23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Малой у меня,спасибо Маньке за доставку детеныша! Вот все никак понять не могу,неужели нет ни одного человека,у кого количество животных не перевалило за десятку? Я в полной ж... нужно максимально быстро пристроить щенка!!!! Я сегодня на работе до 23-х щен дома один..
Сообщение отредактировала:stepashka - Вторник, 23.12.2014, 20:53
Спасибо огромное Лене Степашке и ее мужу за то,что они в очередной раз не прошли мимо беды, а дали пусть и временный,но кров. Желающих помочь щенку В пристройстве просим не уходить из темы,нужна будет помощь активным пиаром.
Mori, еду домой,рассмотрю его внимательно и все напишу.Это мальчик))
Добавлено (24 Декабря 2014, 01:40) --------------------------------------------- Все что удалось словить за 1,5 часа беготни за щенком)))) И то после того,как мы слегка подустали гонять котов по всей квартире)))
Экземпляр мне достался тот еще!Это источник неиссякаемой энергии во плоти!!! Он единственный,кому на фиг не нужны такие формальности,как "привыкнуть на новом месте" или "адаптация". К себе домой я заходила как в гости,потому что там уже хозяйничало ЭТО))))) Спасибо Маша,что спрятала мою обувь,когда привезла щенка,иначе я бы нашла от нее только жалкие ошметки)))) Кусучий до ужаса!!!Изгрыз мне все руки и ноги,уже неоднократно получал по мордам от котов,с визгом улепетывал в другую комнату и через секунду возвращался,набравшись храбрости для новой атаки!На тембр голоса не реагирует вообще,ему по барабану,что ты там орешь ему вслед)))У него миссия,как можно быстрее разнести квартиру,и как можно сильнее замучить и без него натерпевшихся котов. Вымылись достаточно спокойно,дите сразу стал светлее на несколько тонов,плакал немного,но терпимо.Один раз попал в туалет на пеленку,но скорее это была случайность)))) После помывки сжалилась,и пустила погреться ко мне под оделяло,очень быстро пожалела об этом,после возвращения на землю 20 минут с визгом,временами переходящим на ультразвук пытался вернуться туда,где мягко и почему то сидят все четвероногие,кроме него) Как только закрылась дверь моей комнаты,а он и вся живность осталась по ту сторону,началось гортанное песнопение,в унисон с кошкой,и без того крикливой,сидящей в кухне на передержке.Я терпела дооолго,но после 15-часового рабочего дня и 2-х часовой гонки за щенком,сложно сохранять самообладание)))))На какое то время во мне умер волонтер))))Отгреб наш мужчина газетой по мордам,после чего совершенно спокойно,и в то же время с безумно гордой осанкой пошел спать на отведенное ему место. Я в легком шоке...
Добавлено (24 Декабря 2014, 01:43) --------------------------------------------- Ах да,о самом главном. Мальчик,вес 3,5 кг.Возраст ближе к двум месяцам.Вырастет средней собакой,имеет очень густую шерсть,так что будем рассматривать все варианты пристройства. Назвали Барни.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!