Помогите спасти 2-х месячную Розочку!!!
stepashka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер

УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!!!Помогите нам спасти Розочку!!!!
2-х месячная малышка,которая стала жертвой халатности безответственных хозяев,сейчас находится в крайне тяжелом состоянии!
Всего за 4 дня,милый,активный упитанный щенок превратился в еле дышащий скелетик,который нам благосклонно вручили недохозяева..
Роуз,вместе со своими 9-ю братьями и сестрами была спасена с улицы 2 месяца назад.
Тогда они только открыли глазки.
Ее выхаживали,выкармливали из бутылочки и не спали ночами.Все для того,что-бы в будущем Роузи выросла прекрасным,здоровым щенком.
И когда пришло время пристраивать этот прекрасный комок неиссякаемой энергии,мы оступились.
Очень приличные и понимающие с виду люди,оказались безответственными,двуличными особами,которые на протяжении 4-х дней скрывали от нас тот факт,что Роуз больна и ей нужна помощь!
Как оказалось,в первый день пребывания у "новых хозяев" Роузи сгрызла полотенце.
Куски,которые ей удалось проглотить,застряли в кишечнике.
Симптомы непроходимости появились на следующий же день,щенок отказыался от еды и питья,не могла сходить в туалет,все время лежала.Помощь ей оказали лишь на четвертый день,привезя ее нам в клинику.
Хозяева ретировалиь,больше мы о них ничего не слышали...
Спустя неделю бесконечных анализов,капельниц,рентгенов и лечения,нам удалось стабилизировать состояние Роуз.Тряпки вышли сами,оперировать не пришлось.
Казлось бы все,вот путь к выздоровлению!Мы радуемся!А у Роуз случается приступ...
УЗИ показало невероятно увеличенную печень,показатели БАК зашкаливают.
Мы снова лечим Розочку,только вот пока не понятно от чего.Варианта два-интоксикация из-за инородного тела,или аденовирус..

Нам очень нужна помощь в оплате лечения Розочки!!!

Есть карточка ББ № 9112 0000 0613 8214 До 12/19

Куратор:Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +37544 704 69 24

Поручитель Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +37533 6372569

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 28.03.2015, 10:54
Елена +375 (44) 704-69-24
61.  
61
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Может кому нужны бутылочки авент с сосками различной силы потока (от 1 до 3)? Бутылки юзаные, соски есть новые и б/у. Также могу отдать детский манеж прямоугольный (ок 120 на 90). И детский матрасик кокосовый (в*7, д*120, ш*60)

Вот еще нарыла перевод статей по щенятам:

Цитата
Смеси можно готовить и самим, пользуясь следующими рецептами:

1) 1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.

2) 80 г молока, желток 1 куриного яйца, 20г сливок, 20 мл 40% глюкозы, 3 мл 5% аскорбиновой кислоты, по 2 капли витамина А и Д.

источник
Сообщение отредактировала: Karlsson - Воскресенье, 18.01.2015, 00:55
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel
Ariana
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мне не нужно ничего, все в рабочем режиме и все, что нужно есть дома, не первые они и не последние.

Добавлено (18 Января 2015, 01:02)
---------------------------------------------
кстати и планирую уже в смесь добавлять желток, отличный и источник витаминов и питательности.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
stepashka
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Цитата Karlsson ()
Может кому нужны бутылочки авент с сосками различной силы потока (от 1 до 3)? Бутылки юзаные, соски есть новые и б/у. Также могу отдать детский манеж прямоугольный (ок 120 на 90). И детский матрасик кокосовый (в*7, д*120, ш*60)
А к кому обращаться?
64.  
64
.
189 сообщений
Ariana, я рада за Вас, и благодарна Вам.
Однако, у lokislesya опыта в щенятах нет, к сожалению. И раз уж я не могу взять к себе хоть парочку из этих бедолаг, то пытаюсь помочь хоть таким образом. Детские смеси (Беллакт, в частности) мне очень не нравятся из-за большого содержания сахара и растительных жиров (пальмовые масла). Только с первым своим пометом я узнала это слишком поздно - два щенка погибли.  Гипоаллергенные смеси щенята есть не будут - проверено на своих.

Просто надеялась, что инфа и предложенная помощь будут хоть немного полезны хоть кому-то...

stepashka,  ко мне. живу на Киселева  (пл. Победы).

Желток: методом проб и ошибок пришли к перепелиным яйцам - лучше заходил.
И еще: есть источник добычи картонных коробок с невысокими бортами и пластиковые ящики для фруктов. Ну, мало ли...
Сообщение отредактировала: Karlsson - Воскресенье, 18.01.2015, 01:25
+375 29 6945845 vel
stepashka
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Цитата Karlsson ()
Может кому нужны бутылочки авент с сосками различной силы потока (от 1 до 3)? Бутылки юзаные, соски есть новые и б/у. Также могу отдать детский манеж прямоугольный (ок 120 на 90). И детский матрасик кокосовый (в*7, д*120, ш*60)Вот еще нарыла перевод статей по щенятам:

Цитата stepashka ()
А к кому обращаться?

Добавлено (18 Января 2015, 01:29)
Karlsson, Загон относительно не большой,думаю не плохо было бы поставить его к Алесе,бутылочки и соски пригодятся для передержке,когда они найдутся (очень надеюсь на это),немного разгребусь и договоримся как забрать можно будет.

66.  
66
.
189 сообщений
Оки, к Алесе поеду во вт-ср, может, договоримся  wink
+375 29 6945845 vel
Ariana
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Karlsson, я думаю, что полезно будет все, я просто написала, что не мне.
А Алеся... по-хорошему не к ней везти надо, а щенов от нее раскидывать, у нее и так выше крыши. И распихивать с сосками-бутылками и всякими прибамбасами. Вот это точно надо. Передержки нужны.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
stepashka
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Ну в этом конкретном случае,Алесю никто не просил брать щенков,сама вызвалась.И с учетом того,что я эти два дня я работала по 15 часов,сделано не мало,организован переезд пятерых щенков(при чем третего пришлось везти к Арианне вторым рейсом,т.к. меня никто не смог предупредить о Ваших договоренностях),Маша эти два дня,как сумашедшая скакала по городу,что бы как можно больше детей уехало,да и Алеся не сидит там с без еды и пеленок,пусть пока и минимальное,но обеспечение ей отвезли,на пару дней точно хватит.Хочется написать очень многое,да не буду..
По хорошему....тем,кто их выбросил,собаку нужно было стерилизовать,да вот не судьба видимо.
Сообщение отредактировала: stepashka - Воскресенье, 18.01.2015, 07:05
69.  
69
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Karlsson, Танечка, здравствуй! Я - мама Тани Лебедевой.  smile
Твои печеньки для Азара и Ирмы до сих пор вспоминаю )))
Девочки, простите за оффтоп. Случайная (приятная) встреча, спустя 15 лет.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
у меня есть несколько пеленочек (пооставались) и бутылочка с сосками (б/у, после котят). Если нужно - отдам. Еще мне отдали просроченный роял канин (заменитель сучьего молока) - просроченный, видимо, лучше уже выкинуть?

Karlsson, я работаю на пл.Победы - могу Вам передать))
71.  
71
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Девочки! В теме есть куратор,согласован сбор помощи,соответственно куратор обязана представлять отчет. В связи с этим очень просим по финансам, пеленкам и т.д. обращаться напрямую к Лене. Ее номер телефона написан в первом сообщении.

Добавлено (18 Января 2015, 09:45)
Ник stepashka

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
72.  
72
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
marusia_1975, если вы ко мне в том числе обращались, то не вижу противоречий - я передам Karlsson, а она сама завезет куратору/передержке. Вроде, девушки об этом выше и договаривались. В конце концов, это удобнее, чем куратору ехать ко мне или мне к куратору. Денег я не передам, а за пару баночек и пеленочек я с данного куратора отчет спрашивать не буду.
73.  
73
.
Минск, Восток
4568 сообщений
July_Bel2, я повторюсь: если кто-то что-то хочет предложить-пожалуйста,договаривайтесь об этом напрямую с куратором. А по поводу пары бутылочек Вы не правы,почитайте правила,это является благотворительной помощью и за нее куратор также отчитыаается. Вы звоните куратору и потом уже куратор договаривается кто и где заберет помощь. Так положено,давайте пожалуйста придерживаться правил.

Добавлено (18 Января 2015, 11:30)
Срочно ищем передержку хотя бы еще 2 щеночкам!!!

74.  
74
.
189 сообщений
Цитата stepashka ()
Ну в этом конкретном случае,Алесю никто не просил брать щенков,сама вызвалась.

Нет, конкретно, может, и не просили. Но Человек не прошел мимо. И мне хотелось бы, чтобы Алеся не пожалела о содеянном. Алесин дом это нечто! Столько доброты и человечности на квадратный метр я не видела никогда в жизни. Возможно, мы нарушаем своими неуклюжими движениями какие-то правила. Но! в данной ситуации бюрократия сможет немножко, совсем немножечко подождать, ну пожалуйста. Ведь отписывать на форуме о каждом чихе отнимает столько времени... 

С моей стороны предложение пеленок-бутылок это не благотворительная помощь, а откуп. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
+375 29 6945845 vel
75.  
75
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Karlsson, если бы кто-нибудь из нас смог забрать щенков к себе-мы забрали бы. Но у нас такой возможности нет. Алеся приняла решение сама,еще до того как Лена решила взять кураторство. Да в принципе Лена и решилась на это,именно зная Алесину ситуацию. На данный момент у Алеси 5 щенков из 10,и мы продолжаем искать передержки. А про Ваш откуп в виде смесей и бутылочек-ну как-то не очень красиво. Либо помощь без корысти,либо уж никакой. И давайте все же в теме остановимся на щенках. И уж простите-но каждый чих и пук щенков-это важно,и именно об этом мы здесь и пишем.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Цитата marusia_1975
И уж простите-но каждый чих и пук щенков-это важно

щенков - важно yes А вот мой чих и пук оставим на моей совести blush Если еще людям, которые чем-то хотят помочь, навязывать КАК они должны помогать, то уж извините, нафиг это все. Куратор пусть и пишет, что и кто ей передал, а мне лично без надобности "по правилам" помощь оказывать и слушать, кому и куда я должна звонить. Спасибо за понимание.

77.  
77
.
Минск, Восток
4568 сообщений
July_Bel2, прошу прощения,но в данной теме есть куратор и есть определенные правила. О Вашем хамстве многим известно. Если Вы будете продолжать хамить и делать так,как Вам заблагорассудится-мы будем вынуждены попросить Вас покинуть тему. Спасибо за понимание.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Цитата marusia_1975
делать так,как Вам заблагорассудится

делала, делаю и буду делать. Счастливо оставаться yes
79.  
79
.
Минск, Восток
4568 сообщений
July_Bel2, всего Вам наилучшего!

Добавлено (18 Января 2015, 14:26)
Мы по-прежнему нуждаемся в передержке для щенков!!! Всем обеспечим,все расскажем!

80.  
80
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
KarlssonJuly_Bel2, согласно правил сбора финансовой помощи, куратор Обязан отчитываться не только за передаваемые деньги, но и корм, пеленки и т.д.  Это правила, нравится или нет, но если тема на этом сайте, мы Обязаны им подчиняться!  В противном случае, администрация сайта имеет право тему закрыть! И кому от этого станет лучше??? Пострадают только щенки :-(
Поймите, Алеся за переданное отчитываться не будет и не обязана, она передержка. Куратор -Лена и всю ответственность за выполнение правил несет Лена и Маша, как поручитель. Ошибки в одной теме, могут негативно сказаттся и на других. А на попечении Лены очень много хвостиков.
Хотите помочь Алесе, пожалуйста позвоните Алесе и передайте и все.
Хотите помочь щенкам, но не хотите соблюдать правила, вам не нужен отчет, есть личка, есть телефон куратора. Написали, позвонили -хотим помочь, как заберете, отчет не нужен -вам скажут спасибо.  Но зачем же делать так, что в итоге могут пострадать именно щенки??? Тема ведь создана для оказания помощи,правда?

Добавлено (18 Января 2015, 16:37)
И еще момент по помощи, все знают как порой по крупицам собирается помощь подопечным, мы все сдесь не рокфеллеры. Для эффективной помощи подопечным куратору просто необходимо знать что и в каком количестве у каждого из курируемых животных есть на данный момент. У Лены много подопечных, еденьги с неба не сыплются, ей банально нужно понимать, как распределить свои деньги между подопечными, что бы всех обеспечить.

Мне кажется, что все так просто и понятно.

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0