- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛИ!! Если до Риты не дойдет очередь- я уступлю вам свое одно место.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Было бы неплохо взять Ритку к кому-нибудь на дачу, чтобы девочка разобралась в правилах квартирной жизни. Л.И. жаловалась, что девочка писала в доме, а на прогулке ходила и нюхала ... А ведь девочка очень сообразительная, просто никогда не жила в доме.
Сегодня хорошо ощупала девочку. Она совсем не худая, на ребрышках жирок. А вот позвоночник торчит, изогнутый каким-то горбиком. Видимо, последствия рахита ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Рите ОЧЕНЬ нужна квартирная или дачная передержка с другой взрослой воспитанной и толерантной собакой, чтобы учиться хорошим манерам. Весит 15 кг. Вчера не хотела, чтобы Катина дочка ее гладила и цапнула малышку за палец, я была в шоке, так как ко мне Рита очень ласкова и даже нежна, я думала, что она уже забыла про свои плохие манеры с Галиной и ее сыном . И тут она сказала : " клац..."
![]() ![]() ![]()
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Продолжаю рекламировать Риту в группе в вк "Щенки в дар, в добрые руки! Минск"
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 29.05.2015, 17:54
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Продолжаю рекламировать Риту в группе в вк "Щенки в дар, в добрые руки! Минск" В экспресс-рекламе с 26 по 30 мая (5 дней). Просьба снять свою рекламу из соцсетей. Спасибо. С 31 мая, пожалуйста, продолжайте. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Ассоль едет в Ходаково.
![]() ![]() Ритке тоже очень нужна квартирная передержка. ![]()
Галина
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Риту сегодня прогуляла Витафантик, потом мы ее вычесали и обработали средством от клещей, блох и вшей БИОВАКС, которое для щенков дала мне Ирина Иренкос от КРиса, спасибо им от Риты и нас с Виолеттой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Я могу помочь кидать в вк на передержку. Только вот без фото не эффективно, может старые взять?
Какого она сейчас размера (можно относительно Риты) и возраста? Я запуталась ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
LINA11, здорово. Жду.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Рита вчера вела себя очень прилично, хорошо поела творожок со сметанкой днем-не подоходила даже понюхать чужие миски. Вечером совершенно спокойно воспринимала и машины, и людей, и на Мориных собак и 8 месячного крупного, как она сама, белого щена никакого особого внимания не обратила, со щеном бы неприменно свела знакомство, если бы переполошенная Зорька не помешала и не запутала всех в свой поводок. Отлично перенесла очередное вычесывание( откуда на ней заросли отмершей шерсти судя по щеткам, когда ее практически очень мало-не понимаю
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Район филармонии, пл. Я Коласа.
Добавлено (09 Июня 2015, 16:46)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||