- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рождественская история (Нужно помочь пристроить малышей !) |
Рождественская история |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Рождественские комочки-щеночки ищут заботливых мам и пап! Малыши родились 7 января, уже вполне самостоятельны и готовы познакомиться со своими будущими Хозяевами! Вырастут средними собачками, станут вам самыми преданными и надежными друзьями! Звоните, влюбляйтесь и подарите немного своей любви маленькому чуду! 8 017 74 57449 Зинаида 8029-7720079 Саша К женщине в деревню пришла бездомная беременная собака родить, будку ей уступил сам хозяйский пёс. Дело было в Рождество, именно 7-го Января родилось 7 малышей, 3 мальчика и 4 девочки. Мама средних размеров. Очень нужна помощь рекламой. Щенков кормят как могут, но долго содержать такую ораву Зинаиде совсем нелегко. Деревня находится в 45 км от Минска, направление на Мядель, Логойский район. 8 017 74 57449 Зинаида (хозяйка), у неё только домашний 8029-7720079 Саша (племянник)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.02.2015, 22:20
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Еще и собака в Уручье не будет стерилизована. Скоро еще появится тема: coc!!
Нужно помогать рассылкой и рекламой!!! Марина! Попроси Наталию эту тему поставить на очередь в рекламную команду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Рождественские комочки-щеночки ищут заботливых мам и пап! Малыши родились 7 января, уже вполне самостоятельны и готовы познакомиться со своими будущими Хозяевами! Вырастут средними собачками, станут вам самыми преданными и надежными друзьями! Звоните, влюбляйтесь и подарите немного своей любви маленькому чуду!
8 017 74 57449 Зинаида 8029-7720079 Саша У меня только на это хватило фантазии.. Добавлено (13 Февраля 2015, 00:03) --------------------------------------------- Закинула на сайтов 12-13. В том числе и на olx - сюда не кидайте, а то всех забанят, потом ссылку кину, может кто оплатит топ. Добавлено (14 Февраля 2015, 20:30) --------------------------------------------- Может кто-то может оплатить топ на olx http://olx.by/obyavle....wF.html Добавлено (14 Февраля 2015, 20:37) --------------------------------------------- на 303 можно оплатить vip http://303.by/342978 VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление. VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+342978 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
Сообщение отредактировала: busel02 - Суббота, 14.02.2015, 20:38
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
оплатила 303
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
юлик-скотти, спасибо от малюток ! Объявление в vip !
Добавлено (17 Февраля 2015, 20:35) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
busel02, если на данный момент много рекламы, то мы можем взять щеночков в рекламу не с 27 февраля, а с 6 марта.
Если так удобнее. На мой взгляд эти фотографии совсем не пиарные. Может удастся организовать фотосессию7 Добавлено (22 Февраля 2015, 23:56) А по той рекламе, которая идет сейчас, есть ли звоночки? |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я в этой теме просто предложила небольшую помощь рекламой, не более. Много рекламы нет, на те сайты, на которые я бросала, кроме olx, можно размещать объявления, хоть с 1000 аккаунтов, в соцсетях я никогда не бросаю, нет меня там. О щенках знаю ровно столько же, сколько и вы.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Всем за помощь рекламой ! Осталось три щенка, девочки.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.02.2015, 11:33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Зинаида сообщила, что за одного щенка дали символично 3 000, за другого аж 200 000. Эти деньги она отдаст на строительство церкви. Всех благодарит за помощь !!!!
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
|
| |||