23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Джулия-небольшая, заводная,веселая собачка очень хочет обрести постоянный дом!Девчушка совсем молодая-ей примерно годик, гладкошерстная, стерилизована и обработана от паразитов. Совершенно целовательная и всегда танцующая непоседа.Подарите ей счастье быть любимой после одиноких скитаний и лишений! Отдается в дар хорошим. любящим животных людям! Вы и не знаете,какое счастье БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Друзья,Джулька находится под нашим кураторством уже год и так же год она находится на платной передержке! Собачка классная.небольшая, стерилизована. шилопопый вертолёт. При этом невезучая-это просто что-то с чем-то Звонков адекватных просто нет.. Сейчас нас просят освободить платную передержку- дитё это и там уже не ко двору... Рекламируем регулярно,в 4 руки везде, но что-то толку нет-причина-непонятна...И текст меняем и фотои в газеты давали её... Платить уже так тяжело. нам помогают, но все-равно...Может.у кого-то есть идеи по тексту, кто-то из вас кинет рекламку- и тем самым смена руки как-то изменит ситуацию...Спасибо заранее за внимание!!!тему не развиваю. голову вам не дурю..просто...помогите..чуть-чуть,пожалуйста
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
Девочки. Кто пишет мне на почту. Я попросила выслать мне письмом отдельным фото, что перечислила в письме. И из темы: сообщение 1- 1 и 3 сообщение 40- 1-3 и последние 4 фото ( крупно морда).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!