Ася - игривая и озорная девчонка)
|
Sunob
|
Сообщение № 1 | 08.04.2015 (Среда)  08:45
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|

Ася – 8 месяцев собачка среднего размера в аккуратной бело-черной шубке с нежной шелковистой шерсткой. Черная масочка, полустоячие ушки-лопушки в сочетании с игривой белой полоской и ясными темными глазами делают внешность Аси выразительной и неповторимой – строгой и задорной одновременно. У Аси великолепный характер: она послушна, умна и дружелюбна, любит детей и хорошо общается с животными. Обладает навыками правильного поведения в квартире: приучена к двухразовому выгулу, в отсутствие хозяев ведет себя тихо, вещи не трогает. Здорова. Ася может стать преданным другом для семьи с детьми и озарить серые будни радостью искренней собачьей улыбки!
Куратор: Светлана +375296366757
Сообщение отредактировал labrador - Воскресенье, 14.06.2015, 10:44 |
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 91 | 10.05.2015 (Воскресенье)  20:01
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Sunob, , записывайтесь на май! Будет дата- отпишитесь. Скажу у кого взять талон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
melkaya
|
Сообщение № 92 | 10.05.2015 (Воскресенье)  20:06
|
.
Продвинутый
Минск, Серебрянка
|
Sunob, вот и славно, здоровья собаке-целоваке)) я смотрю нам с вами в одно время счастье собачье нашлось)) наша такая же целовака нарукизаползака и соверешеннейшая обнимака)
|
|
|
|
|
Наталия
|
Сообщение № 93 | 18.05.2015 (Понедельник)  01:42
|
Гуру
Беларусь, Минск
|
Ася была в интенсивной в рекламе с 1 по 11 мая: Вы можете вновь обратиться к нам за помощью с обновленным рекламным модулем. Удачи красавице Асе с пожеланием крепкого здоровья!Добавлено (14 Мая 2015, 02:06) --------------------------------------------- В дар от рекламной команды:
Милая девочка Ася обладает всеми качествами замечательной домашней собаки. В меру - задора и озорства, море - позитива и дружелюбия в сочетании с необычайно умным взглядом и радостной собачьей улыбкой – это всё наша Ася. Она с успехом усвоила все правила хорошего тона: в доме ничего не портит, приучена к 2 разовому выгулу. Станет хорошей подружкой для ваших детей и с удовольствием составит компанию в их забавах и играх. Звоните и приезжайте знакомиться. Светлана +375 29 636 67 57
Текст (2):
Ася ищет новую любящую семью! Ася была найдена 6 апреля в районе улицы Воронянского. Старого хозяина мы не нашли. Собаке примерно 6-8 месяцев. Девочка очень ласковая и дружелюбная, неравнодушна к детям. Приучена к 2 разовому выгулу, дома ведет себя хорошо! Ася станет Вам лучшим другом! Звоните и приезжайте знакомиться. Светлана +375 29 636 67 57
 Добавлено (18 Мая 2015, 01:42) --------------------------------------------- Как здоровье Аси?
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 94 | 20.05.2015 (Среда)  10:50
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
     Ася – 8 месяцев собачка среднего размера в аккуратной бело-черной шубке с нежной шелковистой шерсткой. Черная масочка, полустоячие ушки-лопушки в сочетании с игривой белой полоской и ясными темными глазами делают внешность Аси выразительной и неповторимой – строгой и задорной одновременно. У Аси великолепный характер: она послушна, умна и дружелюбна, любит детей и хорошо общается с животными. Обладает навыками правильного поведения в квартире: приучена к двухразовому выгулу, в отсутствие хозяев ведет себя тихо, вещи не трогает. Здорова. Ася может стать преданным другом для семьи с детьми и озарить серые будни радостью искренней собачьей улыбки!
Сообщение отредактировал Sunob - Среда, 20.05.2015, 11:34 |
|
|
|
|
aniok
|
Сообщение № 95 | 22.05.2015 (Пятница)  17:10
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Sunob, Как Асенька?
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 96 | 26.05.2015 (Вторник)  10:36
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
aniok, Ася с каждым днём становится более спокойной. Мама не видела её неделю, и была приятно удивлена её переменам. 1) Лапы мыть научились, и уже никуда не спешим. 2) Сама играет в своей комнате с игрушками. 3) Перестаём обращать на людей внимание. Ася на улице любит подбегать к прохожим, девушкам и парням от 18 до 40, и лакаться. Звонки по Асе были, но ничего серьёзного, в основном звонят девушки-девочки. Вчера в парке мне прислали вот это фото Я сразу написала, это мои Ника и Ася. Встретились мои две девочки в парке и вместе гуляли. Нику я пристроила в феврале её тема http://egida.by/forum/115-23427-1 У Ники замечательная хозяйка. Надеюсь, Асюне, в скором времени тоже повезёт!!! Вот еще она фотография Ники
Сообщение отредактировал Sunob - Вторник, 26.05.2015, 10:37 |
|
|
|
|
aniok
|
Сообщение № 97 | 26.05.2015 (Вторник)  15:46
|
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
|
Sunob, Хорошо, что у Аси всё в порядке))))) Ника такая смешная))) Уши отпад)))
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 98 | 27.05.2015 (Среда)  16:02
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Наталия, очень нужна.
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 99 | 29.05.2015 (Пятница)  09:08
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Кто выгуливает собак в парке Дружбы Народов?? Отзовись. Будем знакомиться сами и питомцев!!! Я с Асей и Бимом сегодня буду там в районе 19.00!!!
|
|
|
|
|
Наталия
|
Сообщение № 100 | 31.05.2015 (Воскресенье)  19:06
|
Гуру
Беларусь, Минск
|
На каких ресурсах нам не рекламировать? Целесообразно там, где есть оплаченные топы. Дайте, пожалуйста, информацию не позднее 21 часа 30 мая. Спасибо.Добавлено (30 Мая 2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Наталия (  ) На каких ресурсах нам не рекламировать? Целесообразно там, где есть оплаченные топы. Дайте, пожалуйста, информацию не позднее 21 часа 30 мая. Спасибо. Добавлено (31 Мая 2015, 18:34) --------------------------------------------- Завтра начинается рекламный блок. Нет информации: Цитата Наталия (  ) На каких ресурсах нам не рекламировать? Целесообразно там, где есть оплаченные топы. Дайте, пожалуйста, информацию не позднее 21 часа 30 мая. Спасибо. Срочно! Время не терпит.Добавлено (31 Мая 2015, 19:06) --------------------------------------------- Ася в интенсивной рекламе с 1 по 10 июня. Просьба в указанный период не рекламировать в соцсетях и на сайтах. Спасибо.
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 101 | 31.05.2015 (Воскресенье)  19:54
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Наталья, Ася есть на куфаре, давала на прошлой неделе, но не оплачивала повышение. Больше нигде нет.
|
|
|
|
|
Varvara
|
Сообщение № 102 | 01.06.2015 (Понедельник)  22:09
|
.
Бывалый
Беларусь, Минск
|
Sunob, на куфаре объявление разместить не удается. Даже с альтернативным текстом. Это значит, что реклама на этом ресурсе остается за Вами. Добавлено (01 Июня 2015, 22:09) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ АСЕНЬКЕ НАЙТИ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ! Помогите оплатить VIP- объявление на сайте 303.by
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+377147
Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 103 | 01.06.2015 (Понедельник)  22:28
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Varvara, ПО КУФАРУ ПОНЯЛА! В КАКОЕ ВРЕМЯ ЛУЧШЕ ПОДНЯТЬ НА КУФАРЕ?
|
|
|
|
|
Наталия
|
Сообщение № 104 | 01.06.2015 (Понедельник)  22:36
|
Гуру
Беларусь, Минск
|
Sunob, можете использовать наши наработки для обновления на куфаре.
|
|
|
|
|
Sunob
|
Сообщение № 105 | 02.06.2015 (Вторник)  21:34
|
.
Топикстартер
Постоянный гость
Беларусь, Минск
|
Оплатила! Спасибо за рекламу, звонки есть, но ничего толкового! Сегодня, например, звонила женщина, которая хочет уходить в 6.30 и возвращаться домой в 21.00 , чтобы собака терпела , а то ей один куратор уже дал собаку, но она не смогла терпеть так долго, вернули куратору-обманщице. Ищет замену... Добавлено (02 Июня 2015, 21:34) --------------------------------------------- Вот такие звонки!
|
|
|
|