- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Брошенный на цепи пес (Вроде охранник, лает) |
Брошенный на цепи пес |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
</a>[b]Кто сказал, что охранник обязательно должен быть злым?! Если Вам доведется познакомиться с Джеком, Вы поймете - охранники тоже бывают добрыми, ласковыми и жизнерадостными! Джек - среднего размера песик в нарядной белой шубке с рыжими подпалинами, умными карими глазами и обаятельнейшей улыбкой. Джеку около 4 лет, сообразительный, дружелюбный, быстро привыкает к людям и новой обстановке. Со своими Джек очень ласков и нежен, но вверенную ему территорию охраняет добросовестно и всегда своевременно предупредит хозяина о приходе гостей. Впустите Джека в свою жизнь, и он принесет в нее ощущение искренней дружбы, неподкупной верности, безграничной любви. Он готов всегда быть рядом с Вами - ожидать Вас с работы, разделить с Вами часы досуга, а по ночам бдительно охранять Ваш покой. Если Вы уже решили завести четвероногого друга - приезжайте знакомиться, возможно Джек ждет именно Вас! куратор: +375 33 66-11-625 Тамара Николаевна Мотя [/j]
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Я ответила, что привезем и попросила позвонить Лилии по указанному номеру
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Кто-нибудь звонит по Джеку?
Добавлено (25 Мая 2015, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
vasilek, реклама идет с моей стороны. К сожалению, экспресс на него сегодня - последний день. Можно и опять стать на очередь. Меня нет на ОК, ФБ, Сэконде, поэтому ПРОСЬБА ко всем, кто хочет помочь Доброму охраннику ДЖЕКУ - помогите рекламой с завтрашнего дня на этих ресурсах! Спасибо.
Добавлено (27 Мая 2015, 22:10) |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
я отвезу куда нужно по РБ в сб, вскр, если найдутся ручки
если нужно, то пишите, пжлста, в ЛС, я все еще не сильно дружу с форумом и не хватает времени отследить все темы
Сообщение отредактировала: melkaya - Среда, 27.05.2015, 22:30
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
vasilek, надо снова дать заявку в экспресс. Не знаю, может фото новые сделать кто-то сможет? Еще в тексте написать, что он средних размеров.
Давайте вместе подумаем, как лучше прорекламировать Джека. Кто может помочь? Добрый охранник срочно нуждается в новом доме! |
| |||