- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке нужна вет.помощь. (sml[medicine]Мачулищи) |
Собаке нужна вет.помощь. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Женщина просит помощи для бездомной собаки, которая травмирована. Сама отвезти к врачу не может. Просит отвезти или дать номер хорошего ветеринара, который выезжает на дом . Собака находится в Мачулищах.
Цитата У собаки что-то с левой задней лапой, опухла, всю ночь пролежала возле нашего дома. Подошла вчера в 11 ночи, когда м гуляли с собаками. Собака очень добрая, ко всем подходит, наверное, месяцев 8. Видели, как играла во дворе с детьми. Возможно, сбило машиной. Попробую вызвать врача. Пожалуйста, помогите. Пока подержим дома. Мы живем в Мачулищах. Мой телефон гор. 501-82-91, МТС +37529 2723527.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Просит отвезти или дать номер хорошего ветеринара, который выезжает на дом . Собака находится в Мачулищах. мой знакомый пользуется услугами Оли Федоровой, много лет уже Цитата - Федорова Ольга Александровна, 1963 г.р. ветеринарный врач. Стаж работы с 1986 года, тел. 375 29 640-30-52 тел. 375 29 500-72-40 http://fovet.by я лечила своих и прививала с помощью Александра, мтс 758 25 99 |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
ап
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
Минск, Победа
23447 сообщений
девочки, его Грише нужно показывать , а потом скорее всего снимки делать, нужна машина, Гриша-то посмотрит такого бспплатно, но за снимки в дв 160 тысяч за 2 проекции нужно будет заплатить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23447 сообщений
я попробовала набрать но такого номера нет , хотела рассказать про Гришу и снимки и спросить, что именно ей нужно, есть масса ветеринаров, выезжающих на дом, но я не верю, что они пальпацией могут определить, что и как там сломано. Из Мачулищ идет электричка до Лошицы, Минска Южного, Института Культуры, вот там и нужно забирать собаку и везти к Грише и , возможно, на снимок. Так как иногда сильный ушиб не позволяет наступать на ногу, а потом через пару недель она и бегать вполне сможет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Женщине я изначально дала контакты : http://vet-na-dom.by/
Минск, Победа
23447 сообщений
нет, с домашнего так, как написала женщина.
Добавлено (15 Июня 2015, 21:24)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У меня есть ещё её почта : marina-marula@mail.ru
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Могу только повторить, что перелом, но подробно не объясню- тут ведь точность важна.
Добавлено (15 Июня 2015, 22:06) --------------------------------------------- Ещё Александр сказал , что само должно срастись, денег на дорогие операции у женщины нет. Александр сказал, можете пробовать, но скрепить там трудно, и может быть только хуже, всякие осложнения и тд. Как- то так.
Сообщение отредактировала: Trilbi - Понедельник, 15.06.2015, 22:10
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Светлана,
Добрый вечер, мы с подругой тоже видели эту собаку, можем помочь организовать поездку к Грише!Добавлено (15 Июня 2015, 23:36) --------------------------------------------- мой номер +375447965539 Аниса Добавлено (16 Июня 2015, 19:22)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
| |||