Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Человек просит помощи в пристройстве собачки! Передержка заканчивается! Пытаются сами,но звонков нет...Вот история малышки...
Собаку я нашла 19 мая, гуляя со своей, она лежала в густой траве неподалеку от кольцевой дороги между Лошицей и Чижовкой. Двигаться не могла, наверное была сбита машиной, но, видимо, как-то сумела отползти от дороги и забраться в траву. Лежала не один день, я думаю, потому что клещей на ней было немеряно.. С помощью парня, который косил траву, на покрывале, я перетащила ее в машину и отвезла в АйбиВет, где взяли анализы и поставили капельницу. К счастью нашлась передержка (единственный человек, который позвонил и согласился взять потеряшку на время - Лиля, у которой собака находится и сейчас и которая практически полностью ее содержит). За это время Белла (как мы назвали ее) стала ходить, но прихрамывает, мы сделали ей рентген и ветврач рекомендовал противовоспалительные препараты. Собака очень ласковая и безумно благодарная, старается во всем угодить, а глаза у нее просто "говорящие" и напуганные до сих пор. Мы постоянно, но не регулярно даем рекламу, развешиваем объявления и даже участвовали в последней акции Эгиды, но хозяев так и не нашли. Лиля говорит, что ей начала помогать волонтер Анна - вроде недавно была создана тема и идет продвижение, но нет ни одного звонка.. Очень надеюсь на ваш опыт и связи - собака действительно замечательная! Анжела +375 29 669 2007
Очень прошу помощи рекламным текстом! И будем становиться в очередь на рекламу.
Добавлено (10 Июля 2015, 19:15) ---------------------------------------------
Собачка совсем не большая,где-то 35 см в холке,и возрастом около года,очень ласковая и нежная...
Белла-красавица, Белла-милашка, Белла-само очарование! Только лучших эпитетов заслуживает эта спокойная, молодая собачка! И красавица, и умница! Лучшего компаньона трудно будет найти, чем эта воспитанная, дружелюбная, не конфликтная и очень, ориентированная на человека, юная леди.Компактные размеры(35 см) и идеальное поведение делают Беллу прекрасной собакой для городской квартиры. Станьте хозяином этого рыжего солнышка и подарите себе радость общения с ней, а Белле подарите любовь и надежду-она этого достойна!
Добавлено (18 Августа 2015, 12:00) --------------------------------------------- Финансовый отчет на 18.08.2015 Приход: 500000 руб. Итого приход: 500000 руб. Расход: 0.руб. Итого расход: 0.руб. Остаток на 18.08.2015: 500000 руб.
Добавлено (22 Августа 2015, 22:15) --------------------------------------------- Белле проведена стерилизация в Центре ветеринарной ортопедии и травматологии 21.08.2015. Она сейчас находится на передержке с уходом.
говорили сегодня с Бэллиной передержкой, у красотки все хорошо, чувствует себя (с учетом операции) в порядке нормы)) удачи девочке и скорейшей поправки
Финансовый отчет на 22.08.2015 Приход:0 руб. Итого приход: 500000 руб. Расход: 500000.руб. на операцию по стерилизации (Григорий нам сделал хорошую скидку - полная стоимость операции 1200000 руб) Итого расход:500000.руб. Остаток на 18.08.2015: 0 руб.
Передержку с уходом и лекарства оплачиваю за свой счет.
Лапу решили не оперировать, поскольку Белла все активнее использует ее при ходьбе и беге.. а риски при операции всегда есть.
Сообщение отредактировала:Аiva - Суббота, 22.08.2015, 22:39
Ой, спасибо, melkaya, что написали о состоянии Беллы, я вечером не смогла дозвониться и УЖАСНО переживала. Я понимаю, что это глупо, но у меня чувство вины, что собака опять страдает...
Аiva, нет, переживать не глупо, глупо "не переживать" Белла не страдает, у нее все хорошо, она огромная молодец, чувствует себя (повторюсь, для собаки после стерилизации) хорошо!
Что-то идет не так: пошли третьи сутки после операции, а Белла не ест, не хочет гулять, просто тихонько лежит в своем уголке. Наверное, она уже ничего хорошего не ждет от этой жизни..
моя ожила тоже примерно на 5-ые сутки, а на 7-ые вот часов в 15 лежала пластом, а в 15-10 сказала, все, не дождетесь, я горный козлик и поскакала. хотят тут все индивидуально, может позвоните доктору, который оперировал, проконсультируйтесь...
Белла стала чуть активнее - уже сама выходит гулять, не надо тянуть, в обед поела бульона. Но пьет очень мало и по-прежнему не мочится. Стала негативно реагировать на уколы. Завтра поеду к Григорию с ней.
Повышена температура. Швы хорошие. Сделали УЗИв Умной ветеринарии на Слободской - воспаление культи есть, но не сильное, вроде, также есть цистит и воспаление 12-перстной кишки. В мочевом - количество мочи обычное. Добавили метронидазол и продлили антибиотик. Она была достаточно активна. немного сходила по большому и сделала пару глотков воды. Но больше не мочилась. С удовольствием съела мое угощение - макароны с печенкой. Вечером звонила Наталья, сказала, что все по-прежнему - в основном лежит, не ест, не пьет и не ходит в туалет. Но, если честно, то я немного успокоилась - собака не так плоха, как я думала. Оставляю ее на 10 дней на передержке с уходом.
Добавлено (27 Августа 2015, 23:25) --------------------------------------------- Беллочка поправляется, сегодня еще веселей. Надо начинать активно искать ей дом.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!