Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
SOS!!!! СОБАКА ДЕНЬ ПРИВЯЗАНА К ШЛАГБАУМУ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПРЯМО СЕЙЧАС! Собака маленькая, около 4 кг +375-29-6-031-032 Татьяна
Каково это – не видеть мир вокруг? Каково это – познать предательство? Каково это - не переставать доверять окружающим?На все эти вопросы, к сожалению, знает ответы Фенечка – крохотная собачка, которую нашли привязанной к шлагбауму во дворах. Фенечке 3-4 года и она слепая. Слепота - следствие более тяжелой болезни – сахарного диабета. Это диагноз, но не приговор. И мы верим, что обязательно найдется Человек, с любящим сердцем, который сможет поделиться теплотой своего дома с Феней. Несмотря на слепоту, Феня достаточно быстро запоминает пространство в котором живет и хорошо ориентируется в помещении. Приучена к пеленке-газетке. С удовольствием кушает. Ну и, конечно, как и полагается маленьким милым собачкам, любит посидеть на ручках.
Каково это – быть любимой? Феня очень хочет знать ответ!
Фенечку предали хозяева - оставили под дождем ночью привязанной к шлагбауму.. Сейчас она во временном доме.
Случилось страшное. Поставили диагноз - ДИАБЕТ. Отсюда и все остальные ее недуги - катаракта на оба глаза, истощение, больная печень, поджелудочная и мочевой, шумы в сердце.. Вылечить диабет, к сожалению, нельзя. Но можно дать собаке прожить счастливую жизнь!
Фене очень нужны:
специальный корм Royal Canin Diabetic (сухой или консервы) - газеты и впитывающие пеленки - одежда на осень и зиму - Инсулин - шприцы инсулиновые по 30 ед - одноразовые полоски для глюкометра (фирма Bionime)
-Куратор: Марина ffake +375-29-6094626
Реквизиты для помощи:
- карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) - easypay 37976588 - Webmoney в рос.рублях WMR423443120845 - Webmoney в бел.рублях WMB298352694067 - карта российского Сбербанка 4276 1600 1476 0897; - карта российского Альфа-банка 4154 8220 0480 5738 (до 01/17)
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 08.10.2015, 12:39
Odelisa, , инсулин начали колоть??? Если встает вопрос о защите фото, мне кажется нужно в отдельной теме выработать стратегию. и как нужно сделать- сообщить всем форумчанам.
Фенька в жизни очень красивая малыха и если не знала то никогда бы не сказала что она слепышик(
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Пятница, 25.09.2015, 16:39
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Сегодня я возила Фенечку на прием нам сделали узи, диагнозы конечно у нас не очень радостные гепатит хронический, цистит, абструкция желчевыводящих путей, почки, небольшое воспаление в матке все что мы давали в таблетка последние 10 дней нам выписали в инъекциях, надо продолжить ставить капельницы и через 5 дней уже будем сдавать кровь(сейчас нет смысла этого делать) за эти пять дней нужно сделать замеры глюкозы каждые три часа, а так же до кормления и после. Я пока плохо представляю как это сделать в условиях передержки Но на прием нас ждут с замерам и баночкой мочи. Сегьдня оставив Феню в воротнике, но без присмотра получилось ЧП, малявка сгрызла катетор и вечером мы опять поехали в клинику
Хотим выразить большую благодарность сотрудникам компании "ScienceSoft" за помощь малышке Фенечке! Отдельное спасибо Яночке Амяго за организацию и передачу помощи!! Нам передали 1.830.000 и $50!
Сообщение отредактировала:Admin - Воскресенье, 27.09.2015, 17:23
Нарушение правил форума п.3.13. Размещаемые на форуме изображения не должны иметь логотипов и маркеров сторонних сайтов.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Принадлежность к ООЗЖ "Эгида" не дает вам никакого права нарушать установленные правила форума, они для всех одинаковы. Если вы хотите защитить свои фотографии от копирования, то руководствуйтесь внутренними правилами площадок и сетевым этикетом - на какой площадке размещается изображение, тот водяной знак и накладывается. Вы прекрасно знакомы с правилами форума, однако намеренно и на постоянной основе идете на их нарушения, а затем устраиваете публичные представления. Риторический вопрос - какую цель преследуете? Определитесь что вам важнее - помощь животным или стремление кому-то что-то доказать.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя. Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Т.к.Настя временно поменяла свой статус на БАН по Фене отпишусь я. Вчера утром сахар был в норме а сегодня высокий. Капельницы делают каждый день в четверг на повторные анализы.
Добавлено (01 Октября 2015, 13:15) --------------------------------------------- Сахар сегодня 32,6! Инсулин укололи прямо в клинике.
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Среда, 30.09.2015, 09:26
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Вобэнзим творит чудеса, отлаживая все процессы в организме. Если будет нужно, могу подсказать, где продают любое количество (не упаковкой). Назначается для реабилитации после тяжелой болезни и для поддержки организма во время лечения. Помогает "доставлять" лекарства по назначению - в органы, которые лечат. Любая терапия становится более эффективной. В запущенных случаях есть смысл использовать.
Феня такая трогательная и милая, что просто покорила с первого взгляда на нее. ЧУдная собачка , а уж как она предана Насте ...это умиляет до слез Насте и всей ее семье огромное спасибо за терпение и заботу и за возвращение Фени к жизни . Очень славная малышка и так же хочется, чтобы все-таки нашелся настоящий хозяин для чудесной собачки .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!