- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Майя. Незабываемая красота в дар. (sml[love]нужна помощь в пристройстве) |
Майя. Незабываемая красота в дар. |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Майя. Незабываемая красота в дар. Черный - цвет тайны и загадки, а белый –цвет чистоты и мира; а если их перемешать и добавить в этот микс жменьку обаяния, щепотку любопытства, пригоршню верности и преданности, ложечку позитива, по вкусу - задора, доброты и игривости, то в результате получится красавица Майя! Совсем еще молоденькая (около 2 лет), она может похвалится прекрасным образованием (знает и любит выполнять базовые команды), дружелюбным нравом и серьезным отношением к вопросу сохранности хозяйского имущества. И размер, и характер, и воспитание, и броская красота делают Майю просто идеальной квартирной собакой! Позвоните и приезжайте познакомиться! Она покорит Вас с порога! куратор: Володёнок Ольга Викторовна princess_story +375 (29) 2952521 поручитель: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 5728615
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 05.04.2016, 01:32
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может убрать прилагательное - ручной. Есть дружелюбный Позитивный мальчишка - щенок.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Наталия, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Krasnaya Олечка, посмотри у себя фото черного малого. У нас засада. Сегодня выслали фото, а они сняты телефоном и для рекламы не годятся (((( Может у тебя есть хоть пару нормальных фото из стареньких.
Съездить пофоткать нет времени совсем ((((( У меня в рекламу только эти старые фото: самая нормальная фотка из того, что прислали: фото мамы:
Сообщение отредактировала: princess_story - Понедельник, 07.12.2015, 13:28
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите щеночку стать заметнее на ОЛХ!
Для этого оплатите одну из опций: "Выделить", "сделать срочным", "поднять", "разместить в топ": http://olx.by/obyavle....FR.html Спасибо! Добавлено (13 Декабря 2015, 22:13) Помогите щеночку стать заметнее на ОЛХ!Для этого оплатите одну из опций: "Выделить", "сделать срочным", "поднять", "разместить в топ": http://olx.by/obyavle....FR.html Спасибо! Оплатила добрая девушка. Прислали подтверждение. Однако в топе пока не вижу. Если утром не появится, буду писать в техподдержку. Добавлено (13 Декабря 2015, 22:14) |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Какие бывают люди все-таки... странные. Звонок по чернышу:
- здравствуйте. Собачка понравилась. А какая порода - а какая Вам надо - я пока не знаю. Мы хотим завести собаку, но в породе пока не определились - ну так Вы сначала определитесь. Ведь нужно как минимум понять подойдет ли Вам та или иная порода, не смотря на то, что внешность понравилась - так а у Вас какая порода. Нам очень понравился этот щенок. Мы хотим узнать, какой он породы - никакой. - ээээ, извините - что уже не нравится этот щенок - да, уже не нравится. Извините эээээх, не успеа сказать девушке, что она нам тоже не нравится - так быстро положила трубку
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо доброй девушке
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
princess_story, я девушку поблагодарила, но я не знаю, кто она и откуда.
Добавлено (13 Декабря 2015, 22:23) У меня каждый день допытываются, какой породы моя собака. Говорю, что дворняга, - не верят! Убеждают меня, что это не так)) Добавлено (13 Декабря 2015, 22:25) |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
придется придумать новую породу
Добавлено (13 Декабря 2015, 22:26) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Новая порода: "Очень дружелюбный бобтейл".
До нее были только Минские диванные собаки. Добавлено (13 Декабря 2015, 22:29) С прежней собакой было похоже: мама, это волк? Самое интересное, что дети были недалеко от истины, которую я старательно скрывала. |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды для Щеночка-малыша! Удачи в пристройстве!
Щенок-карапузик мечтает о новогоднем счастье! Двухмесячный карапузик мечтает осчастливить своим присутствием надежную семью! Дружелюбный малыш, мальчик-щенок, в теплой черной шубке готов разделить с вами радость новогодних праздников и стать опорой и верным другом на всю оставшуюся жизнь. Приучен к жизни в квартире, здоров. Обещает вырасти средней или крупной собачкой. Подарить вашей семье отвагу маленького сердечка и незабываемые моменты искреннего счастья! +37525917-93-77; +37529 295-25-21; +37529 119-20-37 Ольга
Сообщение отредактировала: Varvara - Воскресенье, 20.12.2015, 19:12
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Топикстартер
26 декабря пристроили последнего черненького мальчугана в переходе. Пока ТТТ все хорошо
|
| |||