- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сносят бытовки, а под ними жила собачья семья (Завершилась стройка) |
Сносят бытовки, а под ними жила собачья семья |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Что слышно по собаке -мамке щенков?Она на месте? И фоткали ли кто малышей?
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
надо организовывать операцию по поимке и в светлое время.можно в субботу утром
|
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Отловить надо, но сначала опытный человек должен с ней пообщаться, прикармливая какое-то время. Её когда-то сильно избили, много переломов было, так что она не доверяет людям, подходит только к бабушкам без опаски. Тут выше marusia_1975 рекомендовала Олю Лугару подключить, контакты её передайте Ольге( Mysik) 44 550-77-26.
иринна
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
иринна, телефон Оли у Вас в ЛС
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
В экспресс-рекламе с 9 по 14 декабря, 6 дней.Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-11#1055110 И уточнение по количеству: 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Сегодня один малышок уехал в свой новый дом! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
огромной удаче в отлове мамочки!!!
и пусть все малыши найдут дом! |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Скажите пожалуйста кто еще и как учавствует в судьбе этих малышей? и их мамы?
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Люди кто готов был помогать этим малышам,и небезразлична их судьба.Как пристраиваете щенков в переходах;в метро,Как? Собираем команду сходить завтра или в воскресенье.Их надо срочно пристраивать.Человек который предоставил место им ,долго держать их не будет.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
svetlana1234, а фото щеночков для рекламы есть ? Кто-нибудь откликнулся сфотографировать ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А что решили с мамой? Будут ее отлавливать? Я разговаривала с Олей Лугару, ей пока никто не звонил по этой мамочке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Сегодня пофотографировали щенков. Уточняю, что остались все 4 девочки. Звонки только по мальчикам, уговариваю, но не хотят. Телефон О.Лугару скинула Ольге ( 44 550-77-26) ,волонтёру из отряда по спасению ещё во вторник.
иринна
|
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Я не знаю , что с мамой. Я предлагала свою помощь в ее поимке и перевозке. Но опять же, куда ее везти. Вед кураторов нет, тут только пару человек раскидывают рекламу и пытаются пристроить малышей(
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
не забудьте, что до 14 числа в соцсети не кидаем!
Я не знаю , что с мамой. Я предлагала свою помощь в ее поимке и перевозке. Но опять же, куда ее везти. Вед кураторов нет Добавлено (13 Декабря 2015, 08:14) |
.
Минск, Уручье
186 сообщений
Цитата svetlana1234 ()фото мне сегодня скинули на почту Цитата svetlana1234 () фото мне сегодня скинули на почту это из ищущих дом, да? Добавлено (16 Декабря 2015, 21:38)
Сообщение отредактировала: svetlana1234 - Воскресенье, 13.12.2015, 10:11
|
| |||