Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Друзья, прошу о помощи в репостах!!!! Для Вас секунда, а для малышки это возможность новой счастливой жизни!!!! В конце декабря поступил звонок из поисково-спасательного отряда "Ангел", в котором Сергей попросил организовать помощь собаке, сбитой машиной на дороге Минск-Мядель. Девочке повезло, ее увидела и забрала Мороз Екатерина. Она же и занялась первичной и последующей помощью и уходом. Снимки показали, что у Блеки переломы задних лап. Либо операция, либо..... Но мы справились, средства были найдены, операция состоялась, собака уже БЕГАЕТ!!!!! Сколько стоит за этим простым на первый взгляд глаголом!!!! В данный момент щенуля ищет новый дом хозяев! Собака очень аккуратная, с хорошим аппетитом, не агрессивная, прекрасно ладит с детьми и другими собаками (даже бультерьерами)))))), игривая, возраст в районе 8 месяцев, будет ростом чуть выше колена. В туалет - только на улицу!!!! Присмотритесь!!!! Может это именно ВАШ друг!!!! Тел. +375 296549173 Екатерина,
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ВАРИАНТ1 Привет, мой будущий хозяин! Меня зовут Блеки и я - почти идеал. Не веришь? Посуди сам. Я молода, симпатична, аккуратна. У меня нет проблем с аппетитом. Я хорошо себя веду и вырасту не очень крупной, вернее, я уже почти выросла. Мне 8 месяцев. Еще я прекрасно лажу с детьми, а также с себе подобными. Люблю подвижные игры, но, самое главное, чтобы рядом был тот, кто полюбит меня. Поэтому я немного грущу, ведь понимаю , что во временном доме я не навсегда, а тебя, мой хозяин , все нет и нет. Ты приходи, я очень жду! Обещаю, что не подведу! Все подробности обо мне можно узнать у куратора по телефону: +375 296549173 Екатерина ___________________________________________ ВАРИАНТ2 Обаятельная, добрая и очень нежная Блеки ищет новый дом. Девочке 8 месяцев. Она здорова, обработана от паразитов, отлично ладит с людьми любого возраста, а также с сородичами. Не привередлива в еде, активна, игрива, как и положено щенку. С нетерпением ждет своего хозяина, чтобы подарить ему любовь и верность. Поторопитесь осчастливить Блеки и себя! Звоните! Тел. +375 296549173 Екатерина
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!