- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стройка, щенки, печаль. (sml[sad]сердце не выдерживает, нервы на пределе) |
Стройка, щенки, печаль. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка бравшая Бренду на передержку на неделю. Истории особой нет, рядом с её домом стройка, ну и как полагается у "интеллигентных" людей местная сука опять ощенилась. Инна ходит кормить их.
Надежды изменить ситуацию у меня нет. Поскольку для этого нет ничего. Цель создания темки попробовать помочь Инне хотя бы пристроить щенков. Щенки от мамы охранницы ищут дом и надёжных хозяев. Малышам 1,5 месяца. Кушают самостоятельно. Очень серьёзные и забавные. Вырастут средними собаками. Два мальчика и две девочки. Чёрно-подпалые - мальчик и девочка. Пятнистая с белым - девочка. Мишкаподобный - мальчик (проблема с глазками), самый несчастный и миленький. Звоните и приезжайте выбирать. Один щенок меньше остальных в два раза и у него проблема с глазами. 9112 0001 5636 7241 до 10/19 Беларусбанк куратор: Мария Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07 поручитель: Якубина Надежда Сергеевна supernadia +375 (33) 313-62-47
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 15.04.2016, 01:56
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, ну вот и не зря))))) Потому что всю чувственную часть текста нам написала МинкоЕлена! Так что все похвалы ей пожалуйста))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 01.05.2016, 01:45
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Видела сегодня в фб Мишку с текстом, но не от команды. идет две рекламы?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
команда начинает рекламу завтра, значит кто-то сам кидает
Добавлено (02 Мая 2016, 01:48) --------------------------------------------- Ваше животное в специальном выпуске рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 02 по 11 мая (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). Просьба самостоятельно не размещать рекламу на указанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных заранее). Спасибо. Просьба, следите за темой.
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 02.05.2016, 01:49
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Lavika, спасибо!
Новости по Мишке, вчера ездили в гости и конечно Мишаньку взяли с собой , скажу вам- самым главным гостем был конечно он! Всем хотелось с ним поиграть, взять на руки, дать вкусняшку, его особенность делает нас-людей лучше, добрее,ответственней что ли?Не знаю, как это объяснить,но таксист так проникся, что вместо 150 тыс, взял только 100, на улице люди не проходят мимо него, Мишка - притягивает к себе, как магнит- это просто какой то волшебный щенок И да на вопрос "какая это порода?", мы отвечаем, что это единственная в мире мини кавказкая овчарка Добавлено (02 Мая 2016, 10:55)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Чего вам не хватает? 1 го мая -это Супер хватила! и забастовочный праздник, и Пасха!
Добавлено (02 Мая 2016, 12:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Lavika, всю рекламу с сегодняшнего дня прекращаем.
Добавлено (02 Мая 2016, 12:24)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
natka69, ох Наташка а как меня он притянул одними фотками Maria_Mirabella, помнишь как подталкивала взять тебя хотя бы его .
денег . точно а Супер стерилить . Весит она окало 30 кг. Добавлено (02 Мая 2016, 19:17) |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Надя, пАпоны у меня точно нет, а вот пОпона какая-то немаленькая должна где-то в четверг от Стар освободиться по моим ощущениям. На 30 кг веса сумма нужна немаленькая, увы и ох! Согласован ли сбор помощи у тех, у кого сердце не выдерживает и нервы на пределе?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
limeva2003, согласован :yes:
У нас другая загвоздка, нужен человек, который в будний день сможет отвезти её на стерилизацию. Машину думаю нашли бы, а вот сопровождающего совсем нет
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 02.05.2016, 23:36
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
И ни одного знакомого пенсионера нет у вас с Супер знакомого? У вас их еще больше, чем у НАди, например, еще и Ольга Романовна есть, кроме меня. И стерилизация может начаться в 9 утра, так что половина работающих тоже может поучаствовать. Хорошо бы до стерилизации коняшке сделать УЗИ внутренних органов.
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
Девочки, если будете стерилизовать после 10 июня, то смогу сопровождать маманьку в ветклинику и до передержки. С автопомощью тоже буду стараться помочь. В этот промежуток 1-5 мая у меня не получится помочь, тем более что он уже на исходе.
Сообщение отредактировала: xbg11@ - Вторник, 03.05.2016, 14:57
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
xbg11@, спасибо, что то пока на 06.05 никто не откликнулся
Девочки, Мишаньке 03.05 сделали ревакцинацию прививки, скоро нам можно будет ходить гулять на улицу ! Осталась 1 прививка от бешенства, но я почему то была уверенна, что её делают ближе к году, а нам сказали, что через две недели уже можно, если к этому моменту не начнут меняться зубки, а они точно начнут, Мишка уже как маленький "крокодильчик", коцает и подгрызает свои игрушки с особым рвением! А ещё у малявки есть небольшой перекус, который придает ему особый шарм, я бы сказала такой важно-деловитый
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
класс
Добавлено (07 Мая 2016, 20:52) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Мишеньке стать заметнее на ОЛХ!
http://egida.by/forum/22-24610-1135346-16-1462475302 Номер объявления (если нужно для поиска): 68272495 Добавлено (10 Мая 2016, 00:34) Помогите, пожалуйста, Мишеньке стать заметнее на ОЛХ!http://egida.by/forum/22-24610-1135346-16-1462475302 Номер объявления (если нужно для поиска): 68272495 Спасибо оплатившему! Добавлено (10 Мая 2016, 00:36)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 08.05.2016, 23:18
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, столько новостей, а я даже не в курсе , денежку за Ласку отдам Maria_Mirabella, Наденька, а зачем капельница? Она себя плохо чувствует?
А у Мишаньки ушки встали , всё как ты Наденька хотела , а ещё, глядя на Ласку, понятно что Мишка - точно её щенок!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
natka69, ушки встали? Срочно фото в студию! Хочется посмотреть
Вчера опять с Лаской были в клинике. Сделали узи, анализы крови. По узи внутри всё хорошо. Общий анализ тоже хороший. Биохимия будет сегодня готова. Пока предположение, что Ласка очень трепетная и вся проблема из-за того, что болит живот после операции. Поменяли обезбаливающее. Огромное спасибо всем кто помог организовать вчерашнюю поездку. Водителю Ирине Водителю Андрею Лере, у которой мы отдохнули. Сестре Нади за то, что выручила в самый трудный момент. Оле Лугару за то, что нашла автопомощь и поддержку! Ну и, конечно, СуперНаде за всё!!!!! Да я толком ничего не сделала, только суматоху устроила За организацию стерилизации спасибо Девушке Наде Маше, которая нашла Надю Сопровождающей Татьяне Водителю (к сожалению забыла имя)) Необычное) Оле Лугару Эгиде за талон Всем кто помог материально. И передержке , без которой и затевать то не стоило всё. Теперь надеемся, что всё будет хорошо и Ласка начнёт кушать и пойдёт на поправку.
|
| |||