- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенок один на улице (нужно помочь найти ему дом) |
| Щенок один на улице |
![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() image share Тему создаю по просьбе. Вот такой зайка остался на улице один. Во дворе собака родила щенков , они подросли и их разобрали люди . Но этому парню не повезло и он через неделю снова оказался на улице. Люди за него переживают , но себе взять не могут. Просто они у Инны Voss взяли щенка для себя и поэтому решили обратиться к ней за помощью.А Инна пока без интернета :sad: Парню приблизительно месяца три , насколько я могу судить по фото. Я взяла бы его себе пока фото реклама и тд. Но мне пятый хвост не лезет , только если "ногами трамбовать" :sad: Может кто сможет его перехватить? Что с ним будет через пару дней неизвестно... 8033 635 33 06 Виктория( телефон женщины которая просит помощи для щенка )
Сообщение отредактировала: катянища - Понедельник, 22.08.2016, 15:15
Bamboletto amore mio
|
![]()
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Бедный малыш!((
Добавлено (22 Августа 2016, 20:31)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Надо срочно подавать в экспресс - http://egida.by/forum/169-25372-93
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 25 по 30 августа, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
![]()
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Топикстартер
Varvara, сроки видели.
Инна самостоятельно кидала рекламу по соцсетям. Не знаю она будет мешать или нет. Обновлять она ничего не будет(или как оно там делается )И еще Инна сьездила к щенку и оказалось что это ДЕВОЧКА !!! но нужды у нее остались прежними.Добавлено (24 Августа 2016, 21:51)
Bamboletto amore mio
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, сегодня есть отклик в ВК - девушка может взять щенка. Я направила её на куратора, но можете связаться с ней сами:
Анна Кунейко : "Здравствуйте. Если это девочка, могу забрать. Просто у меня сучка, ей три года. (тоже с улицы)."
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск
1339 сообщений
LudmiRal, спасибо
Добавлено (27 Августа 2016, 19:00) Добавлено (28 Августа 2016, 09:04)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
![]()
Беларусь, Минск
1339 сообщений
LudmiRal, спасибо, малышка пока на испытательном сроке, я сама отвозила, выбрала она себе хозяина , сразу облизала его, дай Бог, в добрый путь!Рекламу снимаем , а там будет видно. Люди хорошие, у них еще одна собака живет, ей три года, брали со стройки щенком. И кот с улицы.
Сообщение отредактировала: ice - Воскресенье, 28.08.2016, 21:16
|
| |||
| |||