- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Марк - маленький песик, сбитый автомобилем (sml[warn](ищет дом и заботливого хозяина. Обещает скоро поправиться)) |
Марк - маленький песик, сбитый автомобилем |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, очень просит помощи!
Сама не собачница, дома коты. Ей оставили временно на время отъезда собачку, с которой вечером она пошла на прогулку. У нее на глазах машина сбила незнакомую собаку. Оставить на улице не смогла, а теперь в панике! Справляться с травмированной собакой просто не может, домашние тоже категорически против. О собаке: Кобель, мелкий (см 30 в холке), черный, пушистый. Не худой, но неухоженный. Похоже, что травмирована задняя лапа. ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! 756-43-32 мтс, 214-44-72 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 19.01.2011, 03:07
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ariana, простите, но из сообщения не совсем понятно... Машина сбила ту собаку, которую женщине оставили на передержку, или какую-то другую, а женщина просто стала свидетелем этого и не смогла пройти мимо? Если сбита хозяйская собака, то ИМХО в первую очередь надо звонить хозяевам, сообщать о случившемся, а дальше заниматься этой собакой должны они сами или их родственники-знакомые. Как можно увезти на другую передержку хозяйскую собаку без ведома хозяев???
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака сбита НЕ ХОЗЯЙСКАЯ, и в итоге в доме две собаки (обе не свои) и жменя своих котов.
Добавлено (15 Января 2011, 21:26) Добавлено (16 Января 2011, 09:44)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ariana, Наташ, простите, девчонки... Люда мне вчера звонила по этому пёсику - но я не взяла. дело в том что все попытки привести в дом кобеля заканчивались одним и тем же. пардон, они просто висят на Лайзе невозможно. ну а после Добби зареклась 100%. я считаю что все эти брачные игры уж совсем не для глаз моего ребёнка. а изолировать не получается. извиняйте
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Я вчера была на Подшипниках когда приехала эта женщина.
Собака скорее всего у Кати Галандриль. Я прочитала, что она отдала Пеппи и позвонила ей, вдруг она возьмет и этого. Чем закончилось все, не знаю ,т.к. я уехала. Собаченыш действительно маленький, лохматый. Лет 5. В ошейнике Как я поняла, хоть у него и перелом таза, операцию делать не надо. Само срастется. Осматривал Яроцкий.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Собака находиться у меня. Это мальчик.
Сломан таз в трёх местах. Женщина его привезла, сказала, что у него всего лишь немного сломан таз и что он ходит, но ему надо немного отлежаться. Как оказалось, она даже не сделала снимок. Всю ночь пес стонал... С самого утра повезла его в ДВ. Сделали 2 снимка. Перелом, конечно, серьёзный. Есть осколки... Сделали узи (с внутренними органами все в порядке). Сказали, что все само заживет... У пса огромная гематома на всю заднюю часть. Он ходит только на двух передних лапах. Вот только пол-часа назад начал наступать на заднюю, после того, как я вколола обезбаливающее. Сходил по маленькому первый раз за сутки. Я вчера разговаривала со Светланой, чтобы она мне помогла с лечением. Она вроде согласилась. Пса будем вытягивать... не знаю, хватит ли у меня времени с двумя работами и сессией... но постараюсь... на улицу же его не выкидывать. Добавлено (16 Января 2011, 19:59)
Сообщение отредактировала: Galandriel - Воскресенье, 16.01.2011, 20:56
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Всё, дозвонилась
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Galandriel) Всё, дозвонилась Рассказывай Добавлено (16 Января 2011, 21:49) Quote (Galandriel) С самого утра повезла его в ДВ. Сделали 2 снимка. Перелом, конечно, серьёзный. Есть осколки... Сделали узи (с внутренними органами все в порядке). Сказали, что все само заживет... У какого врача были? Васильцова или Яроцкого?
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дозвонилась... больше не буду ей звонить... неадекватная тетя "спасительница" с мужем... Пусть живут счастливо без нас.
Вся остальная тема про Марка (так зовут собачку). Вчера были у Яроцкого, но я думаю, может стоит показать снимок Грише? (кто едет в ратомку, может завезёте ему снимки?) Ещё не кушал, но это объяснимо. Колю ему только травматин. Сейчас актуален вопрос: Кто едет в Ратомку в ближайшее время?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Galandriel) Вчера были у Яроцкого, но я думаю, может стоит показать снимок Грише? (кто едет в ратомку, может завезёте ему снимки?) Если снимок есть в электронном варианте, можно скинуть Грише на e-mail. Чтобы время не тянуть... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oki-Doki, как мне тебе его передать тогда?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Oki-Doki, написала
Добавлено (17 Января 2011, 12:44)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я завтра утром еду в ДСД. Если привезешь снимок мне сегодня, могу отвезти в ДСД завтра.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Уже отдала его Кате Оки-Доки
Добавлено (18 Января 2011, 07:31) Добавлено (18 Января 2011, 13:25) В ДВ его щупал Яроцкий, сказал, что операцию делать не надо. Но тогда Марк был каким-то ушибленным. Сейчас вообще не дает до лапки дотронуться, зато на правую уже нормально опирается. Можно изменить название темы на "Марк - маленький песик, сбитый машиной" Добавлено (19 Января 2011, 08:43) Что касается здоровья. Вчера вечером он уже начинал наступать на правую ножку. А сегодня утром, даже на левой немного постоял. Не знаю как бороться с его туалетом. Он ходит в туалет каждуе 3-4 часа на свою подстилку... Потом ложить туда же. Добавлено (19 Января 2011, 13:16) Надеюсь сегодня мне позвонит "хозяин" и приедет посмотреть, его собака или нет Добавлено (20 Января 2011, 08:46) Парень, который должен был приехать смотреть Марка, так и не позвонил. Спасибо Светлане, которая нашла его, за то, что она расклеила объявления по всему райоу, как я и просила её! И спасибо ей, что всё-таки она не прошла мимо этого существа!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 18.01.2011, 14:26
|
| |||