- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок медленно умирает на улице (по логойскому шоссе около заправки белнефтехим) |
Щенок медленно умирает на улице |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (labrador) Лысая, наверное, ведь аллергия у человека ! Да! Вы правы. Quote (весна) Если совсем некуда,то можно только на один день в маг и обязательно опекун. а что такое маг?
2984 сообщения
Люди помогайте все.
1. Кто едет? 2. Я с немиги еду в сторону заправки, кто едет со мной? 3. Как попасть в магазин, кто подвезет ключи? 4. Кто о ней будет заботиться. Если я буду ездить по всему городу и собирать ключи, потом малыша, потом магазин. То я опять буду дома к трем ночи. Давайте я кого то подбираю, едем на место за козявкой и потом на передержку. Ну?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (nicanova) если человека в детстве собака покусала мне кажется это повод бояться Злая Вы, Марина, - почти как я. Вот же все четко написано - а Вы придираетесь. Юля, с меня копейка.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юля не мигает - надеюсь, поехала. Дай ей бог здоровья и счастья!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
сонька, специально не сплю. Как дела, удалось Вам найти бедолажку? Вы молодцы,
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Козявки нигде нет. Работница с заправки сказала что с 8 часов его не видели. Все облазили с фонариком, звали как могли. Рядом какой то склад, ходили вокруг него, звали - никого. Следов всяких живелок много, но может они и вчерашние. Никого нет. Может кто забрал, а если нет, то завтра он вылезет, nicanova ездит на работу через эту заправку и будет смотреть. Так что может и найдет.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Посмотрела, что Вы уже есть на форме, значит приехали, поэтому и спрашиваю.
Добавлено (24 Февраля 2011, 01:59) Добавлено (24 Февраля 2011, 02:01) Добавлено (24 Февраля 2011, 02:04)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 24.02.2011, 03:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Наверное в собаках что то есть от волков. Я недавно смотрела док. фильм про жизнь волков, так там говорили что волки с детьми в морозы -20-30 спокойно спят на снегу, не испытывая никакого дискомфорта. Для них это нормально. Я понимаю что собаки - это другое, но все таки они выживают в морозы...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У них я думаю нету этого атавизма, т.е. то, что осталось от далеких предков..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 24.02.2011, 03:21
|
| |||