Жужа- собака, которая ждет счастья..
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну,не голубых кровей,но она собака феномен!
Жужа - молодая,активная и очень-очень ласковая собака, она обожает всех - людей, собак, котов и даже хомячков.
Будет замечательной нянькой и товарищем по играм для детей. С удовольствием составит компанию активной молодежи в длительных прогулках и походах,
станет компаньоном для степенных людей, а дома, уютно устроившись у Ваших ног, будет мирно посапывать, не требуя к себе внимания.
Отлично гуляет на поводке.
Понимает все с полуслова.
Жуже 1,5 года, рост 50 см в холке, приучена к двухразовому выгулу, здорова, привита, стерилизована,
дома ведет себя очень спокойно, словом, Жужа - собака идеальная во всех отношениях.

Хозяин,где же ТЫ??

8 029 5728615

Оля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 13:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
341.  
341
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
я тоже не против хорошего вольера, и даже будки со свободным выгулом (если конечно хозяин хороший), но не для каждой собаки. Собака собаке рознь... Я думаю, что ни Черничку, ни Белочку, в вольер никто не отдаст, т.к. они абсолютно домашние, так и Жужа совсем одомашнена, я просто не представляю, как ее сейчас можно отдать на улицу и предоставить самой себе (даже если и выгул будет по два часа в день минимум). Она настолько общительна, что просто умрет от тоски в одиночестве
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
342.  
342
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Quote (Лукси)
а отбится не могу

lol бывают такие, которым с первого раза невозможно объяснить, да и со второго не очень получается girl_haha
СОСЕДИ
.
Топикстартер
343.  
343
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну, уж Вы и подумали, что раз частный сектор, то будка и вольер. blush Ольга, вспомни Домовенка Кузю - Найду. Наташиного щенка. Ведь отдавала в частный сектор. А бывает отдаешь в квартиру, отличным хозяевам и хуже каторги.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 05.11.2012, 16:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
344.  
344
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
СОСЕДИ, речь не шлат про частный дом с проживанием в доме, а конкретно про будку
СОСЕДИ
.
Топикстартер
345.  
345
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Извините. blush что встряла.
346.  
346
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Звонила Татьяна, у которой Жужка на передержке. Говорит, что все у них хорошо, ночью, правда, тихонечко чуть-чуть поскулила, а так спала спокойно. Аппетит у Жужи отменный, готова помимо своей пайки еще за всеми доесть mosking Только Таня говорит, что жалко ее очень, т.к. ребенок уже совсем замучил, тягает ее за все, что можно lol
Lavika
.
347.  
347
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Лукси)
мне вон девушка домагается Чернику старушке, а отбится не могу....

сорри за оффтоп, но может старушка бы посмотрела вот эту девочку http://egida.by/forum/115-14329-1 ? Там совсем край blush
348.  
348
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Quote (Lavika)
сорри за оффтоп

ниче страшного, за то темка вверху mosking
СОСЕДИ
.
Топикстартер
349.  
349
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Татьяна, я знаю Вы сейчас, в чате и читаете темы. Большое спасибо Вам, Вашему мужу и также Вашим доченькам за передержку Жужже. Вроде бы у Вас и котэ есть. blush
Хвастаюсь. girl_mad
Расскажу немного новостей об Жужжке. Я списалась с Татьяной и.. blush
Да! Вот познакомилась с этой чудесной девочкой и так захотела помочь найти ей семью)

Нянька - это точно . Что мои девчонки с ней делают и она все терпит. Умница)

Она очень общительная. Только 1 ночь немного поскуливала. Гуляет замечательно. И ничего не грызет. Выделили ей игрушку и она, умничка, играет только с ней. Ни одной игрушки у детей не взяла. А их у нас поверьте огромное количество и некоторые на полу.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 06.11.2012, 23:42
350.  
350
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Жужа - собака с золотым характером yes
Лукси, у меня есть еще тот корм, который Вы мне передавали, просто Яна кормила чисто натуралкой. Надеюсь скоро выберусь и навещу Жужу, передам корм, тогда и проверим. Но раньше она корм трущил нормально yes
351.  
351
девочки, подскажте, пожлуйста, как размстить объявление о Жуже в соцсетях? я сделала вот так http://www.odnoklassniki.ru/profile/463327811010 правильно? и еще я сбросила объявление с фотками в свою рабочую сетку там около 5000 адресов, может найдуться добрые люди rolleyes
Lavika
.
352.  
352
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Докладываю: Жужу вчера навестила, еду передала, мордочку побуськала mosking Классная псинка, обожаю эти бородатые морды! girllove
Fllimerens, спасибо за рекламу, будем надеяться Жуже с Вашей легкой руки повезет yes
СОСЕДИ
.
Топикстартер
353.  
353
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за пиар - команду Чарли и Жужжку, через Вашу рабочею сетку.
Кстати, не нашла что - то раздела: "Естьручки на кота- котенка." Светлана ищет знакомым рыженькую - пушистую маленькую девчушку. Можно с белой манишкой и тапочками. Помогайте обрести Семью и Дом такой.
Татьяна разместила Жужжу в премиум на "Сэконде", аж 3 раза.

Добавлено (07 Ноября 2012, 15:06)
---------------------------------------------
Лариса, сасибо большое за заботу и помощь. Опомнилась, когда.

354.  
354
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Fllimerens, спасибо за рекламу
Lavika, спасибо за помощь едой

Lavika
.
355.  
355
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Krasnaya, если что - обращайся, мне там совсем рядом yes
356.  
356
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Lavika, ОК yes
357.  
357
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Вчера передала корм для Жужи, поговорили с Татьяной, жаль, что времени у меня совсем не было подняться в квартиру и на Жужку я так и не посмотрела((
Татьяна говорит, что Жужа беспроблемная! Эхх....Ну где же ты хозяин Жужи?
358.  
358
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
по Жужке до сих пор ни одного звонка sad
СОСЕДИ
.
Топикстартер
359.  
359
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
girl_mad Точно. girl_mad В премиуме на "Сэконде" чуть ли не снимая размещена и ничего. shok Ну, почему так.
360.  
360
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Пока что у Жужи все хорошо. НО это продлится еще всего лишь неделю!!!

Через неделю Жуже нужна новая передержка!!!

А лучше хозяин!!! Устала девочка кочевать с места на место и каждый раз привыкать к новым людям!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0