- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Рогнар - тигровый пит (г.Могилёв) /забрали/ (порванный могилевчанин) |
Рогнар - тигровый пит (г.Могилёв) /забрали/ |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
vunik:
"Дамы и господа! В г. Могилеве, по ул. Первомайской 18.01.2011 года была найдена собака "стаф" молодой кобелек в плачевном состоянии, 18.01.2011 года был сделан осмотр ветеринаром и сделана операция (у собаки порвана была глотка). 2 дня мы ей кололи уколы, 21.01.2011 года повезем на контроль к ветеринару. Ситуация патовая, у самой 2 маленьких ребенка и взрослый "немец". Держать негде. Собака ласковая и очень худая. Может кто-нибудь имеющий доброе сердце, терпение и возможность откликнится. Фотка собаки есть на могилевском сайте "Из рук в руки". Помогите собаке!!!! Тел. 8 0296 79 66 52 (Татьяна)" Парень у меня. Худой, порванный и вообще - обнять и плакать. Если учесть, что он до меня уже чуть отошёл - страшно. Аппетит хороший. Укололи как было сказано. Пьёт много воды. Уже один раз оскандалился - надул лужу. В общем, это видно моя планида - тигровый некупированный писюган. Пахнет как от алконавта. Посмотрим, как переночуем. Добавлено (24 Января 2011, 22:48)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
|
![]() ![]()
Минск, Уручье
5438 сообщений
Richy,
У кого-то из наших средство для дезинфекции хорошее было, а то сейчас на кого не гляну- все псы сопливые, мало ли. Вам бы отлить пузырек Виркона на всяк пожарный. Добавлено (24 Января 2011, 22:54)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) Ой, Рогнар не у вас, наверное. А у кого??? У Янки... Да, Ань, тут чуток обшиблися... Короче, может он и боялся хозяйского немца, зато на улице при виде кобеля дворового с его ростом: рык и кидок (не очень сильный, я не пустила, он чуток тянул - может ждал моей команды или поощрения... На мою деваху, злобно лающую за дверь проявлял активный интерес: а хТо это тама... Чуть выгнала в комнату, а то устроили мне тут лай... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Боевые отметины промыли перекисью, подсушили зеленкой. Но подсушили - это слегка преувеличено, дырка на горле капает время от времени. За вкусняшку стоит как вкопанный даже при уколах. При попытке положить для всяких лечебных манипуляций - истерит. Спасибо, Horsewoman, за стальные нервы, зоркий глаз и умелые руки.
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Richy) Спасибо, Horsewoman, за стальные нервы, зоркий глаз и умелые руки. Спасибо, конечно... Только с ним стальных нервов и не надо... Стальные нервы и вы держка необходимы были с Тиной. Да, ты в теме Тинки отпишись, как она тама, тихарщица... А кожы у Рогнара - дубовая.. Или игла тупая, но прокалывется довольно сложно - у меня игла лошадям легче входит, чем ему... |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
я так полагаю, что катозал. В другом шприце - какой-то антибиотик
Он славный парень на самом деле, его можно смело в семью с детьми и другими животными. Просто сейчас у него на других собак вполне понятная реакция. А в принципе он, по-моему, вполне в состоянии жить в коллективе |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Просто сейчас у него на других собак вполне понятная реакция. А в принципе он, по-моему, вполне в состоянии жить в коллективе Просто я бы не рисковала... Парень болен... Как поправится, только тогда станет ясно, каковон из себя на самом деле... Мы уже сталкивались с такими моментами... Не думаю, что все плохо - уважуха к человеку у него зашкаливает. Местами граничит со страхом, но без проявления агрессии... Добавлено (24 Января 2011, 23:28) Quote (Kurt) я так полагаю, что катозал. В другом шприце - какой-то антибиотик Катозал разве розовый?? ДУмаю, это был Гамавит... |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Сегодня он испугался поднятой руки моей дочери. Она у меня, правда, дама порывистая, но все же... хотя Курт на его месте от такого замаха просто кинулся бы и - прощацй, дочка...
Richy, должны были "ручки" звонить - звонили? ![]() Добавлено (24 Января 2011, 23:31) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) Richy, должны были "ручки" звонить - звонили? Ага, особенно те, которые из Слуцка - должны были звонить в 21.20 примерно, и ехать в Минск еще минут сорок - и надо было смотрины устраивать в одиннадцать вечера... Яна после 12-часовой работы, пожалейте человека... |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Если будут ручки, пусть бы в Минске остался. И обязательная кастрация - он даже Женину ногу пытался
![]() Quote (Richy) Озабочен не в меру, минут 10 ругани - и все прекращается. Совладать можно и раньше... Ко мне подходил - только лапку поднимет, чтобы запрыгнуть - мое громогласное: НЕТ, он останавливается, второе НЕТ - он идет дальше по своим делам...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 25.01.2011, 00:53
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
625 сообщений
Топикстартер
Ночь прошла спокойно. Парень вечером получил кость и остался один в прихожей. Никаких звуков, поползновений в комнату и луж. Утром активно вилял хвостом, был очень рад всех видеть. Хорошее начало.
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
про ручки из Слуцка можно забыть
![]() ![]() Короче, слуцкого товарища в чёрный список. ![]()
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
![]() ![]()
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Richy, в шприцах гамавит и энерофлоксоприл, еще ему кололи фоспринил. Шея у него по словам ветеринара еще где-то с месяц будет подтекать, там у него четыре дырки. Шею обрабатывать хлоргекседином и сульфоформом. У нас на уколах он стоял достаточно хорошо. Тоже иногда писал, но в одном месте. И пил у меня только молоко, литр в день выпивал. А так мы с ним играли с игрушкой и он замечательно мне отдавал, да команд не знает, но сидеть быстро понял, а на запрещающие вообще быстро регировал.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
| |||