- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Выбираем название для приюта! (Помогите идеями) |
Выбираем название для приюта! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , думаю, ты тонко намекаешь на подарок для "повоDOG".
Придется и " повоDOG" дарить подарок!!! Мое мнение: "повоDOG" хорошо, когда видешь,КАК это написано. А на словах это будет звучать ПОВОДОК. А вот " Хутор Собакино" так тепло и будет звучать, как и пишется.. Но можно и еще подумаьт - раз не всем нравится? Ведь это- не утепление.. Может подождать с окончательным вариантом... А сертификат будет в силе для любого названия.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.12.2013, 16:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
записываю мнение постоянных волонтеров хутора, чтобы не напутать
"за": Фокусд Трололо Катии Танюшка Майя "не против" за неимением лучшего: Санька НББ Женя
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто это сочетание долго говорить, а как-то сокращенно ХС похоже на ХЗ
Добавлено (17 Декабря 2013, 13:41) Это,конечно, классная идея
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Оригинальность ПОВОДОГА только в том, что удалось всунуть английское dog. А дальше что? Звучит как ПОВОДОК. На поводке не только собак водят, в отличие, скажем, от УЗДЕЧКИ. ПОВОДОК - хорошее название для какого-либо клуба замужних дам. По крайней мере, с претензией на остроумие. И потом - ХУТОР ПОВОDOG - как-то не очень благозвучно. И как склонять прикажете - ПОВОДОГА? ПОВОДОГУ? Сорри, конечно, но мне каацца, что не надо выдумывать велосипед.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я за.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Ребят, я не бьюсь тупо за предложенный мной вариант. У кого-то была идея - назвать хутор Добрым. Мне она очень понравилась. Я - за простоту, потому как вы же выбираете название не ДСП (служебного пользования). Люди хорошо воспринимают то, что просто и понятно. Случалось в нашей истории так, что родители награждали своих несчастных чад "оригинальными" именами. Одна Ленина чего стоит... И "выигрывали" Танюши, Наташи, Катюши - просто и без претензий. А уж отличиться - это дело самого человека...
По поводу щенка шутку юмора заценила. Молодцы.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Хоть и не люблю иноземных названий, но... наступаю на горло собственной песне. Тем паче, что аглицкое здесь - имя собственное. Может, хутор Эйс? В память о трагически погибшей собаке и для краткости.
Дерек Брюс |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Тогда уж к иностранным названиям в скобочках перевод должен прилагаться. Ну не все у нас эрудиты и полиглоты. А кто умный - тому ума хватает не умничать.
Добавлено (17 Декабря 2013, 15:40)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nabezver, , так Собакино и есть по-ДОБРОМУ... по-детски. трогательно.. и ОЧЕНЬ просто, как КАШТАНКА у Чехова...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Дык ить... не ндравится же!
Добавлено (17 Декабря 2013, 15:55)
Дерек Брюс |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а чего от Римини Теремок изначальный отвергли? классно. можно его было бы ещё как-то и покрутить. типа Терем.ok и на латинице круть Terem'ok )) тем более как мы все видим, там уже не тока Собакины, но и Морковки уже обитают
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 17.12.2013, 16:59
Что ни делается - к лучшему! |
| |||