• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс
Irma_mensk
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер

ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ ДОБЕРМАНА ГРЕЙС!

11 июля утром в районе ул. Каменногорская, Неманская, Казимировская пропал доберман, черно-подпалая сука, в ошейнике, хвост купирован!!! Собака истощенная на вид (после операции), пугливая, но очень добрая!!! В первой половине дня ее замечали во дворе дома 24 Каменногорская.
В данный момент близлежащие улицы обклеены объявлениями. Вчера ее видели около магазина Виталюр. Сегодня собирается команда для поиска в поле напротив Виталюра. Грейс пугливая домашняя собака. Она может спрятаться на этом поле и лежать. Нам очень важно собрать как можно больше людей для поиска.
Сегодня, 14.07, сбор в 20.00 около дома 24 на ул. Каменногорская. Форма одежды спортивная. Желательна резиновая обувь, т.к. земля размытая после дождей. Возьмите так же с собой что-то съестное. Грейс должна выйти на запах еды.
Контактные телефоны: 80257092959, 80259320658, 80445623651  или лс http://vk.com/id2603730

Почти все объявления сорваны. Нужна помощь в расклейке объявлений с отрывными хвостиками, чтобы люди успели сорвать и сохранить контакты!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.07.2014, 16:01
volia
.
101.  
101
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
asskayes
+375296787570 Ольга
adeki
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дело в том,что если раньше толькот нельзя было купировать,то теперь ,похоже и ввозить купированных.Буду узнавать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Irma_mensk
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Смотрю на Грейс и думаю:" Наверное, у этой девочки тоже семь жизней. Как у кошек"
104.  
104
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если начать есть мороженое в комнате с тремя собаками?
Не будет у вас мороженого.  Мы проверили.
А так у нас все хорошо. Мы отлично кушаем, спим, гуляем. Девочка начала интересоваться кошками, но я пока не готова их знакомить.
Сегодня, пока ждали нашу дорогую NaturalBornBitch, банда красивенько сидела на дорожке (ну пока мимо не прошла чужая собачка), прохожие вначале считали собак, а потом у них на лице отчетливо выделялся вопросительный знак. Интересно, они думали зачем мне столько собак, или почему двое толстенькие а третья тощая...
NaturalBornBitch, спасибо за вкусняхи! Мы все тебя очень любим giverose
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
105.  
105
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, зрелище очень смешное ) Маленькая Оля, упитанный Марс, мелкий истеричный Евгений и худая Грэйси. И все, кроме Оли, громко желают познакомиться с мимо идущей собакой )))

На здоровье, я теперь знаю чем вас радовать )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
106.  
106
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А вообще я прихожу к выводу, что "зеленой" молодежи, которая  совсем молодая, не надо отдавать животных, какими бы положительными она, эта молодежь, не была..... Все равно у них не животные на уме, а совсем другое...
Моя знакомая, 44 лет, когда то взяла собаку, тоже на Гурского,   года 3-4 назад, соба  была общая любимица и ее и сына... ... она женщина разведенная, сын у нее взрослый, умный  добрый.. Знакомая  два года назад вышла замуж  за немца и уехала в Германию..собаку взяла с собой (соба стерилизована, она там общая любимица сейчас!)... Сын остался жить  один в квартире..Я ее спросила, почему она собу не осавит сыну, он же взрослый уже человек, на права сдал, машину водит, собаку очень любит..
Она ответила: "Потому что как бы он ее не любил, я знаю, что такое 20-летний парень, оставленный один в своей  квартире"..и этим все сказано..Вот как-то так вот...
Извините за многословие..

Добавлено (17 Июля 2014, 09:59)
---------------------------------------------
Может я уже брюзгой кажусь, но отдавать животное молодым таким людям, все равно,что отдавать немощному старику, который и любит вроде животных, но ухаживать  и выгуливать сил нет уже..

Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
107.  
107
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Катенька, а я вот, погуляв два дня по Каменной Горке после 20 вечера, в поисках Грейс, для себя приняла решение, что если и буду еще куратором, то в Каменную Горку никогда не отдам животное. 

p.s. Никого не хочу обидеть, кто живет в этом районе, но количество самовыгулов как собак, так и котов, поражает и пугает.
108.  
108
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
BekaOlga, я по другую сторону Колесникова- но на самовыгуле только 1 кота знаю, а собак вообще нет. Другое дело, что хозяин может идти в 500 метрох от животного. sad
109.  
109
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
BekaOlga, тоже самое твориться и в зеленом луге особенно, в периметре где частные дома
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Четверг, 17.07.2014, 11:09
110.  
110
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Olya))), к тебе хоть не подходят, а когда я веду трех своих мне все пытаются глаза открыть, что уже перебор у меня с животными))) я им стала  отвечать, что у меня еще и детей дома трое girl_haha чтоб сразу убить
111.  
111
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Odelisagirl_haha girl_haha girl_haha
volia
.
112.  
112
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Odelisa, Настя! Они тебе просо завидуют! mosking
+375296787570 Ольга
113.  
113
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Olya))), а можно Грейс тоже какую-нибудь вкусняшку передать, или может корм нужный купить?

Добавлено (17 Июля 2014, 10:32)
---------------------------------------------
BekaOlga, по поводу того района у меня такое же сложилось мнение (простите, живущие там, не в обиду), матерная брань из окон, очень много людей в подпитии (это, прошу заметить  понедельник), ходить искать Грейс было даже страшновато, но к сожалению, в нашей стране это становится почти нормой sad

Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
Versan
.
114.  
114
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А в каком спальном районе по вечерам тишина и спокойствие? Я не то чтоб часто бываю на окраинах, но случается... Везде одно и то же - что в Курасовщине, что в Чижовке, что в Шабанах, что в Малиновке... А по количеству пьяных там, наверное, и побольше будет. Как по мне, так ничем Каменная Горка не хуже любого другого спального района. 
Ну и по молодежи - я бы не обобщала. Разные есть ребята, все зависит от семьи и воспитания. Может и молодой парень быть ответственным хозяином, а может и вполне взрослый (по возрасту) человек совершенно инфантильным и безответственным оказаться. И сразу бывает сложно определить, как оно потом окажется...
115.  
115
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата natka69 ()
а можно Грейс тоже какую-нибудь вкусняшку передать, или может корм нужный купить?
natka69, Спасибо!!!!От корма не откажемся,я как раз смотрела ,какой купить!!!из вкусняшек "копытце" говорят ей очень глянулось!!!!я могу подъехать забрать,либо звоните я расскажу где Грейс территориально.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Versan ()
Ну и по молодежи - я бы не обобщала. Разные есть ребята, все зависит от семьи и воспитания. Может и молодой парень быть ответственным хозяином, а может и вполне взрослый (по возрасту) человек совершенно инфантильным и безответственным оказаться. И сразу бывает сложно определить, как оно потом окажется...

+1000. yes даже здесь кууууча случаев, когда взрослые и адекватные, казалось бы, люди такое творили с собаками, что вообще сомневаешься, есть ли у них душа или хотя бы мозг. и наоборот. для меня всегда пример гиперответственности - Юлька Стаффик, которая своего Алюшу брала чуть ли не в 18 лет. при этом, заведя щенка, она уволилась на время с работы, чтобы посвятить достаточно времени его воспитанию, плюс ей (молодой девушке) не в лом уже на протяжении 10 лет отпуск оставлять на новогодние каникулы, чтобы увезти Али на дачу подальше от петард (которых он боится); про её щепетильность в питании собаки я вообще молчу (там всё рассчитано до единой калории и т.д.).

я к тому что никогда не угадаешь nea за несколько лет я пришла к выводу, что пристройство - это русская рулетка. буквально.

Что ни делается - к лучшему!
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Сегодня утро у нас началось с нежного поцелуя Грейс (в 6 часов) girl_haha Ей очень какать хотелось)
natka69, были бы очень рады)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
118.  
118
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Nadya1982, подскажите какой конкретно корм купить? С Ольгой я знакома, пока виртуально,  но её контакты есть (у моей подруги, с Олиной легкой руки, лабра Рэйчел, мы ласково зовем её мультик) wink , так что свяжусь с ней!
Olya))), вот, прямо уже связалась girl_haha , девочки,  жду от Вас название корма
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
119.  
119
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Цитата Versan ()
Разные есть ребята, все зависит от семьи и воспитания. Может и молодой парень быть ответственным хозяином

а посмотрите на волонтеров приютов. 80% молодежь. Практически у каждого есть дома собака или кот. А кроме того работа в приюте. И все делается качественно и ответственно yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
120.  
120
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата natka69 ()
подскажите какой конкретно корм купить?
калорийный!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата