Полкан
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Невероятно позитивный и обаятельный пёс Полкаша в поисках дома!
Знаете ли Вы, как выглядит радость? Если ответ, да, то у Вас точно не возникнет сомнений, что наш Полкаша - просто настоящее ее реальное воплощение! Невозможно описать, насколько это хороший, добрый и радостный пес, с ним обязательно нужно знакомиться лично, и уверяю Вас, равнодушным он никого не оставит!
Полкан - безумно ласковый обнимательно-целовательный мальчик, но при этом он будет бесстрашно защищать Вас в минуты опасности, жалеть и по-своему, по-собачьи, поддерживать, если вдруг Вам будет трудно. Будет радоваться Вашему приходу и скучать, когда Вас нет, а главное, будет дарить свою безграничную любовь и нежность постоянно, в любое время!
Полкаша здоров, привит, хорошо ходит на поводке. Он совсем небольшого размера и прекрасно подойдет для квартиры. Озорной юркий мальчуган, наш Полкан -- такой веселый и активный, что Вы не сразу заметите его особенность - у мальчика только три лапки. Четвертую он потерял, попав под машину, пока скитался, брошенный своими бывшими хозяевами. Но сам Полкаша совсем не замечает своей особенности, как и все, кто знаком с мальчиком лично.
Полкан остался таким же ласкушей и обнимашей, а кроме того самым большим шустриком в нашем приюте)).
Этот Мистер Позитив обязательно завоюет Ваше сердце! Поэтому не ждите, а побыстрее звоните и приезжайте познакомиться с нашим Полкашей!

8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:45
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
121.  
121
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Программа может выделить вашему подопечному 5кг корма Royal Canin Club CC, полученному на акции. Просьба написать, будете ли брать такой корм.

Добавлено (13.02.2017, 15:39)
---------------------------------------------
Просьба ко всем кураторам срочно отписаться в теме инвалидов, нужны ли средства обработки от клещей/блох, глистов (Дронтал).

Богдан Ольга
Mori
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Полкаша вчера ездил к Григорию с целью подготовки к изготовлению протеза на 3-D принтере. Сделали снимок, измерили здоровую лапку. Упрекнули, что у Полкаши лишний вес, это делает большей нагрузку на здоровую лапку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
123.  
123
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, и вы не заехали ко мне за кормом? Вам же Программа выделили 6 кг. Я работаю возле Григория.

Добавлено (18.02.2017, 18:38)
Mori, а вы, я так понимаю, созвонились с парнем, который делает 3-D протезы?

Богдан Ольга
Mori
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Возила Оля Лугару, забирала с Хутора и сразу же туда отвезла. Мы-то и не знали, что она это сделает так оперативно, поэтому и напомнили про корм. С Артемом и списывались в Контакте, и созванивались. Планируем сотрудничать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, ,а почему решили заказать протез??? Не приспособился он на трез лапах ?? Задняя же- не опрная, а толчковая. Можно без нее справляться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
126.  
126
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, протез предложил парень бесплатно. Он связался со мной ещё перед прошлой акцией. Ему нужна реклама, а нам протезы.

Добавлено (30.03.2017, 22:46)
Mori, не забыли, что для Полкана у меня до сих пор лажат 6 кг корма?

Добавлено (07.05.2017, 23:01)
Вашему подопечному Программа выделила сухой корм Роял Канин. Просьба забрать у Богдан О. в ближайшее время

Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 30.03.2017, 22:45
Богдан Ольга
127.  
127
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Спасибо большое Марине за фото Полкана (висят в разделе ДСН)!
Говори за тех, кого не могут услышать!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
128.  
128
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вашему подопечному Эгида и Программа выделили 3 кг корма ПроПлан. Забирать у Богдан Ольги на Пономаренко

Добавлено (28.06.2017, 23:26)
Корм Полкана у Симоны

Богдан Ольга
Mori
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Отлично! Огромное спасибо!
Печаль ... Печаль ...
130.  
130
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Девушка, которая приезжала к нам на смену, сказала, что Полкаша толстый. Он и правда поправился! Будем класть ему меньше каши, чтобы лапки выдерживали. А вообще он отлично скачет на трех, носится)
Говори за тех, кого не могут услышать!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вашему подопечному выделен корм Пурина Дог Чау. Просьба СРОЧНО забрать его у Татьяны Тошки.
Богдан Ольга
132.  
132
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Телефон в подписи.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Mori
.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Огромное спасибо!
Печаль ... Печаль ...
134.  
134
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Прошу забрать Корм!!! У меня не склад!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , мы все храним в квартирах. И это " ВСЕ"- часто больше, чем хотят видеть и нюхать в квартире члены семей!!
Полкану уже ДВАЖДЫ отложена помощь.
Помощь от Оли перевезли к ТатьянеTanya-Toshka, . Но и у нее дом не резиновый и бывают вопросы к ней от семьи.
Я ОЧЕНЬ прошу организовать вывоз от Тани кормов.
Если ( мало ли что)- не нужно- отпишитесь пожалуйста девушкам в теме Программы инвалидов и откажитесь. Пусть передают кому нужно. Лишь бы запасы кормов люди не складировали дома.
Пока склада нет- длительное хранение невозможно.
Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Tanya-Toshka, где Вы живете? Чтобы знать, кого просить забрать. Или рассчитать время и поехать самой. Правда, раньше я не могла. Из-за погоды -- давление. Похолодало, и я в строю.
У нас сейчас проблемы с транспортом, приходится долго искать водителей, чтобы отвезти смену в приют.  Были случаи, когда водитель отвозил людей в приют и уезжал, а кто-то другой ехал забирать. И по два человека на смене были. Все еще отпуска. Трудновато ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 24.08.2017, 11:20
Печаль ... Печаль ...
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
137.  
137
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, вам будет тяжело пешком.
Богдан Ольга
138.  
138
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Попрошу мужа заехать забрать после работы корм у Татьяны и отвезти к Ольге Романовне. Татьяна, потерпите еще чуть-чуть. Решим на неделе вопрос.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
139.  
139
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, вы из дсн?
Богдан Ольга
140.  
140
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пу

Мои дорогие ,корм ждёт до понедельника,я живу не на луне,, времени было достаточно ,извиняйте, далее он пойдёт на нужды других собак ,
+375 (29) 316-52-88
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0