Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Бархат - харизматичный песик!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Бархат... Вся нежность в одном слове!
Никто не будет оспаривать то, что простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные…
А что сказать о собаке? О простом неизбалованном жизнью псе? С шикарным и мягким именем, которое отражает его суть, как зеркало… Бархат… Ласковый и нежный, безоговорочно доверяющий человеку, добрый и послушный. Бархат - уменьшенная копия овчарки, и он просто создан стать компаньоном для ответственного человека! Бархат очень любит людей и общение с ними, прекрасно обучаем, хорошо воспитан, умен и сообразителен. И ни разу отсутствие одного глаза у этого молодого стройного красавца не делает его возможности ограниченными! Он все прекрасно видит и еще лучше чувствует! И – покоряет своей харизмой с первой минуты общения - навсегда! Ведь он – простой пёс, надежный и настоящий!
Бархат кастрирован и привит, ему около 3 лет.

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
41.  
41
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
С 17 апреля берем Барха в интенсивную рекламу. Просьба озвучить, где есть оплаченные топы. 
Остальную рекламу снять.
Mgeli
42.  
42
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наталия, Бархат на олх в топе до 2 мая.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
43.  
43
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Mgeli ()
на олх в топе
yes
44.  
44
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталия, Спасибо Вам большое!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите, пожалуйста, оплатить VIP- объявление для Бархата на сайте 303.by

Объявления размещаются на 10 дней.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+363837 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
http://ok.ru/minsk.animal/topic/63677628181432 ответьте пожалуйста на ОК yes
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Помогите оплатить поднятие объявления на куфаре для Бархата

МТС
Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 613318
Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС)

Велком
Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 681745
Лайф
Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 578902
Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС (для абонентов Велкоми Лайф)

Внимательно набирайте короткий номер и код, который высобираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателен.

Оплата через систему Расчет ЕРИП:
Номер заказа – 739017 (стоимость 9 900)
  • Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска.
  • Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)".
  • Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа".
  • В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.

Также
появилась новая услуга на куфаре.

4 поднятия
 (еженедельных)
·        Выгодно: 4 поднятия поцене 3*
·        Автоматическое поднятие объявления в однои то же время раз в неделю в течение 4 недель
·        Обновление срока размещения объявления прикаждом поднятии
·        Постоянная актуальность объявления
Номер заказа – 381388 (стоимость 29 700)

7 поднятий (ежедневных)
·        Выгодно: 7 поднятий поцене 5*
·        Автоматическое поднятие в верх списка водно и то же время в течение 7 дней
·        Лучший вариант для срочной продажи
Номер заказа – 265434 (стоимость 49 500)

Инструкция:
  • Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска.
  • Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)".
  • Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа".
  • В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.

48.  
48
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Бархат был в интенсивной рекламе с 17 по 23 апреля:

Удачи ему в поисках хозяина!
Вы можете изменить рекламный модуль и вновь обратиться к нам.

Добавлено (25 Апреля 2015, 03:52)
---------------------------------------------
Для оформления первого сообщения - в дар от рекламной команды:

БАРХАТный сезон.

Никто не будет оспаривать то, что простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные…
А что сказать о собаке? О простом неизбалованном жизнью псе? С шикарным и мягким именем, которое отражает его суть, как зеркало… Бархат…
Ласковый и нежный, безоговорочно доверяющий человеку, добрый и послушный.
Этот овчаристый парень просто создан стать компаньоном для ответственного человека!
Бархат очень любит людей и общение с ними, прекрасно обучаем, хорошо воспитан, умен и сообразителен.
И ни разу отсутствие одного глаза у этого годовалого стройного красавца не делает его возможности ограниченными!
Он все прекрасно видит и еще лучше чувствует! И – покоряет своей харизмой с первой минуты общения - навсегда!
Ведь он – простой пёс, надежный и настоящий! 8-029-683-59-15 Настя, +37529 602 23 31 Ольга Романовна

Альтернативный текст:

Королевский Бархат - собака в дар!
Бархат ассоциируется с королевской материей - натуральной, дорогой, неброской, в складках которой словно прячется сила монархов. Наш Бархат - такой же: по-настоящему надежный, с совокупностью поистине бесценных качеств (воспитание, послушание, беззаветная любовь к людям, ум и многое другое). Статный и даже величественный, обладающий силой и тайной властью, готовый поставить ее на служение одному хозяину. Он молод и здоров. Мелочь, которая не позволила Бархату до сих пор обрести семью - отсутствие одного глазика, - стала своеобразным охранным знаком от "мелких людишек", готовых позариться на его харизматичную внешность. Если вы чувствуете, что "королевский" Бархат - ваш материал, - звоните: 8-029-683-59-15 Настя, +37529 602 23 31 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 25.04.2015, 03:53
Galla
.
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Очень хотелось бы услышать в теме о ситуации с Бархатом. Были ли звонки? Как прошла кастрация? Восстановился ли пёс?
Mgeli
50.  
50
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кастрация была, были немного сложности, сейчас все хорошо. Звонков было пару, но они хотят Бархата в будку на улицу, мы  не готовы его отдать в такие условия. Спасибо за помощь в рекламе!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
51.  
51
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Большое спасибо за помощь в рекламе!!!
Бархат - это абсолютная копия овчарки, только в миниматюре. Ласковый позитивный пес. Молодой, красивый, смышленый. Почему никто не может его оценить?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
cheza
.
52.  
52
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Бархат офигенски умный! особенно на фоне некоторых... mosking   ловко и быстро переступает поводок, не путается в нем совсем, перепрыгивает поночкин поводочек, обходит деревья с нужной стороны (!!!!!!) хоть ты притащи моего идиотика поучиться у него girl_haha
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Бархату все не везет со здоровьем. Недавно он поранил лапку, но уже заживает потихоньку. Так боится обрабатываться, бедняжечка. И при этом такой ласкун, такая умничка. Поночке очень идет на пользу жизнь с ним.
Говори за тех, кого не могут услышать!
54.  
54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата AnnaMiu ()
Бархату все не везет со здоровьем. Недавно он поранил лапку, но уже заживает потихоньку. Так боится обрабатываться, бедняжечка. И при этом такой ласкун, такая умничка. Поночке очень идет на пользу жизнь с ним.

Уже 22 июня и что-то лапка не зажила...
Я вчера ей смотрела и она в очень плохом состоянии. Собаку записали к врачу? Кто следит за его здоровьем? Кто отвечает за лечение собак в домике?
Мы должны сделать этот мир лучше!
55.  
55
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, лапу вчера смотрела после акции. она стала значительно лучше по сравнению с тем, что было 2 недели назад yes

+375447243991 Катя
56.  
56
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Это хорошо, что она стала лучше. Но то, что собака порезала лапу более 20 дней назад и она до сих пор не зажила и в ужасном состоянии (как для меня) это плохо.
Я спрашивала у Маши, которая привозила собаку с акции, она сказала, что врач предлагал две недели назад делать ему операцию либо подушка сама отвалится. Как я понимаю операцию не делали. Подушка не отвалилась а только гниёт и воспаляется.

Я закрыла ему выход на улицу вчера, чтобы он не мочил лапу на улице. Мне кажется, что она должна быть сухой. И мне кажется, что её обязательно надо обрабатывать как минимум 1 раз в день. А ещё лучше - отвезти собаку к врачу, т.к. он хромает и мучатся уже более 20 дней.

Я вчера говорила, что смогу найти на это время и деньги, раз никто пока не смог.

И моё мнение - это совсем неправильно так запускать собаку. Сколько бы ни было много забот, но отвезти собаку к врачу, когда ей это очень нужно - это должно пониматься само собой. Должен быть человек, который отвечает за лечение собак.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, Катя, хотела бы напомнить, что мы видели лапу в динамике и знаем, как она выглядела до этого и как выглядит сейчас. Не зажила она до сих пор от того, что это подушечка. Наверное, ты не слышала ту часть информации о том, что необходимо после операции. Так вот. После операции необходима полная стерильность, потому что вместо лапы там будет просто одна сплошная открытая рана, что опасно в наших условиях. Поэтому было принято решение лечить лапу медикаментозно. 
Бархат обрабатывается на каждой смене, к слову.
Мое мнение - что ты делаешь поспешные выводы не видя картины в целом. 
Если у тебя есть желание и возможность свозить Бархата к врачу, то все будут тебе очень благодарны.

+375447243991 Катя
58.  
58
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата Zabusya ()
Если у тебя есть желание и возможность свозить Бархата к врачу, то все будут тебе очень благодарны.
Так судя по тому, что ты написала выше у него все ништяк. Стоит ли вези его к врачу в таком случае?

А выводы я делаю основываясь на том, что я увидела своими глазами и что в теме даже и слова нет про его проблему. Никто даже не пытался найти ему передержку на послеоперационный уход. Даже слова в теме про операцию нет. Как вы хотите помочь ему, если не пишите о проблеме?
59.  
59
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, Катя, как ты заметила, очень многое не обсуждается в теме, потому что у очень многих волонтеров нашего домика нет возможности отписываться здесь. Поверь, что эти вопросы обсуждаются. Передержки нет. К врачу Бархат ездил. Лечение его проводится каждую смену. 
Съездить к врачу лишним точно не будет, поэтому если ты готова в этом помочь, то все мы будем очень благодарны

+375447243991 Катя
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата Zabusya ()
Передержки нет
Мы сейчас ищем передержку для двух беспроблемных собак - Лео и Лизы, и не можем найти. А малышу нужна с мед. уходом (пузико же еще!) Он мальчик строптивый, боится обрабатываться часто... Бархат очень стрессует от поездок к доктору, а про операцию и думать даже не хочется - и так он, малыш, настрадался. Так что мы приняли такое решение - медикаменты.

Будем бдительно следить за его состоянием, пока лапа становится только лучше.
Говори за тех, кого не могут услышать!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0