- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Челси - стерилизована (забавный подросток срочно ищет дом!) |
Челси - стерилизована |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Чудушко из темы http://egida.by/forum/115-23334-8 теперь в домике. Скромная, ласковая, дружелюбная. Срочно нужно искать ей постоянное место жительства пока не переросла. Сейчас девчонке 4,5-5 месяцев
05.04.15г. обработана от глистов. 23.04.15 привита Нобиваком Текст для рекламы (от Lavika) : Вы уже решили завести собаку, но пока не знаете какую? У нас есть эксклюзивное предложение - только для Вас: малышка Челси, очаровательная, уникальная и неповторимая. Малышке около 6 месяцев, девочка абсолютно здорова, привита, обработана от паразитов, имеет вет.паспорт. Оригинальный окрас (черный с нежным сливочным "подпалом"), пушистый воротник и забавная светлая маска на мордочке делают малышку неповторимой и придают ей особое очарование. Челси ищет заботливых и ответственных хозяев, готовых не только любить и баловать ее, но и уделять достаточно времени и сил ее воспитанию. Егоза и непоседа, Челси ярким лучиком света ворвется в Вашу жизнь, наполняя ее новым смыслом и содержанием. Знаете ли Вы как прекрасен мир ранним утром, когда все (кроме собачников и их питомцев) еще спят? Хорошо ли Вы представляете себе как весело играть в мячик с веселым и неутомимым мохнатым другом? Знакомо ли Вам чувство удовлетворения и гордости собой и своим питомцем, когда Вам вдвоем удалось освоить очередную команду? Все это и многое другое Вы узнаете, став хозяином замечательной малышки Челси - поспешите за своим счастьем! Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 572-86-15 Ольга
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
puma2604, Маргарита, спасибо за Майку! И спасибо, что зарегистрировались здесь, надеюсь, будете делиться новостями и фотками почаще
обожаю эти моменты: ттт, что бы не сглазить НикМуся, ага, сама не скучает и не дает маме соскучиться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Это все мелочи,вот приходишь домой,а ребенок встречает тебя с куском драцены и очень радостно машет хвостиком,а по всей квартире земля,куски растений.....итог минус фикус и 3 дрцены или приходишь,а по квартире мусор из помойн.ведра или дочка забыла убрать мешок с яйцами в холодильник,а ребенку было скучно и яйца на полу итог из двух десятков,что-то сьела,а что-то разнесла по квартире,а еще украденные куски жареной курицы с тарелки мужа и спрятан.под подушкой,но самое интересное,что моя малая сначала украдет для старого пса,а потом для себя,но все это было в детстве,теперь мы уже большие-нам в конце месяца будддддд 4 года.Поэтому понимания и любви и все будет прекрасно!
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Да, ну, в сырок... Я считаю, что сама должна глотать таблетки и витаминки. Дай Бог, что это не пригодится, но вдруг... Мой бывший песик знал команду "капельница", ложился под карниз и не вставал, пока не скажу. Благодаря этому никогда проблем с лечением не было, несмотря на 72 кг веса. Так что буду силой заставлять, пока не поймет, что сопротивление бесполезно. Будем воспитывать! А то несмотря на ее 14 кг, силищи у нее...на УЗИ двое здоровенных мужчин еле удержали)
Сообщение отредактировала: puma2604 - Понедельник, 13.07.2015, 14:17
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
У нас первое достижение! Сегодня гуляли без поводка и на команду "Фу!", Майка сама выплюнула из пасти кость, к-рую нашла. Такая умничка, что прямо сама себе завидую! тьфу, тьфу, тьфу...лишь бы не сглазить
Сообщение отредактировала: puma2604 - Понедельник, 13.07.2015, 19:34
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
vasilek, ну не век же собаке на поводке сидеть. если так рассуждать, то мы вместе с ней можем переходить дорогу на поводке и попасть под машину. надо приучать постепенно к тому, чтоб она и без поводка была рядом и не убегала. Течки у нее не будет, следовательно, куда-то срываться у нее причин нет. Не переживайте !
|
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Спасибо Вам за совет! Не волнуйтесь, у меня не первая собака и ничего подобного, к счастью, не было. Свято верю, что и не будет!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
как хорошо .. Добавлено (13 Июля 2015, 22:30) пусть так и будет... Но осторожничать немного не мешает. Просто она еще по сути ребенок.. Совсем ребенок.. А ребенку может стрельнуть че угодно Но если дорога далеко, то и не так страшно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||