- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
еще одна заборолазка
Вчера повздорили во время тусовки с Айви, так что смотрите их лучше не пересекайте. С остальной бандой вроде все Ок. Сходила в туалет на улице и по-большому, и по-маленькому
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мегги - это нечто) вчера после выгула всех - выпустили на территорию Мегии и Люка... они побегали под присмотром) потом я закрыла из просто в загоне - чтобы посмотреть, что она будет делать) смотрю - она пошла за второй вольер... и собралась лезть на крышу сарая))) вот такая вот собака-полазака) была отправлена в вольер) но жалко конечно - что ее нужно в вольере закрытом держать... надо что-то придумать. заложить нужно ход за второй вольер. чтобы не было доступа к крыше сарая.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Скажите, Мэгги нужно рекламировать? Если да, то хочу уточнить какие телефоны ставить?
Беру вот этот текст и телефоны, правильно? Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги (Жучкой). Мэгги (Жучке) 3 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. Тел. +375-29-875-07-12(МТС) Инна; 8029-6103-903 (Velcom) Марина https://vk.com/id1531511 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
LilianaRa, лучше номера указать Тамары Николаевны и Иры Приходько. Они видят Мэги чаще, чем я (могут рассказать про неё больше), а Инна часто в разъездах (номер будет недоступен)..
Спасибо !
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.10.2015, 11:15
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
LilianaRa, можно только Мэгги
Классная собака! И от многих волонтеров наших слышала тоже самое. При чем очень умная и самостоятельная. Сегодня пришлось наказать козявку. Пристала ко мне: гладь и все тут! И обниматься лезет, и прыгает, как коза, и жмакай только ее. В итоге пришлось зажмакать да так, что потом сама на улицу от меня просилась
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
А Мэгги уже больше не вылазит?
А то когда я пришла, она с Люком просто в вольере бегали. Вроде не вылазила. Очень ласковая и прыгучая! Забегает в дом, а Люк ее преданно ждет. Он ее защищает и оберегает
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Такая хитренькая.. В воскресение всеми правдами и неправдами проникала на кухню.
Не успеешь выставить, обернулся, а она опять там
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Сегодня был страшный переполох - никак девочки не могли найти ключ от ее вольера. К чести надо сказать, что никто не сдавался - искали до последнего. В итоге Мэгги достался уже выгул во дворе(. НО! Долгий)
Собаки лают, караван идет)))
|
| |||