- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Помощь для ДСН Нужды ДСН (sml[idea]актуальные) |
Нужды ДСН |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Я бы хотела , чтобы всегда озвучивались нужды домика. Волонтеров мало, а нужд и животных много.
Нужно всегда писать в чём есть необходимость. Возможно именно эту просьбу прочтет тот, кто сможет помочь.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
yana_37, помощь рекламой всегда всегда актуально - у нас целый дом собак, которым нужна семья. Если Вы можете помочь, напишите мне в личку номер телефона, я Вам перезвоню.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
есть 2 пуховых одеяла 1400*2000.
как передать ? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Если одеяла "пуховые" значит, что они из пуха, то для собак их использовать нельзя. Будет перьевой снег. Собаки очень любят такие одеяла и подушки потрошить, а потом кашлять целый день.
Если же одеяла ватние или синтепоновые - с радостью заберем.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки мне передали опять очень много дез средств в домик для мытья вольеров, столов, посуды.
Сама пока не смогу поехать, кому мне передать? Я могу сама подвезти всё кому-нибудь в Минске.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Очень нужна помощь людьми на субботники - в это воскресенье, например, и смены!!! После зимы много дел в домике! Присоединяйтесь к нам!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Друзья! Мы очень просим помощи в погашении долга за свет! У нас были определенные вопросы с документами, оформления-согласования и прочее. Бумажная волокита затянулась и к моменту решения вопроса с Энергонадзором, согласования всяческих нюансов, скопилась приличная сумма за электроэнергию. Позавчера мы сумму погасили, но полностью за счет личных средств, в нашей копилке такой суммы нету. Всего оплатили 11 552 208 рублей. В силу того, что основная масса наших расходов ложится на наши плечи, мы надолго неплатежеспособны. Мы очень просим помощи! Реквизиты для помощи : 1. Номер нашего кошелька изипей 45260819. (На изипей можно просто на почте переводить деньги, назвав номер кошелька.) 2. Карта Беларусбанка номер 6763 3900 7342 7444 Срок действия - до 12. 2015. Убедительная просьба отписываться в ЛC https://vk.com/naturalbornbitch или смс на 8-029-120-30-40 о сумме и дате перевода. Все вопросы по номерам +375291203040 Оля или +375447110985 Майя (или ЛС https://vk.com/naturalbornbitch, https://vk.com/mantoni). Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! PS: Финотчет по ссылке: https://vk.com/topic-75865542_32128952
.
Беларусь, Минск
136 сообщений
Срочно пристраиваются 8-10 кг свиных костей от разделки мяса. На каши/бульоны. Забрать сегодня/завтра тк испортятся без холодильника, ул. железнодорожная (я так поняла район инст.культуры). тел 44 566 44 50
Сообщение отредактировала: Юлия_Р - Пятница, 24.04.2015, 21:37
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
zmushko, руки очень нужны ! Свяжитесь, пожалуйста, с Катей : +375447243991 Катя ( http://egida.by/index/8-4631 ). Согласуйте время и день.
СПАСИБО !!!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Волонтеры нужны всегда и в большом количестве!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
zmushko, это Вы ездили в воскресенье?
Наталина, подскажите район, пожалуйста. Закупили большое количество курицы (спасибо моей маме Лене за оплату). После покупки нам еще и бесплатно дали бонусом) Часть бонуса забрали в ДСД. Поэтому курицей мы на какое-то время обеспечены. Но заканчиваются крупы. Будем рады гречке и рису. Спасибо!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И волонтеры нам нужны всегда!!! Присоединяйтесь - это же так классно провести время со сладкими носами, да и с хорошими людьми!
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
| |||