- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Босс - магазинный кот (оооочень самостоятельный и очень жмакательный) |
Босс - магазинный кот |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
У магазина живет уже достаточно долгое время вот такой красавчик:
Кот большой, толстый, кастрированный. Видно что когда-то жил в домашних условиях. Но а сейчас оказался никому не нужный... Сколько он еще сможет прожить вот так вот возле входной двери неизвестно... Хотелось бы найти ему новый постоянный дом. Как всегда нужна передержка Кот в ДСД: Добавлено (04 Августа 2015, 12:51) ---------------------------------------------
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Жизнеописание Босса в стихах!!!!
Милый наш красавец Босс Адресует всем вопрос: Сделать так, друзья, нельзя ли, Чтоб нашелся мне хозяин? Вот ведь какая ерунда: У Босса внешность – хоть куда! Он телом гладок и упитан. Как лорд какой-нибудь воспитан. Умом завидным наделен… Так почему ж без дома он?! Ах, ситуация проста – «Усыновите» вы кота! "Хорошо меня кормите - И не нужен мне Таити! Откажуся я от кросса..." - Был ответ красавца Босса. Босс босиком отправился босячить. Когда нет дома - как же жить иначе? Вы скажете, что нетипичный он босяк? Ах, от сумы не застрахован всяк! Хоть выразительный у котика животик, А все ж пока бездомный этот котик! Босс танцует вальс-бостон, Потому что счастлив он. Ну, а счастье это в чем? Босс во сне увидел дом! Не бытовку у калины, Не асфальт у магазина... Настоящий видел дом И хозяйку в доме том! Босс вздыхает и кружится - Ах, пускай опять приснится! Хотите завести кота? Скажу я вам на это так: Ответ уже давно готов – Босс – наилучший из котов! дивительный вопрос – «Чем таким хорош ваш Босс?» Посмотрите вы на фото – Сразу сами все поймете! Не у всякого кота Есть такая красота! Я кот размером XXL. Ловить мышей – не мой удел. Я кот-романтик, кот-поэт, До грызунов мне дела нет! Люблю мечтать я в тишине, А вы… чешите спинку мне! Это птица или кошка? Любит Босс пролезть в окошко. Не боится эта "птица" Неудачно приземлиться. Подбирает он животик - И забрался в щёлку котик! Снова он готов в полёт - Ну, не птица ль этот кот? Как же отучить нам Босса В окна вылезать без спроса? Может, личный самолет Босса нашего спасет? У матросов нет вопросов? У матросов есть вопрос - Почему бесхозен Босс? Как матроса нет без моря, Так коту без дома - горе! На диване я лежу. На гостей своих гляжу. Умиляться не устали? Лучше б есть побольше дали! ---------------------------------------------------- Босса приняла семья? Поздравляю Босса я. В прошлом магазинный кот ДОМА он теперь живет. И не клянчит он поесть - Кров, еда -- все это есть. Несмотря на свой животик Заиграл от счастья котик!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Меня зовут Татьяна. Теперь мы с Боссом живем вместе. В него невозможно не влюбиться. Толстенький, добрый, с командным голосом. После того как у нас забрали Одри, Босс почувствовал себя хозяином. Он оказался игривым и даже озорным, вечером прячется за шторой и неожиданно выпрыгивает. Очень ласковый, встречает меня с работы, приходит ко мне спать. Рад всем моим гостям, очень любит людей. Цитата Сразу видно, кто здесь Босс
Сообщение отредактировала: Sitara - Вторник, 06.10.2015, 22:25
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
ну вот, так сладко спали голубки, а говоришь, что дерутся. Кто ж тебе после такого фото поверит
P.S.: Тань, только фото нужно скидывать в маленьком формате с увеличением по клику, а то за большие фотки могут забанить, да и вообще тему удалить
|
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Как же с Боссом нам расстаться?
Жалко очень уж, до слёз! Ведь успели привязаться, Мы к тебе, красавчик Босс! Присылай хотя бы фотки - Можно в профиль и анфас - Чтоб порадовались тётки... В общем, помни ты о нас! Добавлено (07 Октября 2015, 00:39)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я видела Босса один раз,но забыть не могу.Сплошное достоинство и осознание своего совершенства.Мне очень хотелось сделать ему реверанс и извиниться,что потревожила.Он смотрел на меня и говорил,вот я Кот,а ты чего добилась в жизни?Рада ,что Его Величество Кот дома!Спасибо !
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
CoolCat, если загружаешь через радикал, то копируешь 3-ю ссылку "3. Превью - увеличение по клику" и вставляешь в сообщение
Добавлено (28 Октября 2015, 00:29)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Krasnaya, сегодня и я увидела Босса.
Что тут скажешь, это котик с размером ХХХ, прямо мэйн-кун короткошерстный. сразу показывает как он всем рад, какой он домашний и ласковый. очень радушный хозяин.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
| |||