Модератор форума: Мотя  
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер

---------------------------------------------------------------------------------------------
Всем работающим в домике.
Большая просьба.

Пожалуйста, заходите, в темы домика. yes
Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить

Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки.

В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!!

И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4081.  
4081
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Для тех, кого в беседке нет в 2-х словах: с 3 по 6 в парке в Чижовке будет фест http://belkraj.by/ru....d-minsk Нам предложили привезти туда щенков. Нужны люди, которые по дежурят там с малышами, так же помогут доставкой туда и обратно. Так же нужна раздатка о домике в целом (поиск волонтеров, спонсорской помощи, реклама собак). Нужно распечатать листовки хотя бы ч/б варианта и люди, которые смогут раздавать их.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
4082.  
4082
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата Busel ()
Народ, как-то быстро стали пакеты для собачьих дел расходоваться
Если у кого-то дома есть гора не очень презентабельных пакетов (а такое часто бывает) от булочек там или еще от чего, сохраняйте и тащите в домик. так и природе отходов меньше будет, и нам трат меньше
Говори за тех, кого не могут услышать!
gunel
.
4083.  
4083
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Сегодня Джесси гоняла несколько раз мою любимую  Тоську в комнатке у них shok aggressive
Мотя
.
Топикстартер
4084.  
4084
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата gunel ()
Джесси гоняла несколько раз мою любимую  Тоську

есть такое sad Уже думали Тоську в комнату Шаки, но там на нее конкретно кидается Лота. Паразитки они .. всегда обижают ласковых и беззащитных sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4085.  
4085
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Цитата gunel ()
Сегодня Джесси гоняла несколько раз мою любимую Тоську в комнатке у них
Это нормально. в любой комнате есть доминант, который показывает свое превосходство. Джесси Тоську не гнобит, но иногда гоняет. А все оттого, как я думаю, что Тося беспардонно  людям ласкаться пристает, ну очень навязчиво.  Вот Джесс и ревнует. =)
gunel
.
4086.  
4086
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Цитата AnnaMiu ()
Это нормально. в любой комнате есть доминант, который показывает свое превосходство. Джесси Тоську не гнобит, но иногда гоняет. А все оттого, как я думаю, что Тося беспардонно  людям ласкаться пристает, ну очень навязчиво.  Вот Джесс и ревнует. =)
Тоську уж очень люблю  blush
4087.  
4087
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
На всякий случай Григорий переехал уже на Монтажников 9, график работы прежний
Мотя
.
Топикстартер
4088.  
4088
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya ()
Нужны люди, которые по дежурят там с малышами, так же помогут доставкой туда и обратно. Так же нужна раздатка о домике в целом (поиск волонтеров, спонсорской помощи, реклама собак).

СПАСИБО Лизе vinograd и Полине за представление щенка !!!! yes
Ларисе Lavika CПАСИБО за рекламные материалы !! yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4089.  
4089
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Ребята, присоединяемся http://egida.by/forum/14-25153-1
Мотя
.
Топикстартер
4090.  
4090
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya ()
с 3 по 6 в парке в Чижовке будет фест http://belkraj.by/ru....d-minsk Нам предложили привезти туда щенков. Нужны люди, которые по дежурят там с малышами, так же помогут доставкой туда и обратно. Так же нужна раздатка о домике в целом (поиск волонтеров, спонсорской помощи, реклама собак). Нужно распечатать листовки хотя бы ч/б варианта и люди, которые смогут раздавать их.

Вчера там были со щенком и раздаткой Лиза vinograd и Полина, сегодня Лариса Lavika , Красная и Настя nirvana. СПАСИБо им yes
Завтра Красная может побыть со щенком на фесте, но его надо туда привезти и забрать обратно, если никто не возьмет. Привезти буду просить Егора после смены утренней blush
Кто сможет его отвезти обратно в домик при необходимости? ПОМОГИТЕ, нам надо его пристроить
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gunel
.
4091.  
4091
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Shtu4ka, я как приеду-помогу,  сладкому толстуну,фин. или лекарством! yes
Мотя
.
Топикстартер
4092.  
4092
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
цитата Krasnaya ()
"с 3 по 6 в парке в Чижовке будет фест http://belkraj.by/ru....d-minsk Нам предложили привезти туда щенков. Нужны люди, которые по дежурят там с малышами, так же помогут доставкой туда и обратно. Так же нужна раздатка о домике в целом (поиск волонтеров, спонсорской помощи, реклама собак). Нужно распечатать листовки хотя бы ч/б варианта и люди, которые смогут раздавать их."

Вчера там были со щенком и раздаткой Лиза vinograd и Полина, сегодня Лариса Lavika , Красная и Настя nirvana. СПАСИБо им yes
Завтра Красная может побыть со щенком на фесте, но его надо туда привезти и забрать обратно, если никто не возьмет. Привезти буду просить Егора после смены утренней blush
Кто сможет его отвезти обратно в домик при необходимости? ПОМОГИТЕ, нам надо его пристроить

---------------------------------------------
Так и не дадим шанс малышу ????? неужели никто не сможет просто вечером vотвезти малыша при необходимости ?? shok
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4093.  
4093
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
Есть лекарство Трококсил
если оно ему точно поможет, то, думаю, нужно собирать помощь. Мы же Куначку давали алфлутоп. Оно не помогает?
4094.  
4094
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Наши собаки едят какую-то гадость! Сегодня в комнате Джоя какашки были нашпигованы опилками какими-то. Делю тошнило, а Джесси ела лепешку из перенивших растений с выгула, насилу отобрала. Я пыталась убрать что-то на выгуле, но поняла, что там совком просто не соберешь, эти растения наполовину вкопаны уже в землю. Там же стоят пеньки и бревнышки, которые псы могли точить, их тоже было долго выносить. Приглядывайте, пожалуйста, чтобы псы не ели ерунду всякую.
Busel
.
4095.  
4095
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Не оставляйте их на выгулах, пока гуляете остальных собак. Побегать по территории они могут сразу после кормления или когда убираются в комнатах.

Добавлено (06 Июля 2015, 11:48)

Цитата AnnaMiu ()
Я пыталась убрать что-то на выгуле, но поняла, что там совком просто не соберешь, эти растения наполовину вкопаны уже в землю. Там же стоят пеньки и бревнышки, которые псы могли точить, их тоже было долго выносить.
Для желающих навести порядок на выгулах - добро пожаловать на субботник или воскресник или любой другой свободный день.
Мотя
.
Топикстартер
4096.  
4096
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Очередной сос у нас !!! sad ПОМОГИТЕ!!!!!
Позвонил Али. у него умер дедушка и он улетает на 5 дней домой. Хотел взять с собой Мию, но эти авиалинии собак не перевозят .
Просил взять Мию на эти дни. Его девушка улетает в пятницу. До пятницы Мия у нее.
Немножко настораживает все это. blush
Но есть 2 обстоятельства, позволяющие ему верить :
1)Али сразу говорил, что единственно когда он может уехать из Минска это смерть родственников. Называл возможную смерть дедушки.
2) по телефону он раз 6 просил меня дать слово, что мы ему отдадим Мию, когда он вернется. Говорил, что это все равно как ребенок для него.

Короче - нужна срочно с четверга передержка для Мии sad
Подключайтесь, пожалуйста
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4097.  
4097
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
sad кто-нибудь может в соц.сетях покидать? А когда вернутся не сказал?
Мотя
.
Топикстартер
4098.  
4098
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya ()
когда вернутся не сказал?

сегодня позвонит и скажет
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
4099.  
4099
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
что слышно?
Праведник заботится о своей скотине, сердце же грешника не знает милосердия. (с)
Мотя
.
Топикстартер
4100.  
4100
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Lemuria ()
что слышно?

ты про что ? Если про Мию то в ее теме  инфа и в беседке yes

Добавлено (11 Июля 2015, 10:27)
У нас заканчиваются газеты. Постоянный источник закончился. Надеемся что пока.
А газеты нужны сейчас.
Если у кого есть источник - помогите, пожалуйста.
Обращение к волонтерам.. Пожалуйста, собирайте газеты у себя дома. yes Каждый по 10 штук и уже пачка

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0