• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
11.06.2016 - Благотворительная акция «Быть добру!»
61.  
61
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Акцию можно считать удавшейся даже в том случае,когда на свой диван уехал хотя бы один хвост.Но еще более важным считаю привлечение внимания к проблемам бездомных животных.А судя по количеству фотокорреспондентов информации будет много.Очень сильно все подпортила погода: с первыми каплями дождя потенциальные ручки потянулись к выходу(((
Очень интересно было познакомиться со многими волонтерами лично.Был приятно удивлен,когда люди сами подходили и говорили:"А это не у вас живет шилопопая Бирма?Знаем ее и читаем ее истории".А я считал,что ее тему вообще никто не читает...А раз так-буду обновлять наши приключения почаще.
Очень порадовал Филя.Зимой в клинике это был несчастный и уставший от боли пес.И передвигался он только при помощи ПетКар и Аниных ручек.А сейчас-не узнать.Уже вполне сносно (для своего возраста и той кучи проблем со здоровьем) передвигается.
В качестве предложения организаторам: убедился ,что некоторые ручки теряются там.Некоторые стесняются подойти сами,что-то спросить.Кто-то -без комплексов,как мальчишка (без родителей,конечно))),который пришел на акцию и,шмыгая носом,непременно хотел вернуться домой верхом на Патрике)))Можно ли сделать знакомство в таком,например,формате: каждый куратор выводит на сцену свой хвост и рассказывает о нем (очень коротко).Уверен,что новый диван найдется гораздо быстрее.Наблюдал,как потенциальные ручки сами пытаются обойти всю волонтерскую тусовку.Но поскольку все перемещаются хаотично-обойти все хвосты получилось не у всех.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Мы тоже вчера побывали на сием мероприятии. Я была на акции первый раз. Очень приятно было увидеть многих форумчан вживую. Еще интереснее- узнавать их подопечных, которых до этого знала только по темам и фото.
Я представляла, что все будет проходить немного по-другому : волонтеры с животными выстроятся в шеренгу вдоль дорожки (хотя бы приблизительно), а потенциальные хозяева будут проходить вдоль этих рядов. А так все в куче выглядело немного хаотично. Мне показалось, что гораздо больше шансов пристроиться было у тех хвостов, кого под шумок принесли левые люди, которые стояли на входе в парк.
Как правильно было подмечено- очень красиво и профессионально выступали артисты. Но из- за громкой музыки поговорить с подошедшим человеком было нереально. Люди стояли, пытались прокричать что- то на ухо, ждали пока закончится песня, но тут начиналась другая и человек, смявшись и пообещав подойти попозже, отходил в сторону.
Это так, чисто мое мнение blush
63.  
63
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Цитата Верочка ()

Верочка, Грейс и Зевс из другой темы
64.  
64
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
А еще повеселила фраза одной пришедшей женщины.Ситуация была такая: мы общались с парнем,у которого есть хаски и собака с Гурского.И женщина спросила искренне удивленно: "А зачем вам вторая собака?"
Это было бы даже смешно,если б не было так грустно...Я даже не пытался ей объяснить ЗАЧЕМ.Это может быть смогли бы объяснить Лариса I_r,Mori или Мотя...
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
А меня поначалу раздражали, а потом улыбали вопросы типа:
" а по какой причине вы отдаете собаку?" или " а ваша собака из питомника?". Причем на вопрос из какого питомника и что вообще вы подразумеваете под словом "питомник" следовал ответ " Ну не знаю, прочитала в интернете, что будут собаки из питомника..."
shok
66.  
66
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата katya-koshka ()
будут собаки из питомника
Я иногда еще более бредовые версии слышу.Например,в ветаптеке на Волгоградской.Беседуют две дамы.И одна из них говорит:"А-а,Эгида...Знаю.Они там собак РАЗВОДЯТ,а потом ПРОДАЮТ.")))
Интересно узнать: кто конкретно в ДСН занимался выведением той уникальной породы,к которой принадлежат Фасолина вместе со своей сестрицей Ритой?
А насчет раздражения...Немного напрягали только те два парня,которые все время бухАли за сценой.Но вели себя не агрессивно.Только запах и культура речи не очень сочетались с окружающей публикой.
Сообщение отредактировал: parus39 - Воскресенье, 12.06.2016, 11:36
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.  
67
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата parus39 ()
каждый куратор выводит на сцену свой хвост и рассказывает о нем
Это практикуется на акциях уже давно, любой желающий может выйти на сцену к ведущей и рассказать о своем подопечном. Но вчера мы остались без нашей ведущей из-за форс-мажорных обстоятельств в ее семье.
68.  
68
.
Беларусь, Сморгонь
1867 сообщений
Цитата parus39 ()
)Можно ли сделать знакомство в таком,например,формате: каждый куратор выводит на сцену свой хвост и рассказывает о нем (очень коротко)
Или заранее на каждого небольшую информацию и ведущий зачитывает, а куратор выводит к сцене и показывает своего питомца,  а если бы ещё возможно проектор и ноут, то и презентацию о них с фото. Это не сложно,  на работе за пару дней на сотню выпускников такое делаю. blush Сори, что влезла.
Если что, могла бы в этом помочь.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.  
69
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СПАСИБО компании PURINA за помощь в организации акции, за оплату рекламы и за помощь для наших подопечных!
СПАСИБО Всем нашим артистам! Юля Аура, Алена Джей, детская студия Аванти, Ольга Шиманская (инструктор ZUMBA FITNESS), танцевальный коллектив Soleil - Вы самые лучшие!
СПАСИБО Мингорисполкому за согласование акции и за понимания насколько это важное мероприятие!
СПАСИБО МЖКХ и Виолетте Семеновне за постоянную помощь в согласовании рекламы!
СПАСИБО сотрудникам школы иностранных языков Streamline за помощь в печати листовок и плакатов к акции! Вы очень нам помогаете!!!
СПАСИБО ветеринарным врачам Заводского района!
СПАСИБО Олегу за абсолютно безвозмездное предоставление аппаратуры и работу на звуке!
СПАСИБО Маше, Лере, Ольге и Татьяне за работу в Палатке Помощи!
СПАСИБО Маше, Люде и Тане за автопомощь и помощь руками!
СПАСИБО Виталику и Кириллу за помощи руками и помощь в проведении акции!
СПАСИБО Саше и Тане за аквагрим и Оле за косы!
СПАСИБО Саше за работу на регистрации животных!

СПАСИБО Волонтерам и их чудесным подопечным!
СПАСИБО Всем, кто пришел нам помочь! Мы очень Вам благодарны!

На этой акции свой дом нашли 12 собак и котов!
СПАСИБО Всем, кто подарил Дом нашим животным! Счастья Вам!     

ООЗЖ "Эгида" выражает Всем огромную благодарность! Мы не прощаемся, до новых встреч в августе!  
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 12.06.2016, 12:38
70.  
70
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Бультерьер тоже дом искал?
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
12 животных нашли дом yes
В самом конце, когда уже все собрались и уехали, я осталась ждать машину со своими тремя хвостами, из животных остались только они и двух забрали mosking Манго и Гринч.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Автор: Анна Будько.

73.  
73
.
Беларусь, Минск
483 сообщения

Добавлено (12 Июня 2016, 13:34)
---------------------------------------------
.

Сообщение отредактировал: Чудозверь - Воскресенье, 12.06.2016, 12:49
...Ласки, тепла,
и вот они ваши-
Мордочка, хвост
и четыре ноги...
74.  
74
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Левые были почти всегда... Вчера привезла детей (10-12 лет) на акцию и левые им прямо "втюхивали" то котов, то щенков...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
75.  
75
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Наша Рыжулька такая уже красивая, а нигде не попала своей мордочкой на фото, только бочек и попа)))
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
76.  
76
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Цитата сонька ()
нигде не попала
Уверен,что попала.Там столько фотографов было.Даже дядька с Тутбай.По-моему ни один хвост не остался незамеченным)))
77.  
77
.
Минск, Институт культуры
19073 сообщения
Спасибо большое за акцию и за помощь для моих курируемых из палатки!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Nick
.
78.  
78
.
Минск, Сухарево
Здравствуйте. Можно ориентировочно узнать время следующей подобной акции?
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
79.
79
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Nick, здравствуйте, середина августа yes

Добавлено (16 Июня 2016, 21:57)
---------------------------------------------
Еще фото yes

хостинг картинок бесплатный

80.  
80
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
А вы знаете кто это?!

Наша Мумуся)))
http://egida.by/forum/56-10988-12#577565
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат