Маришка - еще один, никому не нужный перс
crazy_girl
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Маришка, ооочень необычная кошка. Персов такого окраса я еще не встречала, а еще у нее глаза разного цвета. Один зеленый - второй карий. Интересная особа, появилась в подъезде на громова несколько месяцев назад, женщина ее подкармливала, мыла, обрабатывала от блох. Но забрать ее никто не решился. В итоге кошка сейчас у моей бабушки, но это не на долго. Очень надеюсь пристроить ее или найти хорошую передержку.
Кошке около 7 - 8 лет. Полностью здоров, небольшие возрастные изменения по биохимии, но на этом все.
Кошка стерилизована, причем не нами.
Не понимаю, как такую красоту могли выбросить.
По характеру, абсолютная флегма.
Очень громко мурчит, и совсем не мяучит.

фото пока только такие
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 27.11.2012, 02:49
crazy_girl
.
Топикстартер
341.  
341
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
IrenKos, вам сейчас нужна помощь?
Маришка должна справиться
342.  
342
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
crazy_girl, спасибо, какая тут помощь, разве что в мыслях думать, что все будет хорошо.

У Мариши немного разошелся наружный шовчик. Доктор сказала, что внутри брюшина плотно зашита, ничего страшного. Продолжать обрабатывать, как и обрабатывала. 
Она начала открывать глаза и водить головой, глаза совсем не текут, такая чистенькая мордочка стала, Мариша, как котенок подросток, такая красивая и худенькая, только глазищи как блюдцв, раньше она их почти не открывала. Сегодня штучек 10 съела корма сама, ходить по-прежнему не хочет, лежит целый день.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
может быть и глаза у нее так сильно текли из-за воспалительного... который все врачи просмотрели... блин... :(

Похоже, что потихоньку ей становится лучше. Это радует.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
344.  
344
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Просим помощь машиной, нужно показать Маришкин шовчик завтра вечером врачу. Маршрут Пушкина - К.Цеткин и обратно.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 26.09.2013, 22:20
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Fotina
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos, как дела у Маришки?
346.  
346
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Маришка в порядке. Стала обычной кошечкой, ходит, всем интересуется, как будто только увидела, перестала беспробудно спать, аппетит отменный, обратно тоже норма. Глазки стали намного чище, ласковая, милая девочка. Обожаю ее, они с Крисанчиком пара, которая не доставляют своим поведением никаких хлопот. А Биба и Боба - два ...прости Господи... Это Муфка и Ронька, один орет все время, второй уничтожает дом, все разносит.
Хотим фотосессию для Маришки, она очень красивая и толстая mosking , фу.... выкарабкались кажется т т т
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
347.  
347
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
фу.... выкарабкались кажется т т т
Это огромная радость и почти чудо. Вот что творит ЛЮБОФФФ
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
348.  
348
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата angelina_by ()
и почти чудо
да, надежды не было никакой, мы даже попрощались с ней перед операцией. Я так счастлива, что Маришка с нами. Помнишь, Ангелина, какую мы ее привезли? Трупик без всякой реакции и врач, которая принимала и делала УЗИ (не Анжела, другая была), сказала, Вашей кошечке капец....
А. Розенбаум
349.  
349
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
искренне рада за тезку yes
350.  
350
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мариша - молоточек, в таком возрасте так хорошо оправилась после такой тяжелой операции, все норм и УЗИ сегодня это подтвердило. Светлана Fotina сказала, что Мариша прелесть, жаль не было фотоаппарата.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 31.10.2013, 18:50
А. Розенбаум
crazy_girl
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
IrenKos, спасибо за хорошие новости!
352.  
352
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
crazy_girl, мы и сами очень счастливы таким новостям! yes
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
353.  
353
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, ну, так Маришка молодчинка!!!

Цитата IrenKos ()
Помнишь, Ангелина, какую мы ее привезли? Трупик без всякой реакции и врач, которая принимала и делала УЗИ (не Анжела, другая была), сказала, Вашей кошечке капец....

Так это была кошка на руках?????? А я думала, что просто тряпочка какая-то lol wink
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Fotina
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
И Маришка вовсе не толстая. Она плотненькая, упитанная, но не толстая. Просто пушистая :) Шерсть стала нежная, и после стрижки не видно коричневого совсем.
Ну и глаза - как положено персам, огромные, и взгляд - наповал :)
355.  
355
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Fotina ()
Ну и глаза - как положено персам, огромные, и взгляд - наповал :)
Да, мы так скромненько Титаник взглядом могЁм свернуть mosking

Добавлено (05 Января 2014, 22:02)
---------------------------------------------
,

Добавлено (05 Января 2014, 22:04)
А это ненавистный малой lol

Добавлено (07 Января 2014, 21:10)
Маришки больше нет...
Сегодня... в Рождество...сахарная кома, сахар 32, она была как скелетик, обтянутый кожечкой.  3 недели боролись, думали метастазы после операции, оказалось все не так.

Помогите похоронить завтра во второй половине дня. Нужны руки и лопата.

А. Розенбаум
356.  
356
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ирина, самые искренние соболезнования... Мягких облачков девочке.
Старые люди говорят, что в большие праздники уходят избранные...
357.  
357
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Она была моей кошкой, понимаете? Она была такого же темперамента, она была очень незаметной, тихой, она была моей единственной девочкой, всего год, один год... а как будто бы всю жизнь
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
358.
358
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , беда...

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКИ ПОХОРОНИТЬ МАРИШКУ!!!:cray:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
359.  
359
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ирина,разделаю Вашу боль....
(029) 11-88-77-2
Fotina
.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos, Ира, что ж Вы не сказали... что ей так плохо... как же так...

Добавлено (07 Января 2014, 23:47)
Я могу завтра после работы. Правда, лопата маленькая, типа саперной, но может быть получится взять в Окошке нормальную.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0