- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Цитата Майя Вчера Скалли уехала на передержку к Александре и Дмитрию (отозвались в контакте). Сегодня с утра сообщили, что, вероятно, оставят малышку себе. Так что держим кулачки!!! У ребят кролик, с которым Скалли уже подружилась. Посмотрим как она себя будет вести, когда ребята пойдут на работу. Пока Александра предлагает временно рекламу прекратить (на какое-то время, пока они думают). Как раз рекламная команда хоть чуть-чуть уменьшит нагрузку. Если они решат все же пристраивать, будем возобновлять рекламу. |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Ой, такие приятности!!! ( Чтоб не сглазить тфу тфу тфу)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Меня заблокировали на OLX пришло сегодня письмо от админа, что, якобы, у меня две учетные записи. и представлены обе:
одна - действительно моя, со всеми моими 14-ю объявлениями, а вторая - некто Марина (43 объявления), город Минск и Брест. В объвках есть знакомые морды - Блэк, Нюра, Холли и др. Девушки, отзовитесь, чьи объявления? Непонятно по каким критериям данный профиль отнесен ко мне, но в результате заблокированы все объявления и мой профиль в первую очередь. Для разблокировки мне предоставили сделать выбор из двух учетных записей, я не тороплюсь сделать это, т.к., предполагаю, что после того, как я выберу, естесственно, мои объявления, все остальные могут быть заблокированы безвозвратно! Поэтому, Марина, озовитесь, подумаем, как сделать, чтобы ваши объявления не пропали. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Этот профиль, наверняка, отнесен к вам, т.к. вы с Мариной использовали один и тот же телефон, а с разных аккаунтов нельзя давать даже разные объявления на один и тот же номер.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
martinka, у Вас в рекламе Милка, по ней информация вот тут:
http://egida.by/forum/111-24196-1018446-16-1430295330 и Басмач: http://egida.by/forum/61-24154-1018590-16-1430312629 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
LilianaRa, Марина - это мой профиль (Первая объявка была на чужой номер и его внесли в данные). Т.к. в прошлый раз я не успела выбрать профиль и его выбрал кто-то иной - я создавала новую почту и новый профиль. Поэтому сейчас бегом нажала свой, а затем прочитала ваше сообщение У меня там почти пол сотни приютских собак и не хотелось его потерять. Алеся же ваш профиль?
Наталия, я все же хочу полностью снять с себя рекламу на OLX, я ждала что так рано или поздно выйдет и потерять 2-й профиль совсем не хочу. Могу "за OLX" взять 1-2 ОК
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 06.05.2015, 17:06
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
LilianaRa, нужно создавать новый профиль. У меня так было в прошлый раз. Ваши объявление висят как висели, но поднять их уже не возможно. ЛС.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Как-то нужно придумать, что делать с olx. Вчера спросила у админов, в чём причина. Пришёл вот такой ответ:
"Ваша учетная запись была приостановлена поскольку номер телефона 5295703177, 80296094626, 5291011312, 5291044760, который используется в Ваших объявлениях, повторяется в другой учетной записи (в активных, удаленных или устаревших объявлениях). Согласно Правил публикации объявлений http://olx.by/help/about/pravila-publikatsii-obyavleniy/ (п. 12) одному пользователю доступна одна учетная запись. Учетные записи с одинаковыми телефонами определяются системой как дублированные и приостанавливаются." То есть получается, если даже объявление удалено, то всё равно нельзя в другом профиле использовать номер телефона, который был указан в удалённом объявлении от другой учётной записи.
Сообщение отредактировала: martinka - Среда, 06.05.2015, 21:56
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
| |||