- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Девочки, большое спасибо за ваши комментарии, очень помогают в рекламе своих хвостов Отдельное спасибо Бусинке за список групп контакта, ну а админам этих групп спасибо мало Рассчитаться за репосты могу только котами
В общем, спасибо много-много раз |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, приближается долгожданный отпуск!
Пока мы не разбежались: 1) Поставьте "своих" животных в экспресс-рекламу (теперь берем не только малышей, но и взрослых на поиск дома). 2) Кто готов работать с 10 июля, просьба, напишите в теме заранее. 3) Не забываем за недельку до начала работы нового рекламного блока объявляться тут и сообщать о своей готовности участвовать. Это нужно, чтобы знать, сколько животных готовить для очередного блока. 4) Чтобы можно было заранее найти помощников, попробую составить предварительную табличку по схеме: Готовы работать:
Можно
как вам удобно. Если вы уже знаете свои планы на лето, то помогите мне пожалуйста ее составить. Спасибо. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, я готова работать с 10 июля.
Уеду предварительно после 20 или позже августа или уже в начале сентября. До этого времени - готова работать, кроме субботы и воскресенья. Насчет дополнительных ресурсов - возможно, но будет зависеть от кол-ва дополнительных моих обязательств. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Кстати, во многих темах пропали сообщения до 15 июня.
Не нахожу своих постов о том, кто и когда был в экспресс-рекламе. Опять приходится тратить море времени. Добавлено (30 Июня 2015, 15:24) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, спасибо, понятно.
Вакансии будут объявлены за 5 дней до начала очередного рекламного блока. Думаю, ясно, что потребности будут изменяться. Добавлено (30 Июня 2015, 15:33) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Всем вам спасибо за работу в 16 рекламном блоке! Спасибо за 7 месяцев потрясающей ответственности и самоотверженности! Великолепная, слаженная команда, работа которой помогла
найти дом многим горьким животным и подарила надежду практически каждому форумчанину! Отдыхайте, набирайтесь сил! Вы это заслужили! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Lavika, Лариса, а в последующем может у Вас получится располовинить со мной доску объявлений? Что-то в последнее время у меня на нее нет ни сил ни желания))) Если бы хоть один отклик был с нее - может это бы воодушевило...
Наталия, спасибо Вам за четкую организацию, поиск новых решений и за постоянное нахождение в строю! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
| |||