- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
есть три котенка можно? Вот http://egida.by/forum/112-25259-1#1050780 и вот http://egida.by/forum/112-25368-1 Есть зависшее животное: Джесси http://egida.by/forum/115-24920-3#1049574 в рекламе была, звонков ноль, новых фото к сожалению не будет (по крайней мере в ближайшее время), что с ней делать не знаю
|
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
О ГНОМИКЕ
Пусть не вышел росточком – Он прекрасен… и точка!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
О ЖОЗИ
Жози, Жозефинка - Как будто с картинки! Но сколько ты кистью, мастак, не вози – Все лучше не будет, чем наша Жози! Добавлено (28 Июля 2015, 00:15)
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
aniok, я перепутала - в экспресс подали на Джессику.
Давайте Джесси возьмем как командное животное. ![]() Добавлено (28 Июля 2015, 03:47) Добавлено (28 Июля 2015, 03:48) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Если ещё возможно, то попрошусь в рекламу с котёнком из темы http://egida.by/forum/111-25451-1#1050875
Ещё пару фото для рекламы я завтра добавить могу в тему, и если нужно, сюда. Какая ещё нужна информация? Если мест нет, тогда подам заявку в експресс. Добавлено (28 Июля 2015, 04:02) Я фото к след блоку сделаю. Заодно и проведаю и сама посмотрю что и как там. А то что-то зависает она совсем. Куратора как такового нет. Помогаем с рекламой как можем. Заявку в експресс подам. Спасибо)))
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Мальчик или девочка, возраст.
Завтра выясним у кураторов, есть ли места. На всякий случай подайте в экспресс. Добавлено (28 Июля 2015, 04:07) Добавлено (28 Июля 2015, 04:10) Собственно, подать можно и со старыми, как только тему откроем. (Чтобы не использовать командное место, если можно пойти по очереди. Мы же с очередью усилиями двух команд справились практически). |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Если до 1 августа будут, можно сразу заявку в интенсивную подать.Собственно, подать можно и со старыми, как только тему откроем. А не будет перекликаться с експресс? Добавлено (28 Июля 2015, 04:18) Она весь вечер с нас не слазила, приспала меня даже)))) Чуть не утащили
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Постараемся, чтобы не перекрылась.
![]() Добавлено (28 Июля 2015, 04:21) |
| |||