Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Наталия
.
Топикстартер
5281.  
5281
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девушки, спасибо за ответы по Гере. Попросила куратора зайти в тему и почитать.

Добавлено (15 Сентября 2015, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата Galla ()
можно рассмотреть еще какое-нибудь семейство для рекламы
Давайте рассмотрим.
yes

Тем более щеночки пошли пока в экспресс-рекламу.
5282.  
5282
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Наталия,  может я по красным клеткам неправильно понимаю - это означает, что не размещаем ?
Наталия
.
Топикстартер
5283.  
5283
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата olga_omelanuk ()
это означает, что не размещаем
Все правильно, не размещаем.
yes
volia
.
5284.  
5284
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,Геру рекламирую с 12.09. 1 день- репост,2 и 3-стена и т.д.,в каталоги попросилась...в ФБ каждый день поднимаю.Все это делаю вечером,днем я не могу этим заниматься...
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
5285.  
5285
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия ()
Попросила куратора зайти в тему и почитать.
Это про Геру.
Наталия
.
Топикстартер
5286.  
5286
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата volia ()
Для примера
 volia, я видела, так об этом и написала. Причем найти объявления труда не составило.
volia
.
5287.  
5287
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Наталияyes wink
+375296787570 Ольга
Наталия
.
Топикстартер
5288.  
5288
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
В рекламном блоке заменила Кошку Тифани на Кошку Марту.
Тифани на испытательном сроке.
5289.  
5289
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Девочки, всем спасибо!!
Цитата JuliaSem ()
PS с какого раза?  :blush:
Как-то даже неудобно писать...  blush город с первого!  а площадку...   blush girl_mad  с третьего.... это при том, что все элементы сделала с первого раза. Ошибки вылезли оттуда, откуда я вообще не ожидала. Кто-то не может заехать на эстакаду, а я не смогла нормально с нее съехать  girl_haha ехала близко к правому краю, за что была остановлена прямо на съезде )) - соответственно, экзамен не сдан.
На второй сдаче учла ошибку на эстакаде, сделала все хорошо, потом сделала диагоналку и... на выезде с нее... задела колесом бордюр   girlimpossible girl_cray я там чуть не разревелась, потому что все сделала, выезжала уже такая довольная и на тебе
В общем, могу много еще чего рассказать полезного для тех, кто планирует сдавать, но я и так уже тему засорила, извиняйте  smile
Наталия
.
Топикстартер
5290.  
5290
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата adore ()
В ВК ориентируюсь просто на самую крупную группу - https://vk.com/animalhelp_belarus. По ней последняя реклама Геры была 10 сентября
Насколько я понимаю, в эту группу заявка на поиск дома подается однократно (по правилам группы).

Добавлено (16 Сентября 2015, 11:21)
Девушки, до конца сентября мы работаем, с 1 по 10 октября - отдыхаем.
Можем себе позволить:
http://egida.by/forum/169-25558-1067574-16-1442358751

volia
.
5291.  
5291
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата adore ()
https://vk.com/animalhelp_belarus.
Почитайте правила этой группы и все поймете! yes

Добавлено (16 Сентября 2015, 11:52)
https://vk.com/topic-2356436_31957834

+375296787570 Ольга
adore
.
5292.  
5292
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Правила группы я знаю)). ОДнократно подается заявка в каталог животных, а сами посты могут размещаться раз в сутки, либо чаще, но с удалением предыдущих. Так до 10.09 и была и Герку Вы в этой группе также размещали утром и вечером, а потом посты размещаться перестали. В связи с этим вопрос и возник. Я с Вашего позволения могу эту группу взять на себя?

Добавлено (16 Сентября 2015, 12:20)
И в самом каталоге собак Герки тоже нет..Поэтому можно и в на каталог оставить заявку (мне или Вам, как правильно).
Еще раз прошу прощения, всех нюансов не знаю.
Сообщение отредактировала: adore - Среда, 16.09.2015, 12:21
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Наталия
.
Топикстартер
5293.  
5293
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
adore, только срочные объявления можно размещать один раз в сутки (в экспресс - Гера шла с пометкой "срочно").
Поиск дома - подается однократно, все остальное - нарушение. В каталог лучше подавать куратору и отслеживать информацию тоже.
adore
.
5294.  
5294
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Наталия, если можно поступить так? Я буду в этой группе публиковать посты и удалять предыдущие, и подам заявку в каталог? Курирую ее я. Спасибо.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Наталия
.
Топикстартер
5295.  
5295
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата adore ()
Я буду в этой группе публиковать посты и удалять предыдущие
А потерпеть 4 дня не можете до окончания срока рекламы?
adore
.
5296.  
5296
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Могу, если нужно. Но Геру ж в ней не публикуют...
В каталог можно заявку отправить?
Наталия
.
Топикстартер
5297.  
5297
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата adore ()
В каталог можно заявку отправить?
Да.
5298.  
5298
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, Заявку в Каталог подает куратор? Я никогда не делаю этого.  А надо?

Добавлено (16 Сентября 2015, 13:09)
Я по-прежнему не работаю на ВК в выходные. Муж требует ездить на дачу и уделять внимание семье rolleyes .  По мне нет нареканий в этом плане? Так будет, пока воду не отключат blush . И там плохой Инет. Могу только кое-что обновить на сайтах и все sad . Что и делаю.  А так, полноценной работы - не получается, особенно на Вк - удалять предыдущее и снова размещать новое, тормозиться сильно.

Наталия
.
Топикстартер
5299.  
5299
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, куратору легче потом отслеживать информацию по животному.

Добавлено (16 Сентября 2015, 13:12)

Цитата stolelena ()
Я по-прежнему не работаю на ВК в выходные.
Когда возникают такие вопросы, то я людям объясняю, что мы перешли на 10-дневную рекламу вместо 7-дневной именно по той причине, что в выходные далеко не у всех есть возможность работать в сети.
volia
.
5300.  
5300
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата adore ()
в на каталог оставить заявку
Я оставила заявку,но там 41 заявка еще не рассмотрена,это не от меня зависит,прокрутите очередь и увидите Геру yes

Добавлено (16 Сентября 2015, 13:44)
adore, если хотите сами подавать в каталог заявку,напишите здесь,я тогда свою удалю,иначе могу получить бан!

+375296787570 Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0