- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
melkaya, посмотри табличку, предложи что-нибудь.
Я не знаю, как это сделать, чтобы никого не обидеть. Я сама работаю по зверикам из разных звеньев. Добавлено (08 Ноября 2015, 18:01) --------------------------------------------- В 28 блоке на ВК отдыхают Galla и Алён-Ка. В 29 блоке - отдыхают stolelena и LilianaRa. Посмотри, может придумаешь, с кем тебя обменять. Я бы с радостью, но не знаю как. Добавлено (08 Ноября 2015, 18:02)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 08.11.2015, 18:02
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
melkaya, ты сама видишь, если бы можно было с кем-то тебя понять, поменяла бы, без вопросов.
Добавлено (08 Ноября 2015, 18:34) Мы вернулись в том же составе. Дождь,конечно, внёс коррективы...Так что если нет более критичных случаев, будем рады помощи в рекламе. Текст сделаю для них общий. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Кто-нибудь размещал сегодня на 303 ?
У меня что-то не то.. Зашла обновить объявления, удалила два из трех, а разместить снова не могу. После нажатия на Разместить объявление, меня перекидывает на другое мое объявление, а то которое пытаюсь разместить, не появляется. Нажимаю на кнопку, чтобы увидеть список моих объявлений, а там вообще наверху старые объявления, которые когда-то были подняты в топ и потом удалены. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Щеночков внесла в рекламный блок.
Рекламный блок готов к работе. Находится на странице 400: http://egida.by/forum/169-22431-1084586-16-1446928094
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 08.11.2015, 22:06
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Текст для щенков:
Две щенульки, две сестрички ищут теплый, добрый дом и хороших людей себе в хозяева! Присмотритесь и выбирайте между родными, но такими непохожими сестрами! Плюшевая карамельно-сливочная Ассоль – это задорный позитивчик, умеющий осветить самый хмурый день и улыбнуть в трудный момент. А более темная Микки – это вдумчивый мыслитель и стратег, уже пытающийся строить отношения с человеком, изучая его требования к себе. Малышкам по 2 месяца, они очень общительны и контактны, вырастут средними по размеру собаками (45-50см), могут стать и прекрасными компаньонами и чуткими охранниками. Если Вы уже сделали выбор, то звоните! Мы ждем Вас в гости! +375 25 514 93 63,+375 33 309 72 28(мтс) Катя https://vk.com/id14524763
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 09.11.2015, 13:15
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Девочки прошу помощи, не могу сейчас делать коллажи для 4 блока, помогите сделать.
|
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Альтернативные тексты:
419.Собака Жулька из темы http://egida.by/forum/23-25977-1 Очаровательная озорница Жулька ищет дом. Неиссякаемый источник бодрости и веселья, очаровательная Жулька готова зарядить всех вокруг энергией и поделиться с вами хорошим настроением. Для этой смышлёной озорной девочки-егозы не существует непреодолимых преград и поводов для депрессий. Ласковая и дружелюбная Жулька точно знает, что нет ничего приятней на свете, чем быть рядом с любимым хозяином, дарить ему счастье, понимать с полуслова и быть ему верным другом. Девочка молода, ей около года, небольшая,всего 40 см.Стерилизована, привита. Пристраивается в квартиру или частный дом (не на цепь). Звонитеи приезжайте знакомиться с нашей мисс Позитив. Вы не будете разочарованы. +375-29-605-21-61 Наталья 421.Собака Умка из темы: Умка – нежность и изящество. Нежная и ласковая Умка со всей теплотой маленького собачьего сердца готова разделить с вами все радости и скрасить печали вашей жизни. Она из тех собак, которые полюбив единственного хозяина , остаются верной ему на всю жизнь. Хрупкая, изящная и стройная Умка является обладательницей элегантной шубки, совершенно очаровательных ушек и прекрасных глаз, которые ярко сияют, когда она счастлива и любима. Эта трогательная малышка отличается очень тонкой душевной организацией и нуждается в человеке, который даст ей чувство уверенности. Умке около 1,5 лет, здорова, привита,стерилизована. Отлично осваивает все премудрости собачьего поведения. Всмотритесь в эти нежные и теплые глаза ? Быть может, именно вы сможете стать для Умки опорой и защитой и подарить ей счастье? Звоните и приезжайте знакомиться. +375 44772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара или пишите https://vk.com/id315458156 420. Собака Фасолька из темы: http://egida.by/forum/115-25992-4 Барышня Фасолька ищет дом. Феноменально обаятельная барышня Фасолька предназначена только для истинных ценителей бородатых красавиц. Фасолька – молодая особа исключительного ума, сообразительности, отличных манер и эксклюзивной внешности, котораяпрекрасно подчёркнет вашу индивидуальность и креативность. Активная, игривая и очень коммуникабельная девочка – настоящий генератор хорошего настроения. Очень любит общество людей. Само присутствие хозяина рядом доставляет ей огромное удовольствие и радость. Девочке 10 месяцев, здорова, привита и стерилизована; аккуратна и чистоплотна, приучена к трехразовому выгулу, хорошо ходит на поводке. Рост в холке 45 см,вес 14,5 кг(больше уже не вырастет). Присмотритесь к нашей красавице и приезжайте знакомиться. И, возможно, уже на следующий день вы будете весело познавать мир вместе с этим бородатым чудом, которое принесет в ваш дом любовь, преданность, верность и настоящую крепкую дружбу. 8029 3598486 Галина; 8029 6022331 Ольга; 8029 1213118 Любовь 412. Кот Рыжий из темы http://egida.by/forum/112-26340-1 Молодой котик Рыжий просто создан для того, чтобы дарить счастье и хорошее настроение. Очень ласковое и нежное создание, которое как мягкое одеяло обволакивает со всех сторон своим вниманием. Кот-компаньон, кот-доктор, кот- обаюн – это всё про нашего Рыжего. Он всегда будет рядом, когда вам необходимо: встретит вас после трудного дня, составит компанию в домашних дела, а затем ласково промурлыкает песенку на ночь. Мальчику 2 года, кастрирован, поручен к лотку и когтеточке. Познакомьтесь с Рыжим и он завладеет вашим сердцем. Звоните и приезжайте знакомиться. +37544 7142882 Татьяна 418. Котенок Марсик из темы: http://egida.by/forum/112-25280-1 Очаровательный малыш Марсик в бело-чёрном пушистом костюмчике очень нежный и трогательный. Он относиться к тем котикам, которые любятвсех, безмерно добрые и как будто излучающий свет. Спокойный, скромный и ненавязчивый, он выберет своё местечко в вашем доме и будет ждать вас каждый вечер, чтобы посидеть рядом и тихо помурлыкать. Наш малыш любит вкусно покушать, полежать и помечтать,посидеть на ручках и понежиться на солнышке. Словом, совершенно прелестное создание с трогательным взглядом и нежным сердечком. Марсику 5 месяцев, он прекрасно ладит с другими животными и маленькими детьми. Приучен к лотку. Подарите себе комочек тепла и любви. Звоните и приезжайте знакомиться. 8025 726 40 07 Кристина
Сообщение отредактировала: MEV - Понедельник, 09.11.2015, 21:32
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Чудозверь, как я поняла коллажи для этой части (см. цитату выше)
Добавлено (09 Ноября 2015, 19:37)
Сообщение отредактировала: Алён-Ка - Понедельник, 09.11.2015, 19:36
|
| |||