Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

8601.  
8601
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Я, возможно, пропустила, не видела, были ли коллажи для Ляли, Бакса и Берты?

Добавлено (24 Июля 2016, 12:38)
---------------------------------------------
Сделала на телефоне, может пригодится

8602.  
8602
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
LilianaRa, спасибо за коллажики! Обязательно воспользуюсь! smile
l_г
.
8603.  
8603
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Интернета по прежнему нет и когда будет не знаю. Сегодня я в офисе. Один из двух пропущенных дней отработала. Второй не знаю когда. Завтра точно в офисе не буду. Когда буду не знаю.
Наталия
.
Топикстартер
8604.  
8604
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Лена, подумай об отпуске - люди устали плюс сезонные работы, многие за городом, а там - проблема со связью.
8605.  
8605
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Пишу заранее, я 26 августа уезжаю на 3 недели, рекламировать не смогу. Скорее всего и с репостами тоже будет проблема, т.к. еду в Россию в деревню к родственникам, там интернет нестабильный.
8606.  
8606
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А давайте составим список тех, кто может работать в августе. И на его основе можно будет принять решение.
Я - могу работать.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Наталия
.
Топикстартер
8607.  
8607
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, люди устали. Год - это много. Ради пользы дела, обязательно нужно делать перерыв.
Предлагаю с 11 августа по 10 сентября - отпуск.
Это - мертвое время для пристройства животных (или почти мертвое).

P.S. Желающим поработать можно самоорганизоваться. У меня, например, сейчас в рекламе 124 объявления на 3 ресурсах.
С радостью подключу на этих животных и другие ресурсы, с радостью помогу и коллегам.
Однако Варя мне сегодня утром сказала, что пора отдохнуть от компа, и, чтобы дошло гарантированно, - врезала лапой в глаз.
В итоге сижу с заплывшим глазом и ни на что не гожусь))
8608.  
8608
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Я не уезжаю в августе, могу работать.
Думаю, пусть все напишут, кто может, и станет понятно.

Добавлено (26 Июля 2016, 13:47)
Просьба, высказывайтесь активно yes smile .

Наталия
.
Топикстартер
8609.  
8609
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Девочки, не забываем, что Лене тоже нужен отдых.
Это - сложная работа, связанная с комбинаторикой - особенно, когда есть перестановки в команде.
Лена будет скромничать, но так оно и есть - говорю со знанием дела.
Самые сложные моменты - это летом, когда команда работает неполностью.
Прошлым летом, каюсь, мне было очень сложно. Давайте дадим отдохнуть Лене.
8610.  
8610
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Наталия ()
давайте дадим отдохнуть Лене.
давайте  yes
В принципе, я могу работать до 25 августа, включительно. Но отпуску буду очень рада по своим причинам. В общем, решим работать - буду работать, решим отдыхать - буду (ура!) отдыхать  smile
Если бы еще и репосты не надо было делать ))) а то меня одна из групп скоро добьет своей системой размещения вручную ))
Наталия
.
Топикстартер
8611.  
8611
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Пока ничего сказать не могу - август у меня - время перемен.
Lavika
.
8612.  
8612
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Наталия ()
Год - это много.
а чего год-то? у нас последний отпуск был с 11 по 30 июня blush Но в принципе против отпуска не возражаю - все равно сейчас эффективность рекламы стремится к нулю sad
8613.  
8613
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата LilianaRa ()
В общем, решим работать - буду работать, решим отдыхать - буду (ура!) отдыхать

yes  согласная
8614.  
8614
.
Беларусь, Мозырь
173 сообщения
Уважаемые мои коллеги! Очень извиняюсь, но следующий блок вынуждена пропустить, буду отсутствовать с 28 июля примерно две недели, доступа к интернету не будет даже с телефона.
8615.  
8615
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Пока предварительно: буду отсутствовать с 20.09 по 10.10.   Остальное на усмотрение команды.
Заявки на рекламу
Galla
.
8616.  
8616
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Со следующего блока могу работать. А могу и не работать  lol Как говориться, наступать-бежать, отступать-бежать.....А сезон сейчас, на самом деле мёртвый.
8617.  
8617
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А у меня время есть, да и привыкла уже начинать день с рекламы.
Могу совершенно самостоятельно (Лене действительно надо отдохнуть) взять 3-4 звериков, тексты подправить, если надо, фотки, надеюсь, будут - можно обойтись и без коллажей (иногда даже лучше получается) - и в путь.
Это на случай, если кто-то долго ждёт в очереди и нервничает.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
8618.  
8618
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата LudmiRal ()
можно обойтись и без коллажей (иногда даже лучше получается)

Могу немного поделать коллажиков, может не очень классные, но как получится. blush Только скажите точные требования к коллажам.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
8619.  
8619
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Nadegda, это очень хорошо, спасибо.  Вам надо связаться с Алён-ка,  она всё Вам объяснит.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Наталия
.
Топикстартер
8620.  
8620
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Nadegda, спасибо за предложение помощи.
Думаю, нам очень нужен человек на постоянно - ушла Марина.
Приходите к нам работать. 
Придет в тему Лена - она расскажет подробнее.

Добавлено (27 Июля 2016, 21:49)
На счет требований. Я не смогу сформулировать, ибо не владею терминологией.
Посмотрите коллажи на предыдущих страницах - это стиль работы команды. Нужно что-то наподобие.
С номерами телефонов идут коллажи для соцсетей. Такие же, но без номеров - для сайтов (там нельзя номера телефонов).
На каждого зверика делаем 2-3 коллажа с номерами телефонов, 2-3 таких же коллажа без номеров.
На каждого выделяется три зверика каждые 10 дней. Как-то так.
Остальное можем обсудить, когда Лена выложит новый рекламный блок. Я Вам маякну))

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0