- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
GigaloO, пожалуйста, перенесите в тему рекламы (ссылка в подписи).
Если хотите, попробуем взять в экспресс-рекламу (соцсети, 3 дня) через пару дней. Но сначала оформите заявку, а отсюда, пожалуйста, уберите свою заявку. Мы захлебываемся в информации, тут Вас точно потеряем. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Девочки-чудесницы! Спустя несколько недель после пиара, нас все-таки нашли, сегодня было аж два звонка, с обидами вторых людей, что не успели. Пантерка http://egida.by/forum/111-21881-1#938598 уехала в новый дом! Будет жить с собакой и кроликом, поэтому пока на испытательный, но я в нее верю!))) спасибо Вам за труд!!!! И за такой результат!!!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые коллеги! Команда экспресс-рекламы делает попытку устраивать маленьких щенков и котят через рекламу в соцсетях. Дети быстро растут, значительно быстрее, чем движется наша очередь. Может, хоть какой-то процент устроит вторая команда. Предложение тем из вас, у кого на руках подрастающее не по дням, а по часам молодое поколение, - становиться на очередь в общей теме. Кого-то можем взять в рекламу уже с ближайшего понедельника. Очереди практически нет (день-два). P.S. Предложение, по возможности, доносите до форумчан. Спасибо! Добавлено (16 Марта 2015, 01:23) СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ НОВИЧКОВ ИЗ СОС-КОМАНДЫ! СПОКОЙНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ! Ну а если стало скучновато, милости просим в экспресс-команду! Не работать, а пообщаться, поделиться опытом и сравнить: как мы поднимались с нулевой отметки и как сейчас используется наш бесценный опыт! Сейчас экспресс-команда ищет помощников нам, сюда, для того чтобы мы могли иногда отдыхать! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу помощи:
СОС!!! Ищем срочно передержку!!! Собаке из темы : http://egida.by/forum/115-23719-1 нужна передержка! Собака добрая, послушная, умная. Среднего роста. Кобель. 8 029 854 53 04 Вика
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
девочки,в субботу(21 марта,пропадаю на неизвестный срок)прошу заменить меня)месяц меня не будет точно(конечно постараюсь как можно быстрее)
исчезаю в связи с переездом.в нет могу входить с телефона,но информацию распространять с него никак(((( |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Могу ваши позиции на 303 взять.
Сообщение отредактировала: Varvara_nikonchuk - Понедельник, 16.03.2015, 09:58
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Minutka, могу 303.бай троих ваших забрать
Добавлено (16 Марта 2015, 14:21)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Польша, W
5893 сообщения
девочки,только не этот блок,а тот,который будет с четверга,я ещё четверг-пятницу смогу разбросать,а вот уже с субботы...всё
Добавлено (16 Марта 2015, 15:24) |
| |||