SOS ! Нужна помощь собакам !
61.  
61
.
Минск, Победа
23447 сообщений
МАйя, спасибо за схему, очень помогла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
62.  
62
Чем к большим посредникам в виде тех же ментов обращаешься с целью работать в рамках закона, тем больше времени теряется , и тем больше левые люди думают о том , чем прикрыть им свой зад ( простите ) в случае чего. А собаки сидят, и им там час за год проходит... Лучше бы вызвали фирму по открыванию дверей и замков , открыли втихаря , уже бы давно забрали собак , и дело с концом. Иначе слишком много думается об их как бы хозяине с машиной , чем о животных. Время -то капает только против несчастных собак...
63.  
63
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Oska, эта фирма вскрывает только в случае, если предоставишь документы, что это машина принадлежит тебе. Чужую вскрывать не будут.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
64.  
64
Ну пусть бы менты и понятые были рядом , но там же живые существа сидят. Открыли бы , как миленькие . А менты были бы рады , что им не нужно прятаться за горы бумажек потом....
65.  
65
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сравнили тоже – жизнь каких-то там собак – и неприкосновенность Часнай Собственности!

В общем,

Прошла зима, настало лето –
Спасибо партии за ето.

А представляете, как бы сейчас сработал отдел по защите животных какого-нибудь Финикса, штат Аризона???

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (andyfit)
А представляете, как бы сейчас сработал отдел по защите животных какого-нибудь Финикса, штат Аризона???

Представляем, там не церемонятся, и у того кто закрыл собак были бы крупные проблемы.

Добавлено (18 Апрель 2010, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Завтра в 10-00 звоню в милицию.
Отписываюсь.

Какие новости?
67.  
67
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Если еще нужна массовка, то звоните. Я обязательно приеду.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
OxYGeN
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Shadow88, думаю, нужна!

Quote (Наталья)
пока ориентируйтесь на 13-00 на ул. Широкая2. Напротив- машина. Узнаете. Туда же придут местные жители.
Ariana
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (OxYGeN)
Какие новости?

пока никаких, дозваниваюсь до НА. Дом. занят, велком недоступен....
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
OxYGeN
.
70.  
70
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Ariana, Держите нас в курсе!
Ariana
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
попытаюсь НО пока иду выгуливать своих пёс.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
shelby
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
ну значит пока ориентируемся на 13.00. Я обзвоню всех, кому вчера звонила.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
73.  
73
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я приду. Буду благодарна если кто-то меня потом подбросит практически в любой район Минска. Дада. Мне нужно в чижовку, серебрянку, уручье, кунцовщину lol
teni88@mail.ru
OxYGeN
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
А я буду благодарна если меня кто-нибудь по-пути забросит туда. blush А то на чём ехать... живу на прямо противоположном конце города.
75.  
75
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
до вокзала, там на трамвай.

Добавлено (18 Апрель 2010, 11:10)
---------------------------------------------
можем встретиться на вокзале и поехать вместе. звоните если что)))

teni88@mail.ru
76.  
76
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Oska, Вы так пишете, как будто такие дурачки этим занимаются. Неужели Вы считаете, что нам самим очень хочется все делать по дурацкому закону? Но мы бессильны. За взлом частной собственности Н.А. и Ариану могли бы посадить. И никто бы не посмотрел, что они спасли собак. А хозяин вышел бы победителем, вернее жертвой преступного зоозащитного объединения. А так есть шанс ему пришить статью.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
OxYGeN
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Shadow88, ок, так и сделаем!
Ariana
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Итак, первая информация.
В милицию НА дозвонилась. В 14.30 будет начальник, без него ничего решать и предпринимать не будут.
Вести с полей от неравнодушных граждан: объявления с машины сорваны, собак в машине не слышно.
Наталья пока по телефону собирает информацию, потом все подробно напишет сама.
Ждем.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
OxYGeN
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Quote (Ariana)
собак в машине не слышно

Вот блин shok Может, хозяин в штаны наложил и забрал их? Очень бы хотелось надеятся на это, а не на.....
80.  
80
Да понятно , что не девочки....Только время -то идёт... Вот уже и на 13.00 они не будут открыты...Толку пока не видно. И смысл-пришить статью от зоозащитников , или спасти всё-таки собак ??? Они к тому времени поумирают уже , как долго помощь идёт-наверное , пока все выспятся да доедут.....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0