- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Спасите от алкашей маленького щенка |
Спасите от алкашей маленького щенка |
Топикстартер
у наших соседей алкашей появился щенок 5 мес.метис нем.овчарки.(кобелёк)Он голодал,его сильно били.Сегодня я смогла так сказать стырить собаку.Но держать у себя не могу.Всётаки соседи.очень нужна помощь с пристройством.Смогу отвезти в любое место г.МИНСКА.ПОМОГИТЕ.тел.80447464814 ПОЛИНА
|
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
foxy-fo20, скиньте мне-я размещу annakarpach@mail.ru
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Красотень какая ) Но Вы бы сообщения подправили насчет "стырила" ))) Удачи в пристройстве )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Foxy-fo20, я горжусь вами! Вы молодец, что не прошли мимо беззащитного малыша!!! Вы всё правильно сделали. Спасли жизнь щенку! Теперь, может, он найдёт своё счастье! Главное, что вы его избавили от мучений. А этот красавчик будет теперь кого-то ( очень достойного его внимания) долго радовать!
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
мне кажется, что чистокровка..
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сообщение только было размещено сегодня. Не переживайте. Хозяин обязательно найдётся для карапуза
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||