- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Друзья, у пользователя Lavika случилась тех. неполадка ([решено]) |
Друзья, у пользователя Lavika случилась тех. неполадка |
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Друзья, у пользователя Lavika случилась тех. неполадка - из профиля слетела репутация и история репутации. Есть 2 пути решения данной проблемы: 1. Мы включаем эгоистов и думаем только о своих сообщениях 2. Либо мы восстанавливаем сайт из резервной копии, пропадают сообщения с форума за последние сутки, но при этом мы сделаем доброе дело - Помжем Lavika вернуть всю ее репутацию за 8 лет. Самостоятельно я не могу принять такое решение за всех, нужно мнение форучан! Голосуйте, пишите, все учтем. Только не затягивайте - чем раньше мы сделаем откат, тем быстрее мы вернемся к нормальной работе и меньше потеряем новых постов.
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 22.01.2016, 12:58
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
До инфаркта так можно довести! Тоже мне беда!Это не беда,а мелкое техническое недоразумение.А форумная репутация-не более,чем просто статистика.На самом деле она гораздо выше.Ведь не все на форуме зарегены,кому Лариса помогла,а про количество пристроенных и благодарных хвостов,которые не могут повысить репутацию форума,я уже и говорить не буду. А мое мнение-конечно 1.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
конечно же 1
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
1
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Скажите, а если рассмотреть третий вариант?
Я предлагаю всем форумчанам, кто знаком с Ларисой лично или заочно, многократно повысить её репутацию сейчас своими плюсами до максимального уровня. Что думаете?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Отличный вариант. думаю за пару-тройку суток восстановится.. Ее все знают потому что она помогала многим!!! И помогает. Я попрошу всех волонтеров домика, даже тех кто заходит на сайт редко (молодежь с телефона чаще) Как смотрит на это администрация.?
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 22.01.2016, 12:06
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
поддерживаю третий вариант
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
А как Лариса хочет? 1-ый или 3-ий? Так и сделаем.
Хотя как по мне то, конечно восстановить лучше. Там же не только сама репутация, а и воспоминания.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
| |||