- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Альма - достаточно крупный трехмесячный щенок, ищет длительную бесплатную передержку. Малышка здорова, прошла профилактическую обработку, умеет ходить в туалет на пеленочку. Ласковая и нежная, однако требующая твердой руки, как и все дети. Родилась в тяжелых условиях на производственной базе, выжила, быстро адаптировалась. Альма - перспективная собака на устройство в семью, ей нельзя возвращаться на улицу! Помогите нам, пожалуйста! Всем обеспечим! Куратор: +375 29 609 46 26, Марина. |
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Я сейчас раскидываю с учетом Ваших правок
Не пишу, что крупная.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Поправила.
Добавлено (02 Марта 2015, 14:00) --------------------------------------------- СОС-команда! Внимание! Новый "клиент": 6) Чау из темы: http://egida.by/forum/151-22633-2 Друзья! Чау, спасенный с Гурского, нуждается в финансовой помощи! Трагедия с утратой хозяйки и дома плюс возраст нанесли удар здоровью собаки. 16 февраля его самочувствие резко ухудшилось и собаку срочно повезли к врачу. Капельницы и обследование, все было сделано для улучшения состояния. Пришлось влезть в долг. Прошу помощи в погашении оплаты за услуги вет.клиники. Сумма составляет 1 190 000 руб (фото чека есть в теме собаки): http://egida.by/forum/151-22633-2 Отчет гарантирую. Заранее благодарна за помощь. Куратор +375 29 104 47 60 Имеется карта Беларусбанка №5470 9100 5103 5608 срок до 06.16 Добавлено (02 Марта 2015, 14:05) --------------------------------------------- Galla, Varvara_nikonchuk, разместите, пожалуйста, Чау ВК и ФБ! Добавлено (02 Марта 2015, 14:12) --------------------------------------------- Новая табличка по СОС-рекламе:
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 22:32
|
![]()
3040 сообщений
Наталия, может, Габи пока не надо... Мы давно ее раскидываем... Передержка на неделю есть. Общались с куратором.
Давайте, сделаем паузу? Габи во всех группах уже глаза намозолила. А с 5 марта начнем с новым текстом и макетом.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
![]()
3040 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
бусинка,
![]() Добавлено (02 Марта 2015, 14:59) |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Хорошо! Только еще коллажи нужны будут! Я для чау так и не склепала ничего сегодня, просто фотку прикрепила. У меня устаревшие браузеры и что-то там еще на компе, и я не могу в приличных коллажных программах работать
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Друзья, делитесь списками, пожалуйста. вечером с меня тоже список "моих" ресурсов. Я особых отличий не обнаружила. Но это было давно. Может, действительно, обновить? Я делала попытку все собрать воедино, но моя попытка с треском провалилась, так как "подвалили" Колодищи. Добавлено (02 Марта 2015, 16:22) --------------------------------------------- Сос-команда! 7) Дина - завтра будет текст на поиск передержки (Колодищи), щенок. 8) Зефир - завтра будет текст на поиск передержки (Колодищи), щенок.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 16:26
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата Наталия Varvara_nikonchuk, Вы уже выкладывали список. Выкладывали также Ольга и Юлия. Я особых отличий не обнаружила. Но это было давно. Может, действительно, обновить? Я делала попытку все собрать воедино, но моя попытка с треском провалилась, так как "подвалили" Колодищи. Да. но в моем списке много еще и российских групп. я подумала, что на пристройство подойдет - вдруг кто увидит) А белорусских групп как-то мало. вот я и думю, может у меня не все группы?.. И еще по Чау. Вот просьба о финансовой помощи - и вопрос: как её отдавать/передовать??? было бы логично хоть карточку какую вставить, реквизиты дать. Так шансы на помощь увеличиваются в разы! Ну это мое мнение, конечно. Но многие не будут звонить и передовать помощь, а вот на карточку или электронный кошелек переведут. |
![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Вот просьба о финансовой помощи - и вопрос: как её отдавать/передовать??? было бы логично хоть карточку какую вставить, реквизиты дать. Так шансы на помощь увеличиваются в разы! Ну это мое мнение, конечно. Но многие не будут звонить и передовать помощь, а вот на карточку или электронный кошелек переведут.
+375296787570 Ольга
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
собак из колодищ(группу)разбрасываю вк периодически.обновляю на олх,есть на куфаре и 303
в сос команду не прошусь,потому как не всё время у компа,но по своей инициативе,если вижу в темах срочный сос забрасываю по группам и отписываюсь в теме |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Вот просьба о финансовой помощи - и вопрос: как её отдавать/передовать??? было бы логично хоть карточку какую вставить, реквизиты дать. Так шансы на помощь увеличиваются в разы! Ну это мое мнение, конечно. Но многие не будут звонить и передовать помощь, а вот на карточку или электронный кошелек переведут. Добавлено (02 Марта 2015, 20:20) --------------------------------------------- Вот без этого ,мне кажется,помощь собрать вообще не реально! Изипей завести -5 минут времени потратить,и будет так просто сделать пожертвование! Особенно,если российские группы! Я писала в требованиях к тексту, чтобы указывали реквизиты. Но сама сегодня пропустила текст без реквизитов, была невнимательна. Как есть. Добавлено (02 Марта 2015, 20:28) --------------------------------------------- 7) Сос-команда! Малышка из темы: Тема http://egida.by/forum/115-23538-1 ПОМОГИТЕ! СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ! Малышка остается на улице. Вчера вечером в районе Больницы скорой помощи найден щенок-девочка! Возраст около 2 месяцев, здоровая и чистенькая. Местные собачники взяли ее на ночь, но дальше ребенку срочно нужна передержка! Просим откликнуться тех, кто может помочь найти уголок щенку! Куратор есть, всем обеспечим! 8029 650 20 41 Татьяна 8029 502 01 02 Елена http://vk.com/id185841164 ![]() Обновленная таблица: Добавлено (02 Марта 2015, 21:14) --------------------------------------------- СОС-команда!!! Завтра - день тишины. В рекламу новых не берем, дабы выйти на нормальный ритм. В теме помощи рекламой всех предупредила. Чтобы не было "дней тишины", нам нужно сформировать еще одно звено. Я не прошу прилагать сверхусилия тех, кто рекламирует по 1 табличке. Как только появятся помощники, освободим и тех, кто уже работает на 2, а то и на три фронта. Это перегрузка. Прошу всех, прежде чем прореагировать на уровне эмоций, вспомнить, что пару дней назад СОС-команды не было и все были живы. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 23:21
|
| |||