- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
JuliaSem, дайте советы по работе в ФБ, плиз )))) Достану из небытия свою тамошнюю страничку... Пока отправила запрос на Эгиду, полистала стену группы - не очень поняла как добавлять инфу. Или это только потом, когда мой запрос рассмотрят?
Наталия, возьму №№46 и 47 на рекламу утром в ВК |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, Рекламируя в ВК, как уже всем ясно, почти все решает репост, хотя у меня были счастливые исключения! Исходя из этого, в рекламу имеет смысл брать одновременно не более 5 животных (если 3 - SOS, 2 - просто пиар, и то чередуя репосты). То есть это максимум, получается. На других ресурсах для меня не сложно размещать и поднимать, если это возможно бесплатно (как было на онлайнере, и бывает на OLX), тем более, что мне на почту приходят уведомления об этом. А также не сложно давать в темах животных исходные данные о платном размещении объявления в ТОП, если я не имею возможности оплатить, а кураторы могут обратиться за помощью в оплате. Всем нам удач в пристройстве!
|
![]()
Беларусь, Минск
6 сообщений
Хочу попробовать помочь.
Волонтёр, помощь, любовь.
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
по-поводу "специализаци" лично я пока сказать не могу, вроде везде раскидывать не сложно, все зависит от наличия свободного времени.
И еще у меня вопрос к тем, кто размещает на ИРР, olx, как вы поднимаете объявления? Оплатой или удалением и повторным размещением? Если вторым способом, то как часто вы удаляете объявление и размещаете снова? Сегодня, например, на olx хотела поднять объявление (не через оплату), удалила его, через час разместила снова. Мне написали, что сообщение разместить не могут, т.к. у меня такое уже есть. Я точно знаю, что я его деактивировала и потом удалила, а они мне его обратно в удаленные закинули и написали замечание. В результате, объявление в Моем личном кабинете есть, а в ленте нет. Что делать? На ИРР премиум всего 2 дня стоит 29 тыс. Есть ли смысл кидать в темы просьбы поднять?? |
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
LilianaRa, на ИРР лучше подавать, удалять, подавать, т.к. премиум там сейчас стоит почти 30 тыс, размещением на 2 дня.
на ОЛХ восстанавливаете, поднимаете либо через оплату, либо через неделю бесплатно (приходить письмо на почту о поднятии и в личном кабинете загорается клавиша "обновить").
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Galla, я отправляю сообщения в ФБ с телефона, не с компьютера. Есть значок "Публикация". Нажимаю, гружу фотографии, добавляю сообщение, отправляю. Вуаля!
![]() Добавлено (13 Января 2015, 19:01) А носители информации?.. бесценны!
|
![]()
Беларусь, Минск
748 сообщений
Подскажите, запуталась, если я размещаю пост в ВК на своей странице и прошу о репосте у админа какой-то группы, в этой группе я должна размещать свой пост или уже нет?
Сообщение отредактировала: TaniaT - Вторник, 13.01.2015, 21:07
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Отлично! Спасибо!
Добавлено (13 Января 2015, 21:26) --------------------------------------------- Здорово! Добавлено (13 Января 2015, 21:27) --------------------------------------------- stolelena, LilianaRa, спасибо за то, что высказали свое мнение! Добавлено (13 Января 2015, 21:28) --------------------------------------------- AnimalsHeart, спасибо, что отозвались! На каких ресурсах Вы можете рекламировать?
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 13.01.2015, 21:29
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Я могу закидывать на ок. Но не более 6. Как-то просто.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Польша, W
5893 сообщения
а у меня ещё от работы компа
про ирр всё никак руки не доходили написать...там уж слишком дорого,и просмотров как-то не много Добавлено (13 Января 2015, 21:32) Добавлено (13 Января 2015, 21:35) |
| |||