- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
| Упорядочивание распространения рекламы животных |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки! Меня завтра не будет целый день, прошу прощения, - кто со мной в паре на ВК.
Прошу на ВК постить, а лучше репосты на следующих животных: №49 - Ральф и Ричи №50 - Альма №51 - Дружок (по нему SOS - на улице? и худеет) №52 - Дарлинг №59 - Щеночки-малыши |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Наталия, вы можете поименно написать кого взять в рекламу? Собаки из Колодищ. Возьму 5. irr slanet slando oo 303 onliner Рокси (37), Ася (38), Альма (40), Карапузик (54) - сландо. Джуди (31), Мишель (35), Джесси (36) - сландо, Джесси можно и на всех остальных доступных Вам ресурсах. Текст на всех собак - в списке над таблицей, на Джесси - в ее теме http://egida.by/forum/61-22866-1 2) Можете взять новых подростков в основной теме (Рико и Вольт) на всех ресурсах. Однако рекламного текста на них я еще не видела. Я сейчас рекламные тексты не делаю, нет возможности. 3) Можете распространять текст из блоков (61-66), сопровождая любыми коллажами, их достаточно как в этой теме, так и в основной. Добавлено (18 Января 2015, 15:33) --------------------------------------------- Девочки! Есть предложение с понедельника перейти на работу по блокам для Колодищенских собак (61-66). Иначе - чехарда нас захлестнет с головой. Шесть блоков - и все, больше никаких других текстов. Но эти шесть блоков предстоит довести до ума - выбрать фото и коллажи. Буду благодарна за помощь. Предлагайте, какими фото и коллажами сопроводить каждый блок. Для щенков, подростков и т.п. в соцсетях нужно создавать актуальные альбомы фотографий. Помогите мне, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 18.01.2015, 15:55
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Альма (50) уехала домой! Спасибо команде за рекламу! Рекламу снимаем! Цитата Gamlet Вчера Альма уехала на ПМЖ в новый дом! Счастье малышке! Она будет жить в 3-х комнатной квартире на ул. Захарова. |
![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Беру в рекламу на ВК и ОК Алён-Ка, спасибо! Уточните, пожалуйста, ВК - утро или вечер?Утро 100% утро, могу еще и вечер Добавлено (18 Января 2015, 17:45) |
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
prettynat, КАРАПУЗИК на Сландо есть не размещайте,бо и меня и Вас заблокируют.сландо он же olx,я правильно понимаю?
|
![]()
4229 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата ffake
самое главное - все из Колодищ, кто был на передержке, нашли свой дом! Добавлено (18 Января 2015, 20:12) Добавлено (18 Января 2015, 20:14) |
![]()
4229 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Из Колодищанских собак остались:
Рокси (на передержке в Жодино), Ася (на передержке в Жодино), Карапузик (на передержке в Минске), Дружок (на улице), Джуди (на передержке у Ани Курт), Мишель (на передержке у хозяйки Барни), Джесика (на передержке в ДСН). Добавлено (18 Января 2015, 20:57) Добавлено (18 Января 2015, 20:59) |
| |||