- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Упорядочивание распространения рекламы животных (создаем команду "скорой помощи") |
Упорядочивание распространения рекламы животных |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане! P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками! Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран! Вы тоже можете включиться в наше общее дело! Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное! Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы. Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам! Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы: 1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить); это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы; 2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему * для кураторов-новичков, * для кураторов большого количества животных, * для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи). Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома! С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Рада за Бимку до неприличия!!! Вспоминаю, как его девочки долго не могли поймать... Марина и Светлана - молодцы!!!
И мы тоже!!! Добавлено (10 Февраля 2015, 20:50) Еще одна супер-новость!!! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Джесси (91) - Куфар, Секонд, 303, ОО, ОЛХ, Сланет вечером из дома еще попробую Локалмаркт, если получится, то и на этом сайте Джесси размещу Добавлено (10 Февраля 2015, 21:09) У меня Щеночки№86 тоже прошли модерация на Куфаре и OLX. Я вчера разместила, - не увидела, что уже разместили. Убирать? Добавлено (10 Февраля 2015, 21:10) Добавлено (10 Февраля 2015, 21:17) после активного периода где-то в две недели с рекламой около 12 зверюшек, сейчас у меня период апатии Пробуйте переходить на командную рекламу. Как вы считаете, 8-10 позиций зверушек на всех - это нормально? Может, лучше меньше-больше? Можно перейти, например, на 10 зверушек по неделе. То есть берем 10 животных в рекламу и неделю пиарим. Наступает новая неделя - берем следующих 10 зверушек. И т.д. Что вы думаете по этому поводу? Чтобы менять все не каждый день, а один раз в неделю, например, с понедельника? По скорой можем брать на 3 дня поиск передержек - соцсети с ежедневным обновлением и однократное размещение на сайтах. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Так слава Богу!
Новых брать среди недели не будем, будем наслаждаться свободой! По скорой - только экстренные случаи - поиск передержки (3 дня в том режиме, как я написала, например). Если брать в рекламу по неделе - очередь будет двигаться быстрее, вы все сможете своих зверушек поставить в нее и рекламировать всей командой. Если дом не находится, то можно будет за следующую неделю подготовить новый рекламный модуль и повторить все сначала. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталия, по мне так, если брать в пиар 5 животных, ну или 6 (с учетом своих), то можно, как теперь. Главное, много не набирать, как мне кажется. Просто, наверное, не хватает людей.
А сегодня - праздник какой-то! Столько хороших новостей! Ура! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Щеночки №86.
Добавлено (10 Февраля 2015, 21:33) Добавлено (10 Февраля 2015, 21:35) |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Если брать в рекламу по неделе - очередь будет двигаться быстрее, вы все сможете своих зверушек поставить в нее и рекламировать всей командой.Если дом не находится, то можно будет за следующую неделю подготовить новый рекламный модуль и повторить все сначала. Мне кажется, это разумный подход. Системный. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
По щеночкам поняла.Не надо админам отказывать )))
Добавлено (10 Февраля 2015, 21:38) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
А вот еще одна приятная новость: Цитата crazy_girl Передержка щенкам найдена, спасибо всем за помощь Речь о двух щенках из Колодищ (у них умерла мама), которым среди ночи наши девушки искали передержки. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Если новый блок объявлений брать с понедельника, то к утру понедельника он уже должен быть готов и распределен между нами. Чтобы с самого утра уже начать размещение. У меня вся информация - на рабочем компе, т.е. я в отдельные файлы утречком сохраняю тексты и фото, плюс веду свою табличку, чтобы отдалить торжество склероза
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Если деткам подойдет - вот ресурс, где они могут изучить физику дистанционно (подготовка к ЦТ, начиная с 9 класса):
abiturient-best.by (путь: главная-абитуриентам-перейти к демо-урокам-физика), в свободном доступе (бесплатно) - пробные уроки и тесты по темам (тоже бесплатно). На любые вопросы могу ответить. Ссылку вставила именно так, потому что по-другому нажатие выдает ошибку. Левой кнопкой нажимаем, правой - перейти по адресу...
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 10.02.2015, 22:03
|
| |||