Упорядочивание распространения рекламы животных
Наталия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать темы животных, которые создали новички и те форумчане, которые перегружены передержками!
Давайте создадим "Скорую помощь" рекламой для таких животных! Среди нас есть жители не только Минска, но и других городов и даже стран!
Вы тоже можете включиться в наше общее дело!
Мы все уже делаем это, но старания каждого из нас направлены на одно (или два-три) конкретное животное!
Часть животных уже сегодня готовы к устройству в семьи, существует вариант текста, предназначенный для рекламы.
Однако в силу неопытности в рекламе многие кураторы "обрастают" животными не по дням, а по часам!
Давайте поможем им! Предлагаю следующую схему работы:
1) сначала формируем команду (ждем откликов форумчан с указанием вида рекламы, который они смогут обеспечить);
это могут быть рассылки в соцсети, определенные сайты (лучше указать какие именно), бумажный вариант рекламы;
2) после того, как откликнутся хотя бы пять-шесть человек, я создам новую тему

* для кураторов-новичков,
* для кураторов большого количества животных,
* для экстренных сообщений (например, срочный поиск передержек, автопомощи, финансовой помощи).
Давайте подарим нашим животным надежду встретить Рождество и новый год дома!
С нетерпением ждем Ваших предложений и откликов!
P.S. У нас есть еще "местные ресурсы" - тутбай, автомания, комсомолка, друзья животных и т.п.

Lavika
.
1841.  
1841
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Просьбы на оплату топов в теме разместила yes
Наталия
.
Топикстартер
1842.  
1842
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата stepashka ()
Мои позиции-готово
Умница! Спасибо!
Цитата
Цитата Наталия
Цитата stolelena ()
Если Йорик не сможет разместить на адисо и локалмарте - я сделаю.
от ЙОРИК нет вестей.
Выручите нас, пожалуйста.
Цитата Varvara_nikonchuk ()
Секонд - Щенки (98) - выделени красныи+закрепление сверху до 25.02.;
99 Нюша, 100 Ру, 101 Мэри, 102 Рита - закреплены сверху до 25.02.
ИРР - Щенки, Мэри, Рита - все прошли модерацию
303 - Щенки, Нюша, Ру, Мэри размещены.
оплату Випов попросила в соответсвующих темах животнх.
Куфар - Щенки, Мэри, Рита - прошли модерацию, Ру и Нюша - нет (есть дубль объявления от 05.02)
Онлайнер - Щенки, Нюша, Ру, Мэри, Рита размещен.
ФБ - Дану (106) и Дарси (107) разбросала.
Спасибо большое!

Добавлено (20 Февраля 2015, 23:29)
---------------------------------------------
Цитата Minutka ()
106 Дана-есть на олх( у меня в объявках),я её обновляю,и есть она на ирр,но я не могу туда войти
Этот вопрос решите напрямую с LilianaRa.

Добавлено (20 Февраля 2015, 23:34)
Девушки, спасибо за работу!
Пожалуйста, озвучивайте все шероховатости.
Это важно! Мне кажется, что было бы проще, если бы кураторы всю рекламу на неделю снимали.
А Вам? Мне очень важно Ваше мнение.
СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА РАБОТУ! УДАЧНОГО ДНЯ!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 20.02.2015, 23:35
volia
.
1843.  
1843
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Наталия ()
Мне кажется, что было бы проще, если бы кураторы всю рекламу на неделю снимали.
Конечно так будет проще! Да и кураторы отдохнут!

Добавлено (20 Февраля 2015, 23:41)
Мои позиции все по-плану! yes

+375296787570 Ольга
Galla
.
1844.  
1844
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
voliaНаталия,  и я согласна. Пусть снимают в сетях и на проблемных сайтах типа Куфара и ОЛХ. У меня тоже сегодня все по плану :-)
1845.  
1845
.
Польша, W
5893 сообщения
своих,согласно таблице,разбросала yes

Добавлено (21 Февраля 2015, 00:23)

Цитата Наталия ()
Этот вопрос решите напрямую с LilianaRa.
написала ей,жду  ответа yes
1846.  
1846
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Девочки, рекламу старую на куфаре по Василисе сняли. Спасибо большое! проблема в том, что под кураторством более полусотни животных, и иногда появляются добрые люди, которые предупреждая, а иногда и анонимно разово или редкими периодами раскидывают хоть по несколько моих животных. Естественно, это мной слабо контроллируется и я благодарна хоть за какой пиар ввиду отсутствия пиарщиков постоянных как таковых. Хотя понимаю, что Вам это доставляет неудобство. Вы пишите, буду списываться с заявителями, благодарить и просить снять)
И огромное спасибо за коллажики, они крутые!!!)))
1847.  
1847
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Наталия, для уточнения:
При появлении зявки на рекламу СРОЧНО (передержка, автопомощь, фин.помощь) здесь или по ссылке, я:
1) Проверяю текст на соответствие
2) Делаю коллажик. Затем, добавляю его сюда - чтобы могли использовать те, кто размещают рекламу вечером?
3) Каждый день утром (по Минску) раскидываю объявление в Интернете (в течение 3 дней). Могу взять  В контакте, Одноклассники (если подскажете там еще список групп), куда еще? Если кто-то поделится списком ресурсов, групп и т.д. - смогу размещать везде, где надо (кроме фейсбука).

Добавлено (21 Февраля 2015, 04:21)

Добавлено (21 Февраля 2015, 05:10)
По коллажам я пока совсем теряюсь...
Вопросы к опытным:
- Какой текст лучше размещать? (Имя собаки, контакты, заголовок вроде "Ищу дом", ...) Что обязательно на коллаже, а что второстепенно и текста?
- гнуть позитивную линию, никакой драмы, не давить на жалость?
- лучше делать прямоугольные горизонтальные колажи? или квадратные? 
- добавлять ли изображения (домик - для передержки, машинку для перевозки и т.д.)

Извините, что пок атак много вопросов и просьб. Надо понять что к чему...

Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 21.02.2015, 03:35
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
1848.  
1848
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Цитата Наталия ()
Ален-Ка приступайте к распространению рекламы!

yes yes yes

Добавлено (21 Февраля 2015, 11:40)
В ВК их кто-то еще рекламит...

1849.  
1849
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Василису опять разместила на Куфаре, надеюсь, что пройдет модерацию.
Также разместила Щенков№103, Василису№104, Дейзи№105 - на Адисо и Локалмарте. Удачи нам.
Наталия
.
Топикстартер
1850.  
1850
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
Цитата stolelena ()
разместила Щенков№103, Василису№104, Дейзи№105 - на Адисо и Локалмарте
stolelena, я Вам очень признательна!!!

Добавлено (21 Февраля 2015, 16:31)
2. СРОЧНО!!! Щенок-подросток из темы http://egida.by/forum/115-23447-3 

СОС!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Малышке нужна передержка (девочка, около 5-6 месяцев, ласковая).
Куратор с собакой на улице, идти им некуда вообще. ПОМОГИТЕ!!! 8-025-712-84-98, Ольга 

Добавлено (21 Февраля 2015, 16:32)
Ален-Ка, Бусинка, Luda!!! Это ваш "клиент"!!!

1851.  
1851
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
Я буду размещать рекламу , просто долго очень не могла выходить в интернет. Извините.
[/url]
1852.  
1852
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Двух своих (Дану(106) и Дарси(107) разместила согласно таблице.

Сегодня там где нужно обновила.
Оплату топов скинула в темы.

С Минуткой договорились по-поводу Даны на олх, объявление на этом сайте остается за МИнуткой, ссылку на оплату топа она написала в тему - спасибо!

Теперь о проблемках.

- ВКонтакте, к сожалению, не все группы откликаются на просьбы о перепостах  sad некоторые просто игнорируют, некоторые перепостят один раз через пять просьб. Поэтому, боюсь, что на каждодневные регулярные репосты можно не рассчитывать.

Еще мне кажется, что утром просить репост, а потом вечером те же объявки просто раскидывать по тем же группам НЕ нужно, т.к. могут происходить накладки - например, утром попросила репост, админ отреагировала днем, репостнула, через часок я опять кидаю объявку - таким образом засоряется лента, админам это может непонравиться. Поэтому, там где утром просила репост, вечером уже не кидаю.

- Куфар!
Если там уже висит объявление, то просить куратора его убрать НЕ НУЖНО! Процесс удаления объявления на Куфаре очень неудобный. Сначала деактивировали, объявление висит в деактивированных 7 дней, только через 7 дней появляется возможность нажать на кнопку Удалить. И только после этого можно снова разместить объявление. 
Сегодня столкнулась с этой проблемой. Объявление по Дарси было вчера удалено специально, чтобы дать возможность работать рекламной команде. Я не смогла разместить заново это объявление ни вчера, ни сегодня, пишет, что такое объявление уже есть - АКТИВИРУЙТЕ его.Либо надо ждать когда пройдет 7 дней, все это время объявление в ленте нет. Поэтому списалась с человеком, разместившим Дарси на Куфаре ранее, она активировала объявление. Активация платная - 7080 руб.
Наталия
.
Топикстартер
1853.  
1853
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Топикстартер
stolelena, С Днем рождения!
Искренне, от души - всего Вам самого-самого светлого, самого-самого надежного в жизни!
Пусть сбывается все, о чем мечталось! Пусть мир повернется к Вам своей лучшей стороной!
Пусть опоздание с поздравлением компенсируется силой наших пожеланий!

Добавлено (21 Февраля 2015, 21:10)
ЙОРИК, с возвращением! Мы очень рады!

Добавлено (21 Февраля 2015, 21:13)
Цитата LilianaRa ()
- Куфар! Если там уже висит объявление, то просить куратора его убрать НЕ НУЖНО! Процесс удаления объявления на Куфаре очень неудобный. Сначала деактивировали, объявление висит в деактивированных 7 дней, только через 7 дней появляется возможность нажать на кнопку Удалить. И только после этого можно снова разместить объявление.
Сегодня столкнулась с этой проблемой. Объявление по Дарси было вчера удалено специально, чтобы дать возможность работать рекламной команде. Я не смогла разместить заново это объявление ни вчера, ни сегодня, пишет, что такое объявление уже есть - АКТИВИРУЙТЕ его.Либо надо ждать когда пройдет 7 дней, все это время объявление в ленте нет. Поэтому списалась с человеком, разместившим Дарси на Куфаре ранее, она активировала объявление. Активация платная - 7080 руб.
Кошмарики!!!
Опытные рекламщики! К вам вопрос. Как можно обойти это препятствие?
Что надо изменить, чтобы наше объявление проходило?
Заголовок, текст, фотографии, кличку?

Добавлено (21 Февраля 2015, 21:14)
ЙОРИК, напишите в ЛС stolelena, что дальнейшее размещение рекламы за Вами.

Добавлено (21 Февраля 2015, 21:17)
Девушки! Мы работаем только два месяца. Начинали с нуля. Вышли на вполне приемлемый уровень.
Это здорово! Я всех поздравляю и желаю нам всем успеха!

Добавлено (21 Февраля 2015, 21:26)
Первая часть работы выполнена с честью. Реклама животных с сайта идет успешно. Оборот животных достаточно большой.
Если кураторы не будут лениться и вовремя давать нам в работу обновленные рекламные модули, то животные будут чаще находить дом.

Однако есть еще часть работы, которую предстоит организовать, - это "скорая помощь" с поиском передержек, авто и финансов.
По этой части у нас будет работать "вторая табличка". Там уже часть людей закреплено, кто-то подтягивается, кого-то буду искать.
Как лучше организовать эту помощь я лично пока не знаю, но верю, что коллективный разум сумеет решить и эту проблему.
Приглашаю к обсуждению всех: интересны ваши мысли, рассуждения и предложения:
1) какие ресурсы задействовать (только соцсети или могут быть полезными некоторые сайты);
2) технология - от формы подачи до количества дней рекламы;
и т.п.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 22.02.2015, 01:48
1854.  
1854
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
С Днем рождения,  stolelena!!!

upload

Добавлено (21 Февраля 2015, 22:50)

Цитата Наталия ()
Что надо изменить, чтобы наше объявление проходило? Заголовок, текст, фотографии, кличку?
мне кажется, что объявление пройдет модерацию если изменить и текст и заголовок, на счет фото не знаю, возможно и фото нужны другие, т.е. для Куфара нужны два варианта рекламного текста и фото.
Либо принять как факт то, что объявление будет периодически отсутстовать неделю.
Или оплачивать поднятие объявки 2 раза в неделю.
м-даа...   girl_mad как ни крути, геморойненько

Добавлено (21 Февраля 2015, 22:56)

Неужели уже два месяца прошло! Всей команде и идейному вдохновителю и руководителю Наталии спасибо и удачи во всем!

фотохостинг бесплатный
1855.  
1855
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
stolelena, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Пусть каждый день будет наполнен радостью! Здоровья и долгих лет жизни!
1856.  
1856
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
По поводу куфара.
Ничего не сделаешь особо. Если объявление есть, то я делала так, меняла и фото и текст немного, тогда модерацию проходила. Но и то через раз. Я думаю, что поднимать объявки на куфаре не так уж и геморойно на самом-то деле. Так что логично будет, если объявление не очень старое, то просто его поднимать кураторам, тем более что через ЕРИП поднятие вообще стоит 5 000 всего. Я так Колодищских поднимаю.

А вот если объявка месяца два размещена назад, то толку от нее никакого, коль она не сработала. Так что можно спокойно деактивировать, ждать 7 дней и размещать новое с помощью команды или самим кураторам. Вот у Нюши и Ру объявки, например от 05.02. там такие же фото, что и у нас в рекламе. смысл нам давать снова новые объявки??? логично поднимать те, на мой взгляд. чтобы объявка не опускалась ниже 2-3 страницы, достаточно поднимать раз в три дня. не обязательно поднимать каждый день.
1857.  
1857
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Да еще такая дата!!! Еще столько же!)))
volia
.
1858.  
1858
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
С Днем рождения,  stolelena!!! 
+375296787570 Ольга
1859.  
1859
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Работаем два месяца только, а полное ощущение, что гораздо больше. yes
1860.  
1860
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Varvara_nikonchuk ()
Я думаю, что поднимать объявки на куфаре не так уж и геморойно на самом-то деле. Так что логично будет, если объявление не очень старое, то просто его поднимать кураторам, тем более что через ЕРИП поднятие вообще стоит 5 000 всего. Я так Колодищских поднимаю.
да, согласна, не сложно, но я не уверена, что кураторы будут оплачивать регулярно поднятие объявок, но это уже дело самих кураторов. Можно на этом и остановиться - писать 2-3 раза в неделю в темах просьбы о подъеме объявлений  yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0