- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Лиза, метис кинг чарлз спаниеля (забрали с гурского) |
Лиза, метис кинг чарлз спаниеля |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
эту девочку Таиса забрала с гурского Назвали Лизой. Девочка очень красивая! Мне показалось, что очень похожа на кинг чарлз спаниеля, ну может это только мне так показалось! Лизе около 2-2.5 лет. Очень послушная! Спокойная, просится, когда хочет в туалет! Ищет новых хозяев, если у когото есть ручки на такую малышку, звоните! тел. 6489065 велком Таиса.
![]() ![]() ![]() Красотка, правдо?! ![]()
Сообщение отредактировала: Olya))) - Понедельник, 17.10.2011, 21:32
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Ну что метис спаниеля так точно1 Ну я могла ошебиться...
![]()
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Я встречалась с Лизой. Она и правда очень хорошая. Сначала была несколько дней очень печальная и молчаливая( Сейчас отошла и в пятницу уже начала бурно радоваться, прыгать и гавкать на прогулке. Очень-преочень ласковая. Девонька переболела, сейчас после курса температура нормальная. Несколько раз осматривал врач. Вроде всё нормально ТТТ. Умничка, послушная. Сейчас на платной передержке.
Оля,спасибо за фотографии и за созданную темку! Будем искать ХОРОШИХ хозяев для Лизушки) Девочки, если есть возможность помочь с рекламой, помогите, пожалуйста! и в каталог Лиза просится ![]()
Сообщение отредактировала: 4pets - Вторник, 18.10.2011, 00:47
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Я завтро раскидаю рекламу всех трех по знакомым сайтам! Сегодня уже сил нет..
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
А Лиза, как относится к котам? И еще подскажите, пожалуйста, прежде чем брать собачку после болезни нужно ли кошке сделать прививки?
зов
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Я забрала Лизу приблизительно 3 недели тому назад. Первые дни она очень волновалась и всего боялась, не могу сказать, что сейчас все страхи у Лизоньки прошли, если где- то что-то стукнет, она пугается. На улице она очень быстро бегает, но на свист радостно возвращается. На улице гоняется за котами, а потом писчит, что не догнала, дома кошку она не замечает, зато кошка старается ее побить. Первые дни очень плохо ела, сейчас аппетит прорезался, очень любит творожок, супчики и курочку. Во второй день украла со стола кусок колбасы, но больше такого не было. Очень боялась прыгать и лежать на диване, но сейчас поняла, что за это никто не ругает, а наоборот "полежалки" на диванах приветствуютя, валяется на всех диванах. В кровать на белые простыни не лезет. Если я прилягу на кровати на покрывало, сейчас-же прыгает ко мне и ползет, что бы положить свою голову рядом с моей. Очень любит ездить в машине, на даче носится, носом приподнимает сетку, которой огорожен участок, выскакивает на улицу и радостная бегает. Стоит позвать сейчас-же возвращается. Уже подружилась со всеми членами семьи, всех радостно встречает. Очень хочется, чтобы она уже ничего не боялась, ведь ее никто не обижает. Она почему-то дома не лает на звонок, на чужих? Одна проблема ее нужно стприлизовать, а мне страшно...
зов
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Olgavikt2011) На улице она очень быстро бегает Quote (Olgavikt2011) выскакивает на улицу и радостная бегает Olgavikt2011, ой ой.... как человек, каждый день имеющий дело с потеряшками, очень вас прошу - ОДЕНЬТЕ СОБАЧКЕ НА ОШЕЙНИК АДРЕСНИК всё равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Привет Вам всем и ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и от Лизоньки! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Особая благодарность Таисе, за то что спасла красавицу с живодерни, за то, что лечила, ухаживала. Она замечательная очень добрая и ласковая собачка. Уже немного привыкла, перестала бояться.
Чувсвует себя хорошо. Радостно всех встречает. Знаю, что надо мою красавицу стерилизовать, но боюсь и оттягиваю эту прцедуру. Подскажите, пожалуйста, как перебороть свой страх и морально настроиться на операцию? А где лучше сделать стерилизауию? У какого врача? СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
зов
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Olgavikt2011, я боялась стерилизовать свою собаку целых 4 года.
![]() ![]() ![]() Olgavikt2011, Удачи вам и вашей собачке! ![]()
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
33 сообщения
Я Свою на Минина стерилизовала. Фамилию врача не помню. Но сделали все хорошо.Шов быстро зажил. И было совсем не страшно. Конечно она такая вялая,я первые сутки от нее не отходила,так как она пыталась подняться встретить каждого ,кто приходил домой,всегда на посту
![]()
Помощь для Черного пса
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Я стерилизовала Лизу-Мелису у Исаченко 26.05. Сейчас мы отходим от операции. Такая она плакса, после операции меня позвали в послеоперационную, чтобы пожалеть бедную собачку, которая все время скулила. В машину отнесли на руках, ехали домой я ее все время гладила, жалела. Назначили сделать дома 3 укола, получилось только один, как только увидит щприц, начинает плакать, вот такая неженка и плакса.
зов
|
| |||
| |||