- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Разное Счастливые истории Лиза, метис кинг чарлз спаниеля (забрали с гурского) |
| Лиза, метис кинг чарлз спаниеля |
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
эту девочку Таиса забрала с гурского Назвали Лизой. Девочка очень красивая! Мне показалось, что очень похожа на кинг чарлз спаниеля, ну может это только мне так показалось! Лизе около 2-2.5 лет. Очень послушная! Спокойная, просится, когда хочет в туалет! Ищет новых хозяев, если у когото есть ручки на такую малышку, звоните! тел. 6489065 велком Таиса.
Красотка, правдо?!
Сообщение отредактировала: Olya))) - Понедельник, 17.10.2011, 21:32
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Ну что метис спаниеля так точно1 Ну я могла ошебиться...
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]()
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Я встречалась с Лизой. Она и правда очень хорошая. Сначала была несколько дней очень печальная и молчаливая( Сейчас отошла и в пятницу уже начала бурно радоваться, прыгать и гавкать на прогулке. Очень-преочень ласковая. Девонька переболела, сейчас после курса температура нормальная. Несколько раз осматривал врач. Вроде всё нормально ТТТ. Умничка, послушная. Сейчас на платной передержке.
Оля,спасибо за фотографии и за созданную темку! Будем искать ХОРОШИХ хозяев для Лизушки) Девочки, если есть возможность помочь с рекламой, помогите, пожалуйста! и в каталог Лиза просится
Сообщение отредактировала: 4pets - Вторник, 18.10.2011, 00:47
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Я завтро раскидаю рекламу всех трех по знакомым сайтам! Сегодня уже сил нет..
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
А Лиза, как относится к котам? И еще подскажите, пожалуйста, прежде чем брать собачку после болезни нужно ли кошке сделать прививки?
зов
|
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Я забрала Лизу приблизительно 3 недели тому назад. Первые дни она очень волновалась и всего боялась, не могу сказать, что сейчас все страхи у Лизоньки прошли, если где- то что-то стукнет, она пугается. На улице она очень быстро бегает, но на свист радостно возвращается. На улице гоняется за котами, а потом писчит, что не догнала, дома кошку она не замечает, зато кошка старается ее побить. Первые дни очень плохо ела, сейчас аппетит прорезался, очень любит творожок, супчики и курочку. Во второй день украла со стола кусок колбасы, но больше такого не было. Очень боялась прыгать и лежать на диване, но сейчас поняла, что за это никто не ругает, а наоборот "полежалки" на диванах приветствуютя, валяется на всех диванах. В кровать на белые простыни не лезет. Если я прилягу на кровати на покрывало, сейчас-же прыгает ко мне и ползет, что бы положить свою голову рядом с моей. Очень любит ездить в машине, на даче носится, носом приподнимает сетку, которой огорожен участок, выскакивает на улицу и радостная бегает. Стоит позвать сейчас-же возвращается. Уже подружилась со всеми членами семьи, всех радостно встречает. Очень хочется, чтобы она уже ничего не боялась, ведь ее никто не обижает. Она почему-то дома не лает на звонок, на чужих? Одна проблема ее нужно стприлизовать, а мне страшно...
зов
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Olgavikt2011) На улице она очень быстро бегает Quote (Olgavikt2011) выскакивает на улицу и радостная бегает Olgavikt2011, ой ой.... как человек, каждый день имеющий дело с потеряшками, очень вас прошу - ОДЕНЬТЕ СОБАЧКЕ НА ОШЕЙНИК АДРЕСНИК всё равно бывает что пёс 10 лет никаких попыток сбежать не делает, а потом бац и.... http://egida.by/forum/50-1674-1 вот изучите темку очень рада за вас с Лизонькой выкладывайте фотки в счастье - будем хвалить
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Привет Вам всем и ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и от Лизоньки! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Особая благодарность Таисе, за то что спасла красавицу с живодерни, за то, что лечила, ухаживала. Она замечательная очень добрая и ласковая собачка. Уже немного привыкла, перестала бояться.
Чувсвует себя хорошо. Радостно всех встречает. Знаю, что надо мою красавицу стерилизовать, но боюсь и оттягиваю эту прцедуру. Подскажите, пожалуйста, как перебороть свой страх и морально настроиться на операцию? А где лучше сделать стерилизауию? У какого врача? СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
зов
|
![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Olgavikt2011, я боялась стерилизовать свою собаку целых 4 года.
Консультировалась с разными врачами, с волонтерами, и пришла к выводу, что если не собираешься заводить щенков, для собаки это благо. Стерилизованную собаку минуют всякие плохие болезни в старости, а так же ложная щенность. Стерилизовали в Доктор Вете на Сухоревской у Ломоносова, прошло 2 месяца, а шва уже вообще не видно! Собака чувствует себя замечательно! ТТТ Так же отлично делает эти операции (и не только) доктор Исаченко в этой же клинике на Подшипниковом проезде. Olgavikt2011, Удачи вам и вашей собачке!
8029-1119371
|
![]()
Беларусь, Минск
33 сообщения
Я Свою на Минина стерилизовала. Фамилию врача не помню. Но сделали все хорошо.Шов быстро зажил. И было совсем не страшно. Конечно она такая вялая,я первые сутки от нее не отходила,так как она пыталась подняться встретить каждого ,кто приходил домой,всегда на посту
На второй день было уж нормально. так что не бойтесь)))Но для собаки это и вправду лучше))
Помощь для Черного пса
|
![]()
Беларусь, Минск
252 сообщения
Я стерилизовала Лизу-Мелису у Исаченко 26.05. Сейчас мы отходим от операции. Такая она плакса, после операции меня позвали в послеоперационную, чтобы пожалеть бедную собачку, которая все время скулила. В машину отнесли на руках, ехали домой я ее все время гладила, жалела. Назначили сделать дома 3 укола, получилось только один, как только увидит щприц, начинает плакать, вот такая неженка и плакса.
зов
|
| |||
| |||