- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Карликова такса Ася срочно ищет новый дом (5-6 лет, рыжего окраса) |
Карликова такса Ася срочно ищет новый дом |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
У этой малышки умерла хозяйка и какой то из родственников умершей решил живьем закопать собачку но парень работающий дворником не дал живодеру этого сделать. Теперь Ася живет в семье своих спасителей, которые к сожалению не имеют возможности содержать то количество животных которое у них сейчас есть. Из этой семьи еще пристраивается щенки и их мама из этой темы http://egida.by/forum/23-10517-1 Ася от весёлой молодёжи всё время прячется в шкафу. Девочка очень спокойная и ласковая, возраст 5-6 лет. Всю соседскую ораву кормит Надежда Антоновна. Она и для Аси хочет найти добрых и заботливых хозяев, её тел. 8-029-622-07-94 (за фото извините , приезжала фоткать щенков, а Ася пару раз попала в кадр) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (danuta) как она к котам и другим собакам? что кушает, сколько раз гуляет в день? Кошки и собаки в том доме есть, поэтому скорее всего нормально относится . Если заинтерисовала Ася, вам лучне позвонить к Надежде Антоновне она вам подробнее расскажет. Добавлено (02 Декабря 2011, 09:45) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
поднимаю
Добавлено (02 Декабря 2011, 17:05) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Quote (oda) tanyaminsk75, закинь информацию в команду ТАКСистов http://egida.by/forum/87-4723-23 Наталья Эвенли говорила что там писала, только причем здесь Таиса, и как то мы очень помолодели я даже растерялась как то Добавлено (02 Декабря 2011, 17:15) |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Огромное спасибо человеку, которое спас это маленькое создание от такой ужасной смерти!!!
Закапать живьем животное - это живодерство, садизм...блин, слов не нахожу
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote А как относится Ася к кошкам? А к детям?Можно приехать познакомиться с собачкой? Даю номер телефона Надежды Антоновны.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
это ее хотели плознакомить с Евгением? Если -ДА, то знакомили ли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (tanyaminsk75) Наталья Эвенли говорила что там писала, только причем здесь Таиса, и как то мы очень помолодели Просто по этой таксе мне именно Таиса звонила и просила написать про нее, на ее телефон. Quote (tanyaminsk75) Асю забрали Очень рада за малышку, пусть у нее все сложится в новой семье!
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Слава Богу!!!Главное, чтобы у нее все сложилось и ее любили и никогда не обижали!
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
| |||
| |||