Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Марсель - метис курцхаара, замечательный пес с грустной историей. Брошен на обочине Логойской трассы, где верно и преданно пролежал один 3 недели в ожидании хозяина. Просто умнейший пес, добрый, ласковый, знает команды. Марсель очень человекоориентирован, всегда рядом, любит полежать на диванчике, погладиться. Это просто заряженная батарейка, задор...
Этот щенок появился совсем маленьким во дворе нашего дома летом. Но историю его узнала буквально на днях. Нашел крошку, принес и положил к ногам человека - Друг! Друг - большой, грозный на вид, пес нашего дворника Александра. Рассказали, что когда Друг положил у ног хозяина щенка, в начале подумали, что это рябенькая тряпочка... Но тряпочка начала шевелиться и пищать... Мужчина малыша выкормил и подрастил. Славная парочка любимцы двора, их подкармливают все неравнодушные. Александр понимает, что содержать двух собак он не может. Малышу нужен настоящий дом и семья! Ему необходимо хорошее питание, что бы вырасти красивой здоровой собакой! Александр хочет отдать собаку только в очень хорошие и заботливые руки! На сколько я знаю, одной женщине в деревню на цепь отдавать отказался. Туман - веселый , приветливый, очень общительный и дружелюбный щенок! Ему около 5 месяцев. А еще, как видно даже из не самого качественного фото, мальчишка невероятно оригинального окраса! Возможно Вы сможете помочь Туману обрести настоящий дом?
Щенок-подросток по кличке Туман (8 месяцев, 40-45см. в холке,) ИЩЕТ ХОЗЯЕВ! Мальчишка энергичный, общительный, сообразительный, умный, с чувством собственного достоинства, проявляет охранные качества. Любит длительные и активные прогулки. Нуждается в уверенном, добром и терпеливом человеке, который своим вниманием и заботой поможет Туману вырасти в чуткого, верного друга и защитника. Приучен к 3 разовому выгулу на поводке. Непривередлив в еде. Привит, кастрирован. Звоните 8 (029) 639-79-45 и 8 (025) 771-64-10 Наталья, 8 (029) 349-16-25 Мария
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 10.04.2014, 18:02
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
точно благо, мне после доверенной машины (это не мне, а сестре) ниче не доверяют, один ответ - вы одинаковые
мне бы машину тож не доверили ))))))))))) и не доверяют в принципе))
Добавлено (12 Января 2014, 01:21) --------------------------------------------- поэтому везде возит муж!)))
Добавлено (13 Января 2014, 00:21) --------------------------------------------- Сегодня была с хорошим фотиком. В объектив попал только Туман. Правда дитю сегодня было как-то не очень хорошо. Хоть бы ничего серьезного( . Пока ждали Александра, что бы забрал мальчишку в тепло, я его пофотографировала. Звонили вечером, сказали, что Саша с Туманом, пошли вытрясать дорожку. Завтра опять звоним. Но надеюсь утром увидеть его на прогулке в своем обычном веселом настроении! Вот новые фото Тумана:
Эти фото не для рекламы.... они такие... всему живому хочется тепла и ласки! Хотя... Чем плохо рекламировать - заботу!
Сообщение отредактировала:NatashaP - Понедельник, 13.01.2014, 02:39
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, сделайте так, как Вам кажется правильным. Я не знаток, мягко говоря.
Добавлено (13 Января 2014, 01:11) --------------------------------------------- Если где-то в рекламе предусмотрен заголовок текста, то можно так например: "Волшебный Туман готов опуститься к вашим ногам". На мой взгляд, должна быть легкая интрига в заголовке. Сужу, естественно, по себе - просматривая заголовки, читаю текст, если только что-то интригует.
Только первое фото очень жалко. Теряется Туман на фоне серой стенки.
Да уж... со стенкой он цвета одинакового.... но когда большой контраст - вылезает рыжий, черный.. а он весь из полутонов, цвет как в дымке
Добавлено (13 Января 2014, 01:24) --------------------------------------------- Может ретушировать стенку попробовать... сейчас поэксперементирую.... вы в чем обрабатываете? я в пикассо
Добавлено (13 Января 2014, 01:33) --------------------------------------------- Получается что-то крайне странное( Попрошу Саманту вырезать Тумана с первой фотки и посадить его возле какого-нибудь зимнего куста. лучше бы зеленый или осенний, но это может дезарентировать в давности фото. как думаете?
Добавлено (13 Января 2014, 01:45) --------------------------------------------- Написала Лабрадор
Я конечно ЗАА!!! Фото есть, текст Есть! Что еще нужно?
Добавлено (13 Января 2014, 12:31) --------------------------------------------- У ТУМАНА похоже отравление! В общем ситуация такая: Малого равало вчера и сегодня. Не ест , пьет много воды, его после этого тошнит. Ему дают активированный уголь, щенок ложится спать. Позвонили в Жодино и Грише, сказали давать уголь и наблюдать (((((((((((((((( Оставили с Милой свои телефоны. Обе без машины. я с 16-00 должна быть дома! Такой капец(((( Друг бегает, с ним все нормально, ТТТ
Сообщение отредактировала:NatashaP - Понедельник, 13.01.2014, 13:43
Добрый вечер Вам! Предлагаю АВТОПОМОЩЬ. Я в декрете. Сынуле 2,5, после праздников пойдет в садик на первую половину дня. Есть авто и огромное желание помочь. Буду рада оказаться полезной. тел. 029 66 00 211
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!