- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Два охранных кобеля иущт хозяев |
Два охранных кобеля иущт хозяев |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
на одном предприятии приблудились 2 кобеля.
Граф крупный метис лайки (по описаныю выше). ещё молод около 1,5 лет. был явно домашним, спокойный дружелюбный ручной. но за время прибивания на предприятии научился охранять. вариант пристройства квартира, чатсный дом на совбодный выгул или вольер. в общем любой вариант не привязь Тоббик маленький кобелек, возраст не известен, будут ещё смотреть. маленький лохматенький. был уличным. очень звонкий и гавкучий. хороший звоночек. для него подходит любой вараинт пристройства не в квартиру. можно привязь но адекватная. т.е. не глухая цепь, что бы хоть иногда спускали. фото обеих осбак будут позже. граф живет на предприятии уже почти год и женщина которая из опекает Татьяна год сама его рекламиурет как может, но ничего не вышло, поэтому ей нужна наша помощь тел. 8-029-2570337 Татьяна
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
уже взяли
Добавлено (07 Апрель 2010, 11:32) --------------------------------------------- уже взяли Quote (Ksju) Есть руки на охранного кобеля, можно метиса, можно беспородного. Смысл в том, что собака будет жить не привязанная, и не в вольере, а просто на территории дома-участка. Поэтому она должна хорошо понимать своих хозяев (плюс в семье ребенок), и быть агрессивно настроеной на чужих. Возможно, имеет смысл смотреть именно щенка. Я еще раз поговорю с потенциальным хозяином и все уточню. Связь через ЛС Добавлено (07 Апрель 2010, 11:33) Quote (Vita) есть ручки на маленького дворика (меньше колена - и чем меньше тем лучше). Связь через меня. Quote (anotherday) Девочки!Есть рукм потенциальные на парня молодого, в деревню, на улицу. Желательно до года.Там без нежностей разных. Добавлено (07 Апрель 2010, 11:34) Quote (Jeannie) Руки на щенка, кобеля, похожего на хаски или на волка, серого, голубого с белым цвета - светлого. В квартиру. 144-29-41 (Велк) Quote (Вероника) 1.собаку до 11 мес но желательно щенка,пол кобель.Сразу говорю-собак у знакомого нету,он живёт в частном доме(для собаки уже вольер построил ) .Берут как члена семьи и компанию для пробежки по парку.(Сначала хотели взять Сэма ,но сказали что он не годится в вольер) 2.двое пожилых людей хотят собаку до 10 мес,в вольер,кобеля Quote (Nereida) 8-044-7158892 руки на щенка лайки или помесь согласны на девочку. руки очень хоршие. забирали летом у меня щенка с фауны больного вялого облезлого дали за него 50 тыс и сами вылечили ивыходили. содержание уличное но сами по себе люди хорошие. Галина Ивановна Добавлено (07 Апрель 2010, 11:36) Quote (shelby) молодая овчарка или овчароподобная собака, предпочтительно девочка, на охрану в частный дом. Позвоните мне, если есть кто на примете 640 42 88 Женя все объявки из есть руки. самые поздние - март, до марта и не смотрела. где нету тел, то писать в лс автору цитаты.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 07.04.2010, 12:55
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (katrin_1_1) Цитирую (Jeannie) Есть руки на кобеля или стерилизованную суку в деревню - бабушке одного из проверенных людей, с которым многие из нас постоянно общаются (это к тому, что будет контроль). Условия: огороженная территория вроде вольера, только большая, во дворе, будка. Сидеть и на цепи, и бегать пускают. По всем вопросам звонить Алене Vita: +375-29-702-78-90 уже взяли собаку |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
katrin_1_1, по этому сообщению "Есть руки на охранного кобеля, можно метиса, можно беспородного. Смысл в том, что собака будет жить не привязанная, и не в вольере, а просто на территории дома-участка. Поэтому она должна хорошо понимать своих хозяев (плюс в семье ребенок), и быть агрессивно настроеной на чужих. Возможно, имеет смысл смотреть именно щенка. Я еще раз поговорю с потенциальным хозяином и все уточню. Связь через ЛС", еще не взяли собаку (взяли немца, но это другие люди). Графа можно где-то посмотреть?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ksju, там телефон вверху
Quote (Nereida) тел. 8-029-2570337 Татьяна позвоните я в глаза пса этого не видела |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Ksju, девочки я тоже никого не видела мне позвонили попросили помочь. все обсуждалось по телефону фото обещали прислать. жду.звоните татьяне
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||
| |||