- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лив - щенок колли. (sml[lenta]Мальчик) |
Лив - щенок колли. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Сегодня с утра не было рвоты , только в машине укачало, и без желчи. как вчера (ярко-лимонная слизь вчера), энергичнее, я надеюсь, пищевое отравление, у меня 3 зверя здоровых дома, не хотелось бы ими рисковать, не надо чумки!
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Stacy) его помыть, расчесать хм... это уже помыт и причёсан... надо постричь, много колтунов. 3 раза намыливали и смывали, а грязь не прекращалась ![]() ![]() Добавлено (08 Июнь 2010, 19:56) Quote (Stacy) температурой дела температура нормальная, мальчик спокойный, уравновешеный, виляет хвостиком, на поводке гулять не умеет, пытается выдернуться из ошейника или погрысть поводок(характер! ![]() |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Лекарства есть все , которые врач прописал. Сейчас будут проблемы (пока проблема пары дней), нет больше средств на анализы крови и тему про клещей. Заплатила за квартиру, бензин, лекарства, и не работаю пока сама грипую(
![]() |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Илона,
Quote (Илона) посоветую в личку как с ними обращаться Он пока ещё временно у меня... не понимаю, как обращаться? ![]() Добавлено (08 Июнь 2010, 20:39) Quote (Илона) посоветую в личку как с ними обращаться Он пока ещё временно у меня... не понимаю, как обращаться? ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Никто меня не убедил, на мой взгляд все равно похож на колли, пойду счас посмотрю поближе. Анализ на клеща нужно сделать, но стоит у Никиты спросить, как он считает по поводу пиромлазмоза, пока что Ольге нужны деньги на капельницы дважды в день и Эссенциале3-4 ампулы для поддержания печени парнишки. Он не такой узкий, как афганец, просто худощавый подросток с несформированным еще костяком.
Добавлено (08 Июнь 2010, 20:58)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 08.06.2010, 21:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Мне кажется, что я уже видела этого пса
http://egida.by/forum/66-2344-36 Сообщение № 538 |
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Pet-RA) Не экзема ли? Вполне возможно, по сему видать, пёс слишком долго плохо питался "что найдёт", а он ещё щенок.. Добавлено (09 Июнь 2010, 00:28) Quote (Focused) Мне кажется, что я уже видела этого пса http://egida.by/forum/66-2344-36 Сообщение № 538 Focused, Да! он! Бедняга, сколько же он скитался... доскитался... всё себе там... внутри отскитал. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Да, Светлана , это он или очень похожий щенок, температура у него была нормальная 38,3 и выглядел он чуть поживее и вечелее, чем вчера, пес очень ласковый, мне его состояние чумку точно не напоминает, не такое острое, и виручный энтерит тоже не сильно напоминает, скорее всего инфекционный энтерит, хотя обезвоженность организма очень большая, не взирая на капельницы дважды в день, иголка со скрипом входи.ла под кожу. Заяц все терпел, просто молодчинка. Конечно, метис колли, шерсть по бокам мне кажется подстриженной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
Сегодня сам скушал миску каши (на курином наборе) , бодрее, энергичнее вчерашнего, больше виляет хвостиком. Рвоты не было, кроме как по дороге в машине(укачало). Температура нормальная в 16.30 на термометре 38.64
![]() Добавлено (09 Июнь 2010, 16:40) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Капец
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Нет, он сам еще ребенок, это дитя предыдущего помета, я тоже сразу сказала, что напоминает мне овечку Чу.
|
![]() ![]()
Кения, Nairobi
767 сообщений
![]() Очень спокоен, терпелив на капельницах. Оказывается малыш любит детей, ребёнка около 3-х лет остановил, завилял хвостом, почти заиграл, мама увела(. Добавлено (09 Июнь 2010, 20:39) Добавлено (09 Июнь 2010, 21:01)
Сообщение отредактировала: Markuzya - Среда, 09.06.2010, 21:41
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Я тут совсем ни при чем, всегда хорошо о Никите и Грише по поводу кишечных заболеваний отзывалась, у них в этом деле нюх и железная логика
|
| |||